SlowStorm
3 января 2008, 23:38
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Дигги Ди ну ты и Серёги первый альбом с частушками любил, так что не стоит удивляться) До сих пор люблю хуле  | | | |
3 января 2008, 23:48
| | |
#177 (ПС)
| голосование нормальное, по аналогии
мне тут говорят данк читал в треке
тот у которого мир опасен
)) | | | | в Бане
3 января 2008, 23:58
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Lil'Den До сих пор люблю хуле  одна любовь брат, хули.. ONE LOVE!)) давай завтра на футбол подтягивайся, выпьем, Скальда набухаем Добавлено через 7 минут -Цитата от KOBE это про меня. не шарю  ну если всем похуй кто/где читает и нет объяснений, то и похуй на олений дисс.
хуй знает, но так опозориться должно быть стрёмно) ваще выхват  |
Последний раз редактировалось Дигги Ди, 4 января 2008 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ◄Мерзкий Тип►
4 января 2008, 00:57
| | |
#179 (ПС)
| Дигги Ди
Дай ссылу на твой дисс!!! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
4 января 2008, 03:12
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от BuFFon Хм...ну хз...помоему ясно то что тема создана с иронией, типа как по обрацу темы Дигги, так что если кто и пафосничал с голосованием всерьёз так эт Денис, а не Роман  Бля пиздец что за понятие?! он плюнул в меня с соплями и я так зделал.. но я не хуже чем он веть он первый плюнул!!! пиздец пик мышления... круто... так надо всем..  | | | | Fuck you n..ga
4 января 2008, 03:15
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от MC FONT Дигги Ди
Дай ссылу на твой дисс!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=146586 держи | | | |
4 января 2008, 06:44
| | |
#182 (ПС)
| 
клик клик бам
по треку ничё особо говорить не буду..слабо очень
а вот тёрки пиздец занимательные))  | | | | Хиппи
4 января 2008, 08:48
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный дан пафосно созданна темя... ты создал голосования без единого пункта против своих/себя... от тудого вывод что тебе пох на голосование.. тебе лишь внимание нехватает наверно... -Цитата от BuFFon Хм...ну хз...помоему ясно то что тема создана с иронией, типа как по обрацу темы Дигги, так что если кто и пафосничал с голосованием всерьёз так эт Денис, а не Роман  вот тебе иван и ответ на твой вопрос! -Цитата от ИоанГрозный Бля пиздец что за понятие?! он плюнул в меня с соплями и я так зделал.. но я не хуже чем он веть он первый плюнул!!! пиздец пик мышления... круто... так надо всем..  Вань вот по твоим словам значит и вовсе не стоило отвечать им? раз не делать как другие... -Цитата от D-Mos DbIM 
клик клик бам
по треку ничё особо говорить не буду..слабо очень
а вот тёрки пиздец занимательные))  да никто сильно и не старался сделать, записали максимум за час-полтора
Диги ты продолжаешь дальше срать я не знаю тебе видать правда кроме форума нечем заняться, до вторника далеко ведь ещё чтоб малолеткам жопу утирать! ты говорил что когда услышишь ответ, дружно заткнёшься и будет взаимный игнор, ну дак и? или ты в 5 раз прослывёшь пиздаболом? хотел написать ещё что опять упадёшь в моих глазах, но подумав понял что ниже тебе уже некуда падать просто
АРИВИДЕРЧИ  ень |
Последний раз редактировалось Dank, 4 января 2008 в 09:13.
| | | активный пользователь
4 января 2008, 08:54
| | |
#184 (ПС)
| у вас тут ад нахуй | | | |
4 января 2008, 08:59
| | |
#185 (ПС)
| хуй знает)
по-моему весело)) | | | | Особый Статус
4 января 2008, 09:08
| | |
#186 (ПС)
| В треки паследний кто читает???? | | | | UnderGround
4 января 2008, 09:08
| | |
#187 (ПС)
| Диги Ди мертвый тип | | | | Хиппи
4 января 2008, 09:15
| | |
#188 (ПС)
| PIKI охуенный поцик | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
4 января 2008, 13:57
| | |
#189 (ПС)
| Данк я не слушал не твой не их дисс... но судя по коментам лутьше бы ты вобще не отвечал чем так... | | | | Fuck you n..ga
4 января 2008, 14:00
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный Данк я не слушал не твой не их дисс... но судя по коментам лутьше бы ты вобще не отвечал чем так... Так ты бы лучше послушал оба диса.А высказывать мнение исходя из чужых комментов НЕХОРОШО  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
4 января 2008, 14:05
| | |
#191 (ПС)
| да мне насрать на эти диссы... я высказываю даже мнения смотря на аваторы... и мнение судя по диссам тоже субьективно... тут вапрос спорный... я сужу по тому что пишут виновники этих тем... а не по тому что ты тут написал... | | | | Fuck you n..ga
4 января 2008, 14:11
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный да мне насрать на эти диссы... я высказываю даже мнения смотря на аваторы... и мнение судя по диссам тоже субьективно... тут вапрос спорный... я сужу по тому что пишут виновники этих тем... а не по тому что ты тут написал... странный ты человек,если высказываешь мнения даже смотря аватары | | | | Хиппи
4 января 2008, 14:16
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный да мне насрать на эти диссы... я высказываю даже мнения смотря на аваторы... и мнение судя по диссам тоже субьективно... тут вапрос спорный... я сужу по тому что пишут виновники этих тем... а не по тому что ты тут написал... по моему глупое у тебя мнение Иван! по моему ты не судишь на самом деле а исходишь из того что тебе про меня Диги наплёл летом когда ты сюда приезжал! я думаю что у тебя должно быть своё мнение на этот счёт, но видно совсем другое! мои коменты ничем не отличаются от диги, ответ на ответ вот и всё! 
но диги обронил такую фразу что если мы ответим то всё он заткнёца наконец и больше срать не будет, однако нет свё продолжает в других темах это делать! но в очередной раз спиздел! уже в 5! ну чтож пусть тогда дальше грызёт   , я на него забиваю большой хуй! -Цитата от koЛOBOK странный ты человек,если высказываешь мнения даже смотря аватары согласен полностью...  ваще мимо! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
4 января 2008, 14:24
| | |
#194 (ПС)
| бля... что за зацыкленность... ты думаеш я первый раз приезжал? ты думаеш на больше не очём был говорить кроме как о тебе? что за завышенная само оценка? и что за бред по поводу моего мнения... извени если вы такие умные то по каким критериям я должен судить людей не зная их в лицо а видя лишь ники, аваторы плюс местную писанину? Или судить по буквам то что человек пишет тоже бред? Это мнение которое складываетца о любом человеке изночально но которое может и изменитца... а может и нет... и ненадо мне тут "тупое мнение"... ты думаеш прослушая твой дисс и ты там сказал например что ДП хуй сосут у всех то по твойму я должен в это поверить? или так же наобарот? Ну а то что кто то круче рифмует и читает так для этого ненадо писать диссы можно и нормальные треки прослушать... хз поймёте вы что я хотел сказать.. но вроде всё по полочкам расклал... | | | | Fuck you n..ga
4 января 2008, 14:27
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный бля... что за зацыкленность... ты думаеш я первый раз приезжал? ты думаеш на больше не очём был говорить кроме как о тебе? что за завышенная само оценка? и что за бред по поводу моего мнения... извени если вы такие умные то по каким критериям я должен судить людей не зная их в лицо а видя лишь ники, аваторы плюс местную писанину? Или судить по буквам то что человек пишет тоже бред? Это мнение которое складываетца о любом человеке изночально но которое может и изменитца... а может и нет... и ненадо мне тут "тупое мнение"... ты думаеш прослушая твой дисс и ты там сказал например что ДП хуй сосут у всех то по твойму я должен в это поверить? или так же наобарот? Ну а то что кто то круче рифмует и читает так для этого ненадо писать диссы можно и нормальные треки прослушать... хз поймёте вы что я хотел сказать.. но вроде всё по полочкам расклал... понятно что ты хотел сказать,но я лично не об етом.Ты название темы прочитай.Здесь обсуждают ответный дисс.А как ты не слушая ни одного из етих диссов,можешь высказывать свое мнение в етой теме? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
4 января 2008, 14:30
| | |
#196 (ПС)
| чё ты тупой та такой?! Где я написал что у тебя Данк хуже чем у Дигги? Или наобарот!?! я бля высказываю мнение по конфликту!!!! или это тут запрещенно?! Или для того что бы полностью в никунуть в конфликт нужно послушать треки? Там помойму тоже самое будет что и здесь написанно... | | | | распиздяй
4 января 2008, 14:31
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от koЛOBOK понятно что ты хотел сказать,но я лично не об етом.Ты название темы прочитай.Здесь обсуждают ответный дисс.А как ты не слушая ни одного из етих диссов,можешь высказывать свое мнение в етой теме? вы че на ивана грозного то наехали!!!бля у него есть свое мнение по поводу всех этих диссов!!!!  | | | | Хиппи
4 января 2008, 14:32
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный бля... что за зацыкленность... ты думаеш я первый раз приезжал? ты думаеш на больше не очём был говорить кроме как о тебе? что за завышенная само оценка? и что за бред по поводу моего мнения... извени если вы такие умные то по каким критериям я должен судить людей не зная их в лицо а видя лишь ники, аваторы плюс местную писанину? Или судить по буквам то что человек пишет тоже бред? Это мнение которое складываетца о любом человеке изночально но которое может и изменитца... а может и нет... и ненадо мне тут "тупое мнение"... ты думаеш прослушая твой дисс и ты там сказал например что ДП хуй сосут у всех то по твойму я должен в это поверить? или так же наобарот? Ну а то что кто то круче рифмует и читает так для этого ненадо писать диссы можно и нормальные треки прослушать... хз поймёте вы что я хотел сказать.. но вроде всё по полочкам расклал... Вань ты ошибаешься!
Такого я ваще не говорил никогда! Просто дисс был записан как новогоднее поздравление друг другу, после которого тёрки окончательно должны были закончиться, но диги же не может сдержать обещания!
А про то что вам не о чом было поговорить: я просто знаю дига и мне сказали что разговор был о том какой же Dank бес на самом деле, у меня в вашей тусе свои люди ман! 
я никогда не понтовался и не выебонил - это не мой стаф просто 
С НОВЫМ ГОДОМ! надо бухнуть пойти... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
4 января 2008, 14:35
| | |
#199 (ПС)
| Про "хуй сасать" это было сказанно как ПРИМЕР... а не как факт... и хз что тебе сказали но я такого разговора не помню... может и был.. но поверь я не баран которому что то сказали и он потом везде будет бегать и твердить это... | | | | Fuck you n..ga
4 января 2008, 14:36
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Ef1m вы че на ивана грозного то наехали!!!бля у него есть свое мнение по поводу всех этих диссов!!!!  никто ни накого не наезжал(все цивильно,без матов и оскорблений),никто не спорит что у него есть свое мнение,прсто в етой теме его у него нету пока он не прослушает диссы.Вот прослушает,выскажет мнение,понравилось или нет или еще как вот тогда  | | | | |