MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | извените меня за мои поступки, я не со зла | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | извиняйть если что не так   | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | какие все вежливые  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | расти меня | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | я как бы за этот год много говна сделал 
все извините меня   | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Сегодня уже с утра с братом поорал ! | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | и ты меня прости хомяк, я больше не буду так Показать скрытый текст
йо
| | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | Простите меня бротва!!!!!!!!
Всем по кг семок и по ящику жигулёвского,ну и по 3 пачки носвая  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Чоткий поц Простите меня бротва!!!!!!!! Всем по кг семок и по ящику жигулёвского,ну и по 3 пачки носвая  прощаю тебя  | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Чоткий поц Простите меня бротва!!!!!!!! Всем по кг семок и по ящику жигулёвского,ну и по 3 пачки носвая  прощаю тебя  нехуя меня из будущего простили)))
теперь можно делать всё что захочу один хуй потом простят) | | | | рэп гавно
всем мир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | всех прощаю кроме утки  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | не люблю эту традицию 
люди извиняются друг перед другом, даже не зная за что, просто тупо потому что так принято | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | пацаны простите меня  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Интересный праздник. Эту дату придумали для того, чтобы люди могли раскрепоститься, решиться, сделать как все в конце концов и извиниться за то, на что силы воли в прошлом не хватило? Я в связи с именно этим не буду ничего делать... Лучше в любое другое время. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от KOULD не люблю эту традицию 
люди извиняются друг перед другом, даже не зная за что, просто тупо потому что так принято почитай для чего делают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от A_D извените меня за мои поступки, я не со зла прости дружище что я тебе однажды в трэке убил  мир | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | простите меня братва 
вы тоже прощены  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от KOULD не люблю эту традицию 
люди извиняются друг перед другом, даже не зная за что, просто тупо потому что так принято почитай для чего делают  я почитал, достатачно интересно  | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | -Цитата от KOULD не люблю эту традицию 
люди извиняются друг перед другом, даже не зная за что, просто тупо потому что так принято дурак ты  . ты извиняешься перед теми, кому ты, возможно, в свое время навредил.
Извиняешься ты за всю хуйню, которую ты сделал, но не извинился. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Дима Радио -Цитата от KOULD не люблю эту традицию 
люди извиняются друг перед другом, даже не зная за что, просто тупо потому что так принято дурак ты  . ты извиняешься перед теми, кому ты, возможно, в свое время навредил.
Извиняешься ты за всю хуйню, которую ты сделал, но не извинился. Если бы я хотел за все плохое извиниться я сделал бы это искренне, а не как все, бросая это слово на ветер, дабы быть частью праздника... | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от KOULD -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от KOULD не люблю эту традицию 
люди извиняются друг перед другом, даже не зная за что, просто тупо потому что так принято почитай для чего делают  я почитал, достатачно интересно  а где " кул стори бро"  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | прощаю всех!!! | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | всех люблю всех ненавижу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от KOULD -Цитата от Дима Радио -Цитата от KOULD не люблю эту традицию 
Извиняешься ты за всю хуйню, которую ты сделал, но не извинился. Если бы я хотел за все плохое извиниться я сделал бы это искренне, а не как все, бросая это слово на ветер, дабы быть частью праздника... а ты не будь этими "всеми" и извинись искренне  | | | | |