|       | aka wetcase 

Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара   |   |  18 ноября 2007, 20:14 |  |  | #701 (ПС) |  Ну а мы тебя на хую мотали, умник. В аул пиздуй стебаться.
 Юле привет передавай. Одного поля ягоды теперь.
 |   | 
 |   |  |  |       | Oldschool 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   |   |  18 ноября 2007, 20:32 |  |  | #702 (ПС) |   -Цитата от R@IN    Ну а мы тебя на хую мотали, умник. В аул пиздуй стебаться.
 Юле привет передавай. Одного поля ягоды теперь.
 æнæзонд сывæллон  |   | 
 |   |  |  |       | under meth 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa   |   |  18 ноября 2007, 20:40 |  |  | #703 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   |   |  18 ноября 2007, 20:44 |  |  | #704 (ПС) |   -Цитата от andramed      поделись?  
когда ты ник поменял? |   | 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   |   |  18 ноября 2007, 21:01 |  |  | #705 (ПС) |  Канадону за два его ебливых виртуала, по недельки накинуть надо  |   | 
 |   |  |  |       | kormega 

Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol   |   |  18 ноября 2007, 21:24 |  |  | #706 (ПС) |  кто такой муцураев и кого он вертел?   |   | 
 |   |  |  |       | aka wetcase 

Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара   |   |  18 ноября 2007, 21:38 |  |  | #707 (ПС) |   -Цитата от G-Ogi    Канадону за два его ебливых виртуала, по недельки накинуть надо  Тебя за твой единственный профаршировать бы не помешало.  
Ещё одно послание:  Kanadon (21:44:06 18/11/2007) 
Этот пидар подтер ВСЕ в теме ластфм. Хеллвуд оставил свой профайл, я ему по-дружески намекнул, что он ошибся разделом, он возмутился, я объяснил. Все было мирно, кроме тройки жыдков, которые пытались что-то выговорить, но так и не смогли собраться с мыслями. В итоге, профайл Хеллвуда не был добавлен в список. Потом я создал тему "Разговоры у параши". Любой другой воспринял бы ее с долей юмора, но только не наш знаменитый хач. Он решил блеснуть своим ораторским стилем, а в итоге выдавил из себя только вонючий гной (чего еще ожидать от этой гнусной обезьяны?). Пропизделся и, как баба, убежал, посверкивая каблуками, при этом закрыв еще и саму тему. К Табу я обращался максимум пару раз и в них не было никаких ужасных оскорблений, поэтому я назвал его (гоги) пиздаболом. За свои слова он не в ответе.    -   там не было национализма никакого - это вы все что он мол не русский нападаете .. у него адекватная отдача всего лишь Какая, блядь, отдача, когда он САМ залез в тему и скулил? У меня, получается, тоже адекватная отдача, если на такие стандарты адекватности ровняться.    -   а я люблю анальный секс, будем продолжать обсуждать дальше?  решать что пиздец а что нет? Ну, если невозможно решить, что пиздец, а что нет, то тогда нахуй вообще модерация нужна?    -   какие вы тупые, думайте я не знаю, что пишу? вы по своему стебаетесь, я по своему Никто на твои тупые стебы не ведется, просто других за это банят, а тебя — нет. |   | 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   |   |  18 ноября 2007, 22:08 |  |  | #708 (ПС) |   -Цитата от R@IN    Тебя за твой единственный профаршировать бы не помешало. за какого виртуала? у меня в жизни виртуала небыло, вы про чё вообще?    -Цитата от R@IN    Ещё одно послание:
 Kanadon (21:44:06 18/11/2007)
 Этот пидар подтер ВСЕ в теме ластфм. Хеллвуд оставил свой профайл, я ему по-дружески намекнул, что он ошибся разделом, он возмутился, я объяснил. Все было мирно, кроме тройки жыдков, которые пытались что-то выговорить, но так и не смогли собраться с мыслями. В итоге, профайл Хеллвуда не был добавлен в список. Потом я создал тему "Разговоры у параши". Любой другой воспринял бы ее с долей юмора, но только не наш знаменитый хач. Он решил блеснуть своим ораторским стилем, а в итоге выдавил из себя только вонючий гной (чего еще ожидать от этой гнусной обезьяны?). Пропизделся и, как баба, убежал, посверкивая каблуками, при этом закрыв еще и саму тему. К Табу я обращался максимум пару раз и в них не было никаких ужасных оскорблений, поэтому я назвал его (гоги) пиздаболом. За свои слова он не в ответе.

Какая, блядь, отдача, когда он САМ залез в тему и скулил? У меня, получается, тоже адекватная отдача, если на такие стандарты адекватности ровняться.

Ну, если невозможно решить, что пиздец, а что нет, то тогда нахуй вообще модерация нужна?

Никто на твои тупые стебы не ведется, просто других за это банят, а тебя — нет.
 в теме ластфм я не модерю особо, я удалил весь срачь, там Юля решает, поэтому моё вмешательство там ненужно, я никого не прибавляю и не убовляю. Хеллвуда никто не трогал, он на воли и его никто не банил. забанены были 4 человека: 
Артём Андреевич 
канадон 
табу 
они срались, тоесть канадон всех завёл, а они отвечали. 
+ дима который попал под раздачу, впрочем, как и в прошлый раз когда эту тему создал.  
если канадон такой юморной, то пусть создаёт такого рода темы в безбашке, если он здесь такой заседлый, то это не даёт ему никакого права создавать такие темы. |   | 
  Бутусов - Гибралтар, Лабрадор |   |  |  |       | Oldschool 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   |   |  18 ноября 2007, 22:12 |  |  | #709 (ПС) |   -Цитата от R@IN    Никто на твои тупые стебы не ведется, просто других за это банят, а тебя — нет. если никто не видётса, то нахуя ты их здесь цитируеш? что ты хочеш этим добитьса в таком случае? думаеш, что Скальд увидет их и меня забанит? как банально и наивно всё-таки  |   | 
  Маша и медведи - земля |   |  |  |       | Супер Модер 

Регистрация: 05.05.2002   |   |  18 ноября 2007, 22:31 |  |  | #710 (ПС) |  Вы чо наивные думаете что тему про разговоры про парашу кто-то оставит? я ее аще тупо удалила, по названию 
даже не посмотрела что она уже закрыта   |   | 

Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара   |   |  18 ноября 2007, 22:37 |  |  | #711 (ПС) |  Мацу, в тебе никто не сомневался. Молодец.
 Гоги, ты оказывается по-русски не только писать не можешь толком. У тебя и с чтением проблемы нехуйственные.
 |   | 
 |   |  |  |       | kormega 

Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol   |   |  18 ноября 2007, 22:41 |  |  | #712 (ПС) |  у него вообще куча проблем  |   | 
 |   |  |  |       | Супер Модер 

Регистрация: 05.05.2002   |   |  18 ноября 2007, 22:41 |  |  | #713 (ПС) |   -Цитата от R@IN    Мацу, в тебе никто не сомневался. Молодец.
 Гоги, ты оказывается по-русски не только писать не можешь толком. У тебя и с чтением проблемы нехуйственные.
    слушай чувак, я тебя знать то не знаю .. а ты пиздишь на тему сомневались не сомневались кто какого там поля ягоды    
заебали нытики ей богу  
вот блять никто вас не трогает, по максимум .. БЛЯТЬ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ а вы недовольные и выебываетесь .. блять дайте палец - руку откусите  
никто сука не трогал  
и я вас не трогала 
так хуле пиздите? хуле провоцируете?  
пиздец блять  
бабы |   | 

Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара   |   |  18 ноября 2007, 22:45 |  |  | #714 (ПС) |  Мацу, не нервничай. Ответь лучше Канадону на вопросы. |   | 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   |   |  18 ноября 2007, 23:09 |  |  | #715 (ПС) |  Мацу!!  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.01.2003   |   |  18 ноября 2007, 23:37 |  |  | #716 (ПС) |  злые терки какие-то пошли. не по-кошачьи это нифига. где респект, пацаны и девченки?  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 23.07.2005   |   |  19 ноября 2007, 08:56 |  |  | #717 (ПС) |   -Цитата от Ракета    Алеша злыдень модератором является? с чего ты взял?!   я же мудаг  |   | 
 |   |  |  |       | the purist 

Регистрация: 08.03.2005   |   |  19 ноября 2007, 10:06 |  |  | #718 (ПС) |   -Цитата от 2Macy    Да кстати, ювелир из него пиздатый очень даже. Но речь не об этом. Вот в этом месте я умер. Пиздатый ювелир, гыгыгыгыгы. Это вот эти побрякушечки кривые безвкусные, которые он фоткает и вешает в разговорах, это "пиздатый ювелир"? |   | 
 |   |  |  |       | Супер Модер 

Регистрация: 05.05.2002   |   |  19 ноября 2007, 10:09 |  |  | #719 (ПС) |   -Цитата от Heartless    Вот в этом месте я умер. Пиздатый ювелир, гыгыгыгыгы. Это вот эти побрякушечки кривые безвкусные, которые он фоткает и вешает в разговорах, это "пиздатый ювелир"? парни, небудьте бабами   |   | 

Регистрация: 08.03.2005   |   |  19 ноября 2007, 10:13 |  |  | #720 (ПС) |   -Цитата от 2Macy    парни, небудьте бабами   Когда аргументы заканчиваются, лучше ничего не писать, чем такими штампами пользоваться, женщина. Я пытаюсь открыть глаза на мир людям, которые говорят подобные вещи. Пиздатый ювелир.  
Снимаю Tiffany, заказываю у Гоги. Сегодня же. |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 23.07.2005   |   |  19 ноября 2007, 10:15 |  |  | #721 (ПС) |   -Цитата от Heartless    Вот в этом месте я умер. Пиздатый ювелир, гыгыгыгыгы. Это вот эти побрякушечки кривые безвкусные, которые он фоткает и вешает в разговорах, это "пиздатый ювелир"? ты забыл добавить, что настоящего гриву (теминологией лил дика) украшают шрамы/порезы/пулевые ранения от босяцких разборок |   | 

Регистрация: 08.03.2005   |   |  19 ноября 2007, 10:29 |  |  | #722 (ПС) |   -Цитата от Злыдень # 1    ты забыл добавить, что настоящего гриву (теминологией лил дика) украшают шрамы/порезы/пулевые ранения от босяцких разборок Да нет, друг, я живу совсем в другом мире... |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 23.07.2005   |   |  19 ноября 2007, 10:40 |  |  | #723 (ПС) |  я вообще не представляю, как определяеться "крутость" этих погремушек ценой только наверно. не думаю, что его погремушки будут пользоваться популярностью среди фифти цента, дидди и прочей гопоты |   | 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   |   |  19 ноября 2007, 18:33 |  |  | #724 (ПС) |   -Цитата от Heartless    Вот в этом месте я умер. Пиздатый ювелир, гыгыгыгыгы. Это вот эти побрякушечки кривые безвкусные, которые он фоткает и вешает в разговорах, это "пиздатый ювелир"? ебать, как ты вообще судить можеш, чего ты в жизни добился? я за полтора года учёбы  добился того чего многие ювелиры за многие годы не добиваютса. и ты, у которого походу руки из жопы рoстут, говориш, что я хуйню делаю? смеюсь тебе в лицо  |   | 
   Последний раз редактировалось G-Ogi aka Abrägg, 19 ноября 2007 в 18:38.
 |   |  |  |      | старокиевский 

Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka   |   |  20 ноября 2007, 06:23 |  |  | #725 (ПС) |  ребята,  
рад всех видеть в одной теме. снова)  
не пойму одного - неужели не понятно, что снимать неугодного вам модератора не будут?  
и что банить его тоже не будут?  
как бы некоторым из не хотелось бы...  
зачем всё это?  
общайтесь себе культурно, наслаждайтесь беседами  
зачем нервы тратить-то?    |   | 
  Scott Hardkiss pres God Within - The Phoenix |   |  |  |  |