![]() |
Прошу забанить сосискера навсегда вот блять ебанутые модераторы на ххру, пиздец я ахуеваю с вас, аутисты ЕБАНЫЕ Я УБЬЮ НАХУЙ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ПЕРМЬ Я ВЫЙДУ С НОЖОМ и в шею воткну, я не шучу, я готов умереть за свои слова. Господом Богом клянусь, сердцем матери клянусь, я выйду с ножом на вас. Прольется кровь. Давай, костян, радио, крис, СД, кто там еще? НУ БЛЯДЬ??? ДАВАЙТЕ!!!!!! ДАВАААААААЙТЕЕЕЕЕЕ БЛЯДЬ!!! Вы блять забанили Петро за то что он выложил клип L`one в этот раздел. Если че, ЭТО РЭП. Ок. Клип литлбиг висит тут уже два дня и никто его не собирается даже переносить в "Музыка - не рэпом единым". Если че, ЭТО НЕ РЭП. Вы просто далбаебы блядь ебаные все, вы убили уничтожили форум. Я вас всех презираю до глубины души. Если хотите меня банить - баньте пермачом. Я прошу вас. И я навсегда уйду с форума, где такие ебанаты и шлюхины дети в модераторах, будьте вы прокляты именем Сатаны. Добавлено через 3 минуты Просто блядь ненависть кипит к таким далбаебам, я просто блядь если бы увидел условного Радио, я бы его голыми руками задушил бы. Я клянусь жизнью и здоровьем матери, у меня хватит сил, чтоб задушить его руками, я достаточно развит физически. Как и любого из вас, твари. Рыба гниет с головы. Дали блять власть ебанатам, ДЦП, аутистам. Форум сгнил. Сидеть тут мне тупо противно. Тут и так 20 человек онлайн. Вот чего вы добились, выблядки. Я любил этот форум. Я его ебал, потому что любил. Прощайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты мне напоминаешь главного героя книги "Цветы для Элджернона", только агрессивного :horosho: |
:nsk: |
Перьм живая, живём не переживая :ugw: |
Пермь сити — хуй сосите |
братан, остынь:seva: |
а че регу закрыли? |
Цитата:
Гла вное регу не от крывайте или от кройте (_о_) :ugw: |
намана фляга брызжет:) |
если сосискер даже просит выпилиться отсюда, то стоит задуматься двум старым пидорасам реперха и криз, что на этой помойке что-то не так. |
класссс:cool: |
а мне снилось шо регу открыли:| сось, жалкая пародия:bad: |
кай лошпед и хуеглот |
единственный толковый посыл от этого питуха, забаньте уж его настоаши:o |
Цитата:
Вот кроме шуток если - ты не подумал что этим лишь подчеркнёшь свой статус никчёмного неудачника? (_О_) о_0 |
Не трожьте сосискера |
от такой потери форум уже точно не опарвится https://twitter.com/StatusyOk/status/1028215122584657921 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
осуществите просьбу сосикина, обратите на него внимание |
Цитата:
|
поэтому щя бы премодерацию предлагать:facepalm: |
Цитата:
Я знаю что тема живёт, я спросил - почему ты, жирная патри отка, пере стала в ней от писываться? ^_^ 0_о |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А не жаловались, потому что некому было. Модераторам не трудно на кнопку один раз нажать, а пользователи негодовали молча. |
|
я его ебал, потому что любил |
Ушел красиво, со стилем. |
Цитата:
|
вот тут брат сосун по сути всё сказал про модеров |
Цитата:
|
Сосискер же просил навсегда его забанить, а тут всего 2 недели |
Цитата:
Ты больше не па триот, ССАНЬ? ^_^ о_0 |
нихуя у вас тут гомосексуальные разборки. Все долбоебы в одной теме. Вы же все по-сути и превратили этот форум в говно для долбоебов. С тухлым юморком уровня 5 класса школы для умственно отсталых. |
го мне модерку, открывайте регу, я буду отсеивать сообщения |
А я ему стихи посвящал :o Цитата:
|
чё за курятник?кто все эти пидары?тему в топку с их жопами Добавлено через 13 минут 25 секунд а то шо модеры пидары,так это не новость |
сколько же мразоты в теме :~: сосисону респект, если это он всерьез. |
сколько же мразоты в теме:~: сосисону пизды выписать, если это он всерьез. |
Цитата:
|
опять порогозить, чтобы заиметь нихуя. НА ЭТОЙ ПОМОЙКЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! |
да всем всё похуй.модеры в жопу ебались и будут ебстись.мой хуй очевидец.а сосискер просто вздрочь с занавески.точка.софиты на офф.занавес |
Значительный процент модеров это профанаторы здешнего уклада. Посудите сами - они зареганы на зефлоу и пишут посты в основном там, а сюда приходят время от времени только чтобы гадить, банить от балды, удалять темы, которые лично им не нравятся, и сразу после этого опять уходят в туман. Ведут себя как депутаты, имеющие недвижимость в Лондоне, но занимающиеся здесь законотворчеством. Эти модеры надменно как бы дают понять, что они так настроены потому, что форум уже не тот что 15 лет назад (неужели), ну так съебите отсюда уже навсегда. пусть останутся только норм модеры. Раз форум не тот, то они сочли это поводом для вредительства, логика обидевшихся Посмотрите как они на протяжении полутора лет занимались filibuster в вопросе с душевными атаками. Это прямые штрейкбрехеры и варвары для форума, они не сидят здесь, не шутят, не срутся с другими, не проявляют никакой активности, но при любом удобном случае не упускают возможность как-нибудь насолить. Данное обстоятельство це є антагонистическое противоречие на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |