![]() |
Прощение.. Каждый заслуживает на прощение за что либо..но есть то, за что нельзя простить.. Есть у вас такие люди которых вы никогда не сможете простить? если есть, то какова причина? |
Цитата:
стоял смотрел как меня 2ое ебашат :mad: |
людей которых я бы не смог простить - нет. тфу тфу тфу |
вроде нет таких |
Аня, Ваня, Петя, Инна, Вика, Люда, Ксения, Елена, Алина, Людмила, Сергей, Игорь и будут находится там Всегда по причине : ебанные предатели:ugly::ugly::ugly: |
Цитата:
|
Ну, если только себя. |
Цитата:
|
нет ебал я в рот это прощенье предатели должны сосать хуй :horosho: Цитата:
мне кажется мамы таких друзей должны быть наказаны :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я у меня тоже есть такой гандон которого никогда не прощу, самое печальное что он близкий родственник :mad: все семью бы вырезал нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да шли они нахуй, кто кинул пусть сосут :morkovka: |
ещё есть хуепутало такое, которое через мусоров денежки с кента моего сбить хочет... здесь понять и простить ну никак не выйдет :tomato: ЗЫ: Этот хуй, когда мусор приехали им печеньки носил, да чаем поил Хуй Моржовый:mitchust: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/30/1821634e0c69bc395e5.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один раз был свидетелем как били товарища Не вступился,просто испугался Не могу прощения вымолить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если это настоящие друзья, они не предадут, и если настоящая любовь, то тоже не предаст |
всех простил, жить легче стало :horosho: |
ебать тут обиженные сидят:guinda: |
Вроде не бывало таких ситуаций,а может быть просто забыл |
Не таких |
да нет таких вроде)) надо жить дружно(с) |
Цитата:
|
Цитата:
она обижена на жизнь:horosho: |
Цитата:
... |
Цитата:
|
незнаю даже .... но я бы не простил телке если б она мне изменила или кента который где то бы меня специально подставил ну а так пока что тех кого не мог бы простить к счастью нет |
Кто-то тут отписался что не простит измены любимой девушки...а вы встречались с этим в жизни? На жизнь обижен:mad:есть причины например:mad::skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все будум мстить жини,бросим пить,курить,займёмся спортом,посадим дом,вырастим дерево,чё там ещё надо:rus-zagul: |
Цитата:
|
Простить - это одно, а отношение к человеку меняется уже навсегда. Вот за лицемерие и предательство не прощу никогда. |
судей 9 официального никогда не прощу:voin:
Показать скрытый текст
я не участвовал если чё:)
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
прощать всех надо...другое дело что ничего общего не может быть с такими людьми |
Цитата:
вот только зла и обид не таю, просто сделал выводы о человеке, руку жму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень давно мои "друзья" меня подставили, кинули и отпиздили :bad: спустя некоторое время они тоже все перессорились, и теперь, когда ко мне кто то из них подходит, я даже руку не жму :horosho: ибо нех |
людей на которых я обижен и не могу простить нет. не прощаю измену и предательство:o а даже когда прощаешь какой нибудь поступок человеку,все равно осадок плохой о нем остается. |
бывшую лучшую подругу нахуй никогда не прощу:|:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |