|       | Супер Модер 

Регистрация: 05.05.2002   |   |  9 ноября 2007, 02:14 |   |  | #626 (ПС) |   -Цитата от and dee    В icq с этим шеварнадзе коны набила ?   не выебывайся |   | 
 |   |  |  |       | Супер Модер 

Регистрация: 05.05.2002   |   |  9 ноября 2007, 02:17 |   |  | #627 (ПС) |   -Цитата от Kanadon    Тумаси, ты стала хуевой бабой, когда с гоги подружилась. Погоди, я прекращу размазывать слезы по ебалу, и отвечу тебе на твое бизусловна справедливае замичание |   | 

Регистрация: 05.05.2002   |   |  9 ноября 2007, 02:17 |   |  | #628 (ПС) |  Фсе.. я успокоиласьПришла в сипя
 и МНЕ ПОХУЮ КАНАДОН
 |   | 

Регистрация: 05.05.2002   |   |  9 ноября 2007, 02:24 |   |  | #629 (ПС) |   -Цитата от and dee    Не дерзи старшим, кобылка ! Лапусь, я ведь то самое создание, которые истекает кровью несколько дней, а потом не умирает -  подумай, какое бляцтво я могу сотворить, а?  
Ну не выебывайся ты, будь нормальным человеком, не выебывайся. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.04.2004   |   |  9 ноября 2007, 02:25 |   |  | #630 (ПС) |  Смотри, вон там, в дали туманной, твой жених скачет на ишаке, арбузы тебе везет.
 Энди, у тебя есть рассказ про морских русалок?
 |   | 
 |   |  |  |       | Днепродым 

Регистрация: 31.05.2006   |   |  9 ноября 2007, 02:33 |  |  | #631 (ПС) |   -Цитата от Kanadon    Мне уже нельзя использовать словосочетание "газовая камера" без претензий от евреев? Жыдом нельзя быть на 50%, как мне поведал Бабангида одним зимним днем. Ты либо жыдяра ненасытная, либо нет.
 Тумаси, ты стала хуевой бабой, когда с гоги подружилась.
 А кто такой Бабангида?  
Ладно, это уже не смешно, вас чё, в Канаду перед тем как запустить, тестируют как-то по-особому, отбирая самых заебистых? Хуй поймёшь, то ли шутки, то ли, блядь, внатуре идите в пизду.. Ну, это к твоим последним здесь постам всё относится по большому счёту.. Там контекст какой был, оу? Сначала претензия в сторону нацистского аватара, потом твой пост про газовые камеры. Никак нельзя это всё объединить в единую логическую цепочку с моим вопросом про евреев? Я не хочу тут ваще дурацкий пиздочёс развивать, но, блядь, ты, блядь, по ебалу бы получил, если бы мне в реале такое дерьмо запулил.. И был бы я прав. Пиздец, блядь, ты голову включаешь, когда такое пишешь, ты, бля, васюня? |   | 
 |   |  |  |       | FUNKTASMAGORIA 

Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР   |   |  9 ноября 2007, 02:36 |  |  | #632 (ПС) |   -Цитата от Kanadon    Смотри, вон там, в дали туманной, твой жених скачет на ишаке, арбузы тебе везет.
 Энди, у тебя есть рассказ про морских русалок?
 Были уже подобные саги. Сейчас что-то время просто тратить не хочется на новые опусы. Я не люблю на клавишах много стучать, словно паспортистка в жэке   |   | 
  Scott Hardkiss pres God Within - The Phoenix |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.04.2004   |   |  9 ноября 2007, 02:41 |  |  | #633 (ПС) |  Табу, ты жыд.  -   Были уже подобные саги. Жаль, что я эти одиссеи пропустил. |   | 

Регистрация: 31.05.2006   |   |  9 ноября 2007, 02:43 |  |  | #634 (ПС) |  
 Иди на хуй!
 |   | 
 |   |  |  |       | FUNKTASMAGORIA 

Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР   |   |  9 ноября 2007, 02:45 |  |  | #635 (ПС) |   -Цитата от Kanadon    Табу, ты жыд.

Жаль, что я эти одиссеи пропустил.
 Одиссея капитана Блада   |   | 
  Percee P - The Lady Behind Me |   |  |  |       | . 

Регистрация: 23.07.2005   |   |  9 ноября 2007, 06:39 |  |  | #636 (ПС) |  тема просто жжёт  
ох люблю этих персонаже  |   | 
 |   |  |  |       | kormega 

Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol   |   |  9 ноября 2007, 10:41 |  |  | #637 (ПС) |  Ганадонское ебало давно уже ноги просит. хуйло чумное  |   | 
 |   |  |  |       | расовая память 

Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Kiev   |   |  9 ноября 2007, 11:22 |  |  | #638 (ПС) |  бля, чюдо севастопольское, не выёбуйся. |   | 
  Diverse - Jus Biz |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.01.2003   |   |  9 ноября 2007, 11:36 |  |  | #639 (ПС) |  Братва, ну че ж вы так? Аж расстроили меня  |   | 
 |   |  |  |       | the purist 

Регистрация: 08.03.2005   |   |  9 ноября 2007, 11:56 |  |  | #640 (ПС) |   -Цитата от kormega    Ганадонское ебало давно уже ноги просит. хуйло чумное  30 January 1987 |   | 

Регистрация: 14.01.2003   |   |  9 ноября 2007, 12:28 |  |  | #641 (ПС) |  Вообще, кормега, если тебя так не по душе общая атмсофера того раздела, то советую тебе саздать свою отдельную тему, в которой ты будешь выкладывать интересную на твой взгляд музыку. Подтянешь братву, устроим обсуждение. В чем проблемс-то?  |   | 
  Lodeck-Behold-CDR-2007-C4\06-lodeck-demon_strait.mp3 |   |  |  |       | kormega 

Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol   |   |  9 ноября 2007, 12:30 |  |  | #642 (ПС) |   -Цитата от zero.flag    бля, чюдо севастопольское, не выёбуйся. а то что? |   | 

Регистрация: 31.05.2006   |   |  9 ноября 2007, 12:32 |  |  | #643 (ПС) |  Короче, надо тему переименовать в "Безбашка Зарубежки или Планка опущена.."   |   | 

Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol   |   |  9 ноября 2007, 12:32 |  |  | #644 (ПС) |   -Цитата от Taysan    Вообще, кормега, если тебя так не по душе общая атмсофера того раздела, то советую тебе саздать свою отдельную тему, в которой ты будешь выкладывать интересную на твой взгляд музыку. Подтянешь братву, устроим обсуждение. В чем проблемс-то?  тоже  идея неплохая, Тайс  
но признаться со вчерашнего вечера мне не по душе атмосфера и этого раздела... спасибо ебососам из Канады... надо тайм-аут наверно взять... забаньте меня что ль на пару недель   
ебаное дерьмо... вышел с предложением (на мой взгляд не таким уж и дурацким), все вежливо, "дорогие, уважаемые", вся хуйня. не нравится, ну напиши как hot stuff, так и так, мол... или вообще не пиши ничего... так нет бля, полезло гавно из всех щелей, один вообще уже смысл слов русских позабыл наверно, второй в личное лезет (причем даже не от меня узнал об этом)... пиздуйте нахуй, выблядки, теперь каждый свой пост будете обдумывать сто раз прежде чем написать. будет вам и биф и вор, интернет-гангстеры забугорные. |   | 
   Последний раз редактировалось kormega,  9 ноября 2007 в 12:41.

Регистрация: 14.01.2003   |   |  9 ноября 2007, 15:04 |  |  | #645 (ПС) |   -Цитата от kormega    тоже  идея неплохая, Тайс  
но признаться со вчерашнего вечера мне не по душе атмосфера и этого раздела... спасибо ебососам из Канады... надо тайм-аут наверно взять... забаньте меня что ль на пару недель   
ебаное дерьмо... вышел с предложением (на мой взгляд не таким уж и дурацким), все вежливо, "дорогие, уважаемые", вся хуйня. не нравится, ну напиши как hot stuff, так и так, мол... или вообще не пиши ничего... так нет бля, полезло гавно из всех щелей, один вообще уже смысл слов русских позабыл наверно, второй в личное лезет (причем даже не от меня узнал об этом)... пиздуйте нахуй, выблядки, теперь каждый свой пост будете обдумывать сто раз прежде чем написать. будет вам и биф и вор, интернет-гангстеры забугорные. Вот и создай.  
Думаю, получится что-то наподобии темы Jazz-rap в этом разделе. И альбомы выкладываются, и обсуждается все это дело относительно активно и интересно. Моя любимая тема на форуме, кстати.  
А по поводу того, что происходит в последнее время у меня только одна версия - "доподьебывались". В том плане, что те, кого тут называют бэкпекерами спокойно ютяться в своих темах, обсуждают асбтарктных котов и не парятся. Но некоторым ребятам тут этого мало и надо загнобить и подьебать покруче. Мне вот ДжейЗи неинтересен и я вообще не заходил в тему его нового альбома, пока не прочухал, что там какой-то заговор происходит) 
Вобщем, надо жить дружно, как в былые времена   
а то получается ситуация backpackers strike back  |   | 

Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol   |   |  9 ноября 2007, 15:56 |  |  | #646 (ПС) |   -Цитата от Taysan    А по поводу того, что происходит в последнее время у меня только одна версия - "доподьебывались". В том плане, что те, кого тут называют бэкпекерами спокойно ютяться в своих темах, обсуждают асбтарктных котов и не парятся. Но некоторым ребятам тут этого мало и надо загнобить и подьебать покруче . Мне вот ДжейЗи неинтересен и я вообще не заходил в тему его нового альбома, пока не прочухал, что там какой-то заговор происходит) 
Вобщем, надо жить дружно, как в былые времена   
а то получается ситуация backpackers strike back  немного не так... бепекеров подъебывают (по крайней мере я) в темах с признанными исполнителями, куда они лезут выразить свое "фе". ни одного моего поста в бекпек-темах нет, я там никого не трогаю, и оно мне нахуй не надо. тут уже просто расстояния недостижимые дохуя смелыми некоторых пидарасов сделали. |   | 

Регистрация: 10.04.2004   |   |  9 ноября 2007, 16:37 |  |  | #647 (ПС) |  Всех евреев в газовые камеры. Кормегу тоже. Я расист, я фашист. Табу сделал логическую цепочку, которую не опровергнуть. Все факты на лицо.  -   вышел с предложением (на мой взгляд не таким уж и дурацким) Тупое было предложение. |   | 
 |   |  |  |       | Got Dick? 

Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON   |   |  9 ноября 2007, 20:28 |  |  | #648 (ПС) |  еврей или точнее жид, это не национальность, а скорее состояние души. 
но это скорее оффтопик, чем интеллигентные разговоры.  
кормега ты заскрипел нихуево, намасли джоинты ойликом.   
ты так обиделся потому, что тебе на интервебные яйца наступают за инициативу да?   |   | 
  Jon Cutler ft E-Man - It's Yours (jon's b-side mix) |   |  |  |       | расовая память 

Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Kiev   |   |  9 ноября 2007, 23:22 |  |  | #649 (ПС) |    а то судьба накажет, в один чудесный весенний день. |   | 
 |   |  |  |      | pussy eater 

Регистрация: 30.09.2006   |   |  9 ноября 2007, 23:35 |  |  | #650 (ПС) |  Алеша злыдень модератором является? |   | 
 |   |  |  |  |