![]() |
Просто интерес,просто увличение.А получается как всегда Не думал что буду в этом разделе создавать тему.Обещал не заводить серьезные отношения.начну с самого начала. Летом с друзьями ходили в летний ночной клуб очень часто.и обратил внимание из всей толпы на одну девушку.И запала она мне в душу.Подойти постеснялся,решил познакомится следующий раз.Но тут наткнулся на фотоотчет и увидел ее фотографию и она снизу оставила коммент.Как оказалось она у меня уже была в друзьях.Как посмотрел по переписки на ее сообщения типа "привет,как дела" не реагировал. Написал ей,общались долго в контакте,после месяца общения решили созвонится. Через некоторое время решили встретится,как раз у друга была днюха и ехать в клуб. Серьезно,на то время,не думал с ней встречатся,думал пару раз переспим и все. Встретились с ней,очень красивая девочка,посидели поговорили,взяли алко,сели на такси и поехали.Встретились с моими друзьями,выпили еще,и тут я набрался с мелости(уже в клубе) и поцеловал.Позже после клуба сели в такси и она говорит "А поехали к тебе"...думаю,а хули) поехали.правда я так нажрался что она меня домой ко мне тащила,сразу отключился.И первый раз за долгое время мне было приятно проснутся рядом с девушкой которй едва я знаю.Даже выгнать не хотелось сразу) Поехал ее провожать домой.На второе свидание у нас уже был секс.И сразу я в ней разочеровался,но потом подумал,а хули,стабильный секс,норм Я понял что представлял ее в общении и в поведении совсем другой. Так прошло пару недель вроде все норм,она рассказывала как в клубе с рэпперком залезалась,посмеялись и норм.не ревновал.Потом рассказывала как она с подругой разводила мажоров на лаве.Тоже норм.Позже я словил на мысли себя что я ее ревную,что это не просто секс,а что есть чувства. Через некоторое время она мне сказала что идет на День Рождения,я поверил. Потом я гуляю с Настей и тут мне звонит мой друг Андрей. И схожу спрашивает ты один или с ней.Я ответил - с ней. Андрей сказал перезвонит позже.не догнал сразу что он хотел рассказать. А до этого я вспомнил,что она часто расспрашивала про моего дружбана(мутит рэпчик в Киеве,чикам нравится) начал что то подозревать. Теперь ближе к делу.Приехали мы с ней ко мне домой.Тут звонок от друга. Спрашивает "ты еще с ней",ответил "да",говорит ну тогда выйди. Я почувствовал не ладное,закурил в порадном,говорит "Чувак,я тебя сейчас новостью убью" сразу дрожь по телу...говорю давай "Где Настя была в субботу,типа на Дне Рождении?" - говорит друг Отвечаю "Да". С его слов я понял что она поехала с подругой на приват,и там переспала с моим хорошим знакомым.Я охуел. Захожу домой,по ее глазам я понял...она выкупила что я знаю. Не ну надо быть дурой переспать с рэпперком и думала я не узнаю. спокойно сказал "пока я ничего плохого не сделал,иди домой" она типа "что случилось" и тд и ушла. Потом звонила мне в слезах и тд.Понял что встречатся с ней не смогу. Решил просто трахать.Но словил себя на мысли,от которй испугался "я ее полюбил" Всем говорил что просто трахаемся и все.но на самом деле было иначе. Мне даже друзья говорили "если узнаем что ты эту тварь простил,нахуй тебя пошлем" Но я шел против всех.Но эта мысль про измену не покидала мою голову. Вчера завел разговор попросил честно отвечать спросил ты жалеешь что переспала с ним в ответ услышал "нет,мне все равно что говорят" я охуел.Потом выяснилось что он ей писал "типа приезжай к нам на студию" и тд. Оказалось что он ей нравится,что ей понравилось с ним. Но,по ее словам,она чувствует влюбленность ко мне. Что я понял: 1) видимо я проклят и мне не суждено быть в паре с кем то 2) в клубе лучше не знакомится 3)все эти пафосные подруги ссут от клубных мс 4)бабы твари встречались мы полтора месяца. кстате тут посвятил ей третий куплет,правда грязно получилось https://www.hip-hop.ru/forum/kawa-komediya-istoriya-342464/ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/28/1326454d1a64d7a7249.jpg Добавлено через 4 минуты 45 секунд фух...аж легче стало |
прочитал мне понравилась стори советовать ни чо не буду |
Полтора месяца не срок, забей на неё просто. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Это если вкратце. Ну посуди сам, от неё больше минусов чем плюсов. Трахать ты и другую сможешь просто так, а если от неё отцепишься, твоя влюблённость пройдёт через пару недель. Не вижу проблемы если честно. |
жизнь продолжается :horosho: |
я охуел.зацепила прилично так Цитата:
вечно тянит на таких |
да , интересная история , баба получается сука еще та братан , если ложится то под одного то под другого ( |
Цитата:
|
бабы пафосные суки:( вообще не видьсе с ней..даже не трахай раз чувствуешь что влюбился |
дай айди вконтакте на неё. давай её абассым :) |
Цитата:
|
да , и кстате послушал трекан , там третий куплет , то ахуенно так , от души |
Цитата:
хоть настроение тут на форуме поднимут) друзьям сказать не могу Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Посоветуйте.Так хочется ща позвонить или написать.или лучше себя в руках держать? пиздец но после всего сказанного. она перелезалсь почти со всеми рэпперками.пиздец. но все равно шлюха,зацепила |
сука она |
просто пиздец.минусов дохуя. но и плюсы.очень нежная,заботливая...приятно с ней быть. но блядь когда включал норм клипы андер. слышал "они не похожи на рэпперов","не красивые" и тд прет когда широкие штаны,в татутах весь. |
давно не видел нормальных людей в этом разделе позвони ей через недельку |
О какой её любви ты можешь речи вести,если она ебётся с другим?Надо было с самого начала голову не морочить и переводить все на серьёзный лад. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
буду держать себя в руках. а как будет так посмотрим Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Ну слушай,мужик,не останавливайся на пройденном,что не делается,сам знаешь к чему.Возможно это так,проходящее.И уверен точно,что через полгода ты откроешь эту тему и улыбнешься. |
Цитата:
сейчас смешно) мне конечно не приятно что все так получилось,но больше меня беспокоит что постоянно со мной такое |
Цитата:
Если была бы вся жизнь,как в фильмах,было бы тоскливо и скучно очень |
Цитата:
|
Цитата:
не парься чувак,все будет заебись:horosho: |
Цитата:
|
ну так ахуле? нужна стабильность - продолжай в том же духе, только про гандоны не забывай. можешь еще скорчить из себя дико важного, мол она тебе в хуй не тарахтела, если действительно испытывает к тебе сексуальное влечение - будет верна, некоторое время. а потом либо само пройдёт, либо она остепенится. возрастное, знаете ли:black: |
прийдет Абрис и все тебе расскажет :p а по теме, жизнь продолжается, забей хуй, найди другую :horosho: |
та не, не надо ее прощать или что-то в этом роде. забей на нее. |
Цитата:
ну если по хорошему я тебе рекомендую слать её к реперкам, слова о её влюблённости в данном случае пиздец как унылы. |
У неё руки как у слесаря-сантехника размером, да и на лицо не очень. Ни о чем девушка, найдешь другую, автор, не парься :) |
модная история |
девка ничё так, трахнул бы а ты не парься, клубные бляди всегда были , есть и будут. трахай её и не парься ) |
я может конечно немодная,но девушка,с которой можно заняться сексом уже на втором свдании,да и то,потому что на первом не получилось,уже должна как-то настораживать. |
Ты бы, автор, поаккуратнее с такими темами теперь. Рега то открыта. Глядишь твои друзья реперки спалят, что ты такой сопливый в шлюшку влюбился :bad: |
Цитата:
|
а ты что думал? действительно, раз с тобой уже на втором, то почему бы и с кем то просто так? ли она врать тебе не должна была? хз как у тебя, у нее это никакя не влюбленность |
Цитата:
|
Цитата:
не парься,это обычная влюбленность,скоро пройдет;) трек кстати довольно не плохой;) |
Цитата:
|
варик один - забыть её |
грамотно трек пропиарил:horosho: |
Цитата:
по теме: забей на нее просто, даже трахать бы я тебе не советовал такую :| |
Цитата:
там правда. а трек так чисто |
не, я бы на твоем месте прекратил с ней вообще все контакты.лучше и разумней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но из-за шалавы я бы всё равно не стал ни с кем ссориться. Вот мой совет, считай ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал.. душевно... знакомо.. :( Забей на неё лучше сейчас.. пока вообще не зациклился на ней :| Хороший трек кстати :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |