![]() |
просьба люди знаюшие толк в звукозаписи помогите пожалуеста у меня кул не нормально голос записывает, я уже что только не менял все в роде в порядке но голос не попадает с музыкой в такт, кто может скиньте версию 2.0 или 2.1 с кряком или подскажите че делать я уже год с этой проблемой мучаюсь:( |
раздел ты правильный выбрал :D |
не ну помогите серьезно я с лета ниего не записывал минуса застаиваются :) |
там тебе и помогут :o |
надеюсь здеь кто нибудь поможет |
звукорежисеры поделитесь опытом :) |
если ты читаешь в такт а потом проигрываешь и оно не в такт, у тебя задержка на саундкарте - тебе надо увеличить буфера записи в частности (но не переборщить) если же ты тупо не попадаешь в такт, я не знаю - сходи в спортзал лучше и забей на это дело |
Или еще выбери в опциях входом именно карту,а не какой нибудь аудио маппер или как там его... А софт на www.websound.ru теперь он называется Адоб Аудишн. И выбирай раздел правильно,а то все ругаются,что бардак,и тут же срут на порядок. перенесите тему чтоли... |
У меня тоже есть небольшая просьба. PIKI, поцелуй меня там :black: |
там - в диджеинге что ли? :D |
Можешь называть тупик, как хочешь :D |
PIKI,нахуя тебе в такт читать?Читай не в бит,так прикольней. |
Цитата:
|
Мне показалось у него наоборот - он читает не в такт, а когда слушает - то все в такт!, и это ему не нравицца, пральна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
v coole u tebia cho za karta? |
realtek ac97 audio |
1. винда глючит. начит переустановить 2. мало оперативы. проапгрэйдить копм 3. попробуй прописать акапеллу не в куле- например в асиде. ... а может ты в mp3 сохраняешь свое соло? |
я тожи нихуя в такт не попадаю, а моим пацыкам все равно нравится |
кстати не знаю насчет кула, но в асиде есть такая хуйня шо "выравнивает" пение под бит, хуй его как она работает но симптомы после нее такие же...забыл как она называется но при записи там на этой хуйне по умолчанию галочка стоит и называется шото типа того шо "бла бла бла Tempo" |
ДААААААА уж! Загнил в конец форум... |
Да, в асиде в track properties в track type есть ф-ция One-Shot, это значит трэк звучит в оригинальном битрейте. Если при таких настройках трэк не будет совпадать, хреново дело ... |
какая нах просьба |
какая просьба |
короче хуй его знает че делать !!!уже:tomato: раньше на совковый микрофон нормально писал шас по ебанутому!:ma3im: комп новый, звуковуха новая ,микрофон пульт рабочии, я у друга со своим пультом и микрофоном запись делаю нормально как дома так эта ебанная задержка и непопадание в такт! че делать хуй его знает ? может это из за комнаты? два года назад я записывался в маленькой а теперь в просторной может это влияет на запись? в эйсиде как и вкуле также пишет с опозданием:( не знаю уже че делать! |
Че то дохуя надо отбежать от микрофона,чтоб не попадать в такт... Проблемы строго в звуковухе... |
но я ее только недавно купил она новая! какие в ней могут быть проблемы? |
я шото не понял... речь про latency идёт ? если да, то увеличив буфер, оно токавозрастёт.. разве нет? :confused: а что нить типа компенсирования нету? :confused: :confused: |
что за latency? обьясни гуник я чето тебя не понял :) |
это задержка времени.. |
Млять, ну вот опять накупят обрудования, а элементарных вещей не знают. Как бы тебе так обьяснить чтобы понял. Вот у тебя есть друк который рулит в английском??? Сядьте с ним и переведите документацию к карте. Ищите слова похожие на latency,sample rate, ASIO configuration. Если коротко то две вещи надо сделать: 1. сначала выставить на карточке (если она норм, не помню какая именно у тебя) нужное значение latency, у кого-то так, у кого-то buffer. Вообщем поставь поменьше, чтобы input и output latency было я хз, ну от 5 до 50 мс. Можно и больше в принципе, не так страшно. и 2. В самом секвенсоре в preferences/options найди что-то вроде audio driver или там audio setup. И там покажи своему секвенсору твою карту и драйвер с кооторым ей работать. У тебя там наверняка стоит родной или кривой kx (бывают левые kx, работают так же как родной), не суть, смени на драйвер твоей карточки, там выбор будет наверняка. и все, если не сработает значит ты не то сделал |
Цитата:
|
1. сначала выставить на карточке (если она норм, не помню какая именно у тебя) нужное значение latency, у кого-то так, у кого-то buffer. Вообщем поставь поменьше, чтобы input и output latency было я хз, ну от 5 до 50 мс. Можно и больше в принципе, не так страшно. Lain а где эти настройки изменять,куда заходить в панель управления или нет? обьясни поподробней пожалуеста а то я не могу понять где параметры карты находяться :) |
млять, у карточки обязана быть панель управления. Если тут стопоришься, то стопудов не стоит этим вообще заниматься |
ты по нормальному лучше обьясни куда надо заходить,я захожу в диспетчер устройств в звуковые устройства realtek ac'97 audio ,потом выбираю ресурсы и там тип ресурсов, диапозон ввода и вывода но там ничего нельзя менять.и где эта панель управления карточки находиться? |
Так у тя AC97?ХАААА!!! Убери софтверный мониторинг a программе. |
маки плиз поподробней куда зайти и че за мониторинг убрать :) |
так где убирать софтверный мониторинг ? |
Цитата:
|
как смешно блять!, так куда заходить есть нормальный человек который может обьяснить. |
PIKI ты в какую программу пишешь? |
кул эдит версия 2.0 также в эйсиде пробовал но портак такойже |
а тупо подвинуть капу на пару мс влево - не судьба? :) |
Цитата:
Судьба злодейка ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |