![]() |
просьба люди знаюшие толк в звукозаписи помогите пожалуеста у меня кул не нормально голос записывает, я уже что только не менял все в роде в порядке но голос не попадает с музыкой в такт, кто может скиньте версию 2.0 или 2.1 с кряком или подскажите че делать я уже год с этой проблемой мучаюсь:( |
раздел ты правильный выбрал :D |
не ну помогите серьезно я с лета ниего не записывал минуса застаиваются :) |
там тебе и помогут :o |
надеюсь здеь кто нибудь поможет |
звукорежисеры поделитесь опытом :) |
если ты читаешь в такт а потом проигрываешь и оно не в такт, у тебя задержка на саундкарте - тебе надо увеличить буфера записи в частности (но не переборщить) если же ты тупо не попадаешь в такт, я не знаю - сходи в спортзал лучше и забей на это дело |
Или еще выбери в опциях входом именно карту,а не какой нибудь аудио маппер или как там его... А софт на www.websound.ru теперь он называется Адоб Аудишн. И выбирай раздел правильно,а то все ругаются,что бардак,и тут же срут на порядок. перенесите тему чтоли... |
У меня тоже есть небольшая просьба. PIKI, поцелуй меня там :black: |
там - в диджеинге что ли? :D |
Можешь называть тупик, как хочешь :D |
PIKI,нахуя тебе в такт читать?Читай не в бит,так прикольней. |
Цитата:
|
Мне показалось у него наоборот - он читает не в такт, а когда слушает - то все в такт!, и это ему не нравицца, пральна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
v coole u tebia cho za karta? |
realtek ac97 audio |
1. винда глючит. начит переустановить 2. мало оперативы. проапгрэйдить копм 3. попробуй прописать акапеллу не в куле- например в асиде. ... а может ты в mp3 сохраняешь свое соло? |
я тожи нихуя в такт не попадаю, а моим пацыкам все равно нравится |
кстати не знаю насчет кула, но в асиде есть такая хуйня шо "выравнивает" пение под бит, хуй его как она работает но симптомы после нее такие же...забыл как она называется но при записи там на этой хуйне по умолчанию галочка стоит и называется шото типа того шо "бла бла бла Tempo" |
ДААААААА уж! Загнил в конец форум... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |