![]() |
Цитата:
|
Цитата:
стоит ли? баба тоже хороша, скорее ей в щи неплохо было бы, а не дружку :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
забей на неё и терпи.. инстинкты глуши к ебеням.. переключайся на более порядочных девушек.. только вот это вымирающий вид, к несчастью..:miha: |
Да ты же просто соплежуй! А рэперок тот с киева это я. Настёна кстати частенько у меня гостит на студии :horosho: |
телка вроде ничо по фото. обидно, что такая тварь. хотя все они твари, просто у некоторых из-за кривого ебла меньше возможностей показать какая она тварь. те не фарт, хули. но знакомиться с биксами в клубе не по пьяни и продолжать общение после того, как протрезвел - это еще нужно додуматься. сам виноват. |
Кул Стори Бро |
Так оно и бывает, шлюха она, бросай |
Хуевая история, бро:bad: Все прочитал, например. Брось её, она из ряда тех, кто бдядь. Потом хуже будет. |
Цитата:
|
прохладный сторителлинг заводи нормальных подруг, а не блядву |
Цитата:
такие не умнеют, а только деградируют. |
Цитата:
|
:o данунафиг такую |
Похуй короче |
вот овца не дай Бог кому блядищу такую |
Цитата:
:horosho: |
Возникла ассоциация с подружкой Эма в 8-ой миле. |
Цитата:
|
автор, а ты бывшую приучил пить противозачаточные? |
Ты зря расстраиваешься, чел - хуже было бы, если б такое вскрылось когда ты ей собрался бы предложение делать. А так - я думаю почти у каждого такая история была. более или менее насыщенная. Корешан канешн ваще не айс парень, в еблетик ему напихать было б очень грамотно. Про обоссать - у меня кореш узнал, что тёла когда с ним встречалась, с другим парнем спала - так он её всё таки поймал, дал леща и ноги обоссал. Я такое не одобряю, но друган грит что на душе оч хорошо стало сразу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто забудь эту историю и иди в клуб искать новую) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |