![]() |
кто-нибудь шарит в си шарпе?? |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно так и есть. Курсовой проект,специальность,номер задания или группа,и ПЗ - хз че такое. А у тебя какая специальность? Добавлено через 5 минут 48 секунд P.S. Я тож учусь на программиста. Прошли паскаль, ковыряем дельфи и с++. Сам дома пхп и хтмл учу. Проходил практику в компофирме. Так там дядька дирехтор - магистр информационных технологий, доктор наук и вся хуйня. Я писал задание - тетрис на дельфи. И он мне говорит - херня это всё. Учи пхп и ооп по связке Клиент-Сервер. За этим будущее, говорит. |
изучал за 5 лет в институте: C,C++,Visual Basic,Prologue,Java,php,html,assembler,python,писа л на с и асме в QNX и моментиксе:) но блять ненавижу все это.ой как ненавижу:) особенно асму:) |
Цитата:
кп может курсовой проект, это не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
под линуху писали клиент-сервер с преподом.всей группой ахуевали от синтаксиса:) |
кто в майспейсе шарит?хотел кое чо спросить |
в майспейсе xml вроде бы Добавлено через 14 минут 2 секунды кстатиахуевший вопрос! на виндоус 7 не запускается матлаб 7.1 как его таки запустить? при запуске выскакивает ошибка о яве |
Цитата:
|
А вот и я. Право не совсем программист. Я сис. админ выходит. :D |
Хуйня это всё. |
Цитата:
и то не до конца в ней разобрался:) |
злая неведомая хуйня это всё. проёбываю первую пару сет. тех. ) |
бля.у меня на третьем были сети эвм а на пятом сет.тех.как же заебывался я с вайфаями:)мосты всякие:)точки доступа linksys эти ебучие:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да там всякой хуетени полно |
да ...были времена deplhi, sql....до сих пор жалею что пошёл... |
кто-нибудь C++ знает? :guinda: |
Цитата:
|
хочу поступать на программиста, стоит??:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто поможет с задачами, плиз..? надо решить 2 задачи на паскале чтоб сдать практическую.. или хотя бы одну) ща проходим функции и процедуры.. как делать задачи я если честно не понял.. может кто поможет? заранее спасибо) 1) Используя процедуру, разложить на простые множители натуральное число N. 2) Используя функцию, составить программу определения чисел, являющихся степенями 2, в ряду a1, a2, ... ,aN. N - натуральное число. зы. 28.12.09 последний день сдачи..( |
точно бля забыл самое главное:) масикл же изучали))))и потом в оракле хуярили базы)) |
Цитата:
Код: program hhru; |
Отучился на программиста-системотехника. Но чё-то меня не прёт эта деятельность)) Хотя были моменты когда включался и пытался всерьёз этим заниматься. |
Цитата:
|
Цитата:
ща с++ учим а процедура..) гугл в помощь ещё никто не отменял) сам в ней минут 5 сидел .. ковырялся.. ну просёк как пашет) круто кто-то придумал) |
Цитата:
может и 2ю тоже как нить?)) |
Цитата:
.. то есть ввели число и выдать число является ли данное число получением таких преобразований ? ввели а б = а ^2 число, является степенем 2 |
Цитата:
числа 4=2^2, 9=3^2 и тд.. дак вот числа 4 и 9 будут этими числами в этом ряду. мож так) тупая задача согласен. |
Цитата:
так тогда такую задачку можна и без функции делать)) что бы проверить несколько чисел поставить репит-антил в нём уже схему сравнение. если не знаешь. отпишу как |
Цитата:
|
Цитата:
|
так чаще всего,кто поступил на программиста жалеют) ну такая специфическая специальность программировать не нравится люблю дизайн,сейчас макеты рисую |
Цитата:
К слову в Делфи кто-нибудь может помочь сделать историю и заставку? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
надо определённым складом ума обладать да :boyara: хотя научится тоже можно, поломать мозги, чтобы было интересно кодить например в школе я вообще неебал как это делается и не ходил на программирование. а в универе как то сел пару раз и пошло. у меня специальность даже сис админ, а кодинг это по совственному моему желанию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максимальное кол-во элеменентов взял за 10. Код: var |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды там самое главное нужно математику заебого знать??Добавлено через 2 минуты 14 секунд и физику?? |
Цитата:
|
Цитата:
только вот не пойму for j:=1 to maxint do что за максинт такой? |
Цитата:
И перебор осуществляется до 32767. ;) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |