![]() |
Да, в асиде в track properties в track type есть ф-ция One-Shot, это значит трэк звучит в оригинальном битрейте. Если при таких настройках трэк не будет совпадать, хреново дело ... |
какая нах просьба |
какая просьба |
короче хуй его знает че делать !!!уже:tomato: раньше на совковый микрофон нормально писал шас по ебанутому!:ma3im: комп новый, звуковуха новая ,микрофон пульт рабочии, я у друга со своим пультом и микрофоном запись делаю нормально как дома так эта ебанная задержка и непопадание в такт! че делать хуй его знает ? может это из за комнаты? два года назад я записывался в маленькой а теперь в просторной может это влияет на запись? в эйсиде как и вкуле также пишет с опозданием:( не знаю уже че делать! |
Че то дохуя надо отбежать от микрофона,чтоб не попадать в такт... Проблемы строго в звуковухе... |
но я ее только недавно купил она новая! какие в ней могут быть проблемы? |
я шото не понял... речь про latency идёт ? если да, то увеличив буфер, оно токавозрастёт.. разве нет? :confused: а что нить типа компенсирования нету? :confused: :confused: |
что за latency? обьясни гуник я чето тебя не понял :) |
это задержка времени.. |
Млять, ну вот опять накупят обрудования, а элементарных вещей не знают. Как бы тебе так обьяснить чтобы понял. Вот у тебя есть друк который рулит в английском??? Сядьте с ним и переведите документацию к карте. Ищите слова похожие на latency,sample rate, ASIO configuration. Если коротко то две вещи надо сделать: 1. сначала выставить на карточке (если она норм, не помню какая именно у тебя) нужное значение latency, у кого-то так, у кого-то buffer. Вообщем поставь поменьше, чтобы input и output latency было я хз, ну от 5 до 50 мс. Можно и больше в принципе, не так страшно. и 2. В самом секвенсоре в preferences/options найди что-то вроде audio driver или там audio setup. И там покажи своему секвенсору твою карту и драйвер с кооторым ей работать. У тебя там наверняка стоит родной или кривой kx (бывают левые kx, работают так же как родной), не суть, смени на драйвер твоей карточки, там выбор будет наверняка. и все, если не сработает значит ты не то сделал |
Цитата:
|
1. сначала выставить на карточке (если она норм, не помню какая именно у тебя) нужное значение latency, у кого-то так, у кого-то buffer. Вообщем поставь поменьше, чтобы input и output latency было я хз, ну от 5 до 50 мс. Можно и больше в принципе, не так страшно. Lain а где эти настройки изменять,куда заходить в панель управления или нет? обьясни поподробней пожалуеста а то я не могу понять где параметры карты находяться :) |
млять, у карточки обязана быть панель управления. Если тут стопоришься, то стопудов не стоит этим вообще заниматься |
ты по нормальному лучше обьясни куда надо заходить,я захожу в диспетчер устройств в звуковые устройства realtek ac'97 audio ,потом выбираю ресурсы и там тип ресурсов, диапозон ввода и вывода но там ничего нельзя менять.и где эта панель управления карточки находиться? |
Так у тя AC97?ХАААА!!! Убери софтверный мониторинг a программе. |
маки плиз поподробней куда зайти и че за мониторинг убрать :) |
так где убирать софтверный мониторинг ? |
Цитата:
|
как смешно блять!, так куда заходить есть нормальный человек который может обьяснить. |
PIKI ты в какую программу пишешь? |
кул эдит версия 2.0 также в эйсиде пробовал но портак такойже |
а тупо подвинуть капу на пару мс влево - не судьба? :) |
Цитата:
Судьба злодейка ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |