| новый пользователь
3 ноября 2009, 02:38
| | |
#1 (ПС)
| Просто мысли Cейчас я начал сомневаться в существовании Бога,перестал верить в Фатум...
Я не могу сказать,что раньше я надеялся только на них,сам ничего не делал.
Нет , всё не так.
Но я верил , или хотя бы хотел верить,что у каждого человека есть жизненный путь,за который он должен успеть что-то сделать,оставить что-то после себя.
Но сейчас,когда я практически уверен,что у меня этот самый неизвестный вирус,из-за которого люди умирают в 100% случаев,мои взгляды на жизнь слишком изменились.
Теперь мне кажется,что свою судьбу мы строим сами. Строим её своими поступками,своими мыслями,идеями.
Но люди по натуре своей очень наивны.Они всегда верят,что с ними ничего не случится. Что что-то может произойти с кем угодно,но не с ними.
И только когда уже чувствуют дыхание смерти,своей или другого человека,они начинают понимать,что сами всему виной.
Они начинают осознавать свои ошибки,но к сожалению,зачастую уже слишком поздно что-то менять.
Мне 14 лет. У меня были кое-какие планы на жизнь,были мечты. Были идеи,которые хотелось бы воплотить в реальность. И сейчас,я не совсем понимаю,не до конца верю , что это происходит со мной. Я не могу понять,почему именно я? Какую же роковую ошибку я совершил? Что я сделал неправильно?
Почему не умирают люди,которые ничего в своей жизни не добились,просто потому что не хотели этого? Они ничего не сделали и сейчас они просто существуют,по факту,им не нужна эта жизнь.
Я всегда чувствовал себя,не таким , как все. Особенно остро я начал это ощущать в последнее время. И был всего лишь один человек,который всегда меня понимал,поддерживал и пробовал помочь,когда я не понимал,что очень нуждаюсь в этой помощи.
Но в силу моей глупости,я уже несколько месяцев не вижусь с этим человек. Первое время у меня были депрессии,я не мог и не хотел ни с кем общаться. Просто сидел вечером на улице и слушал музыку. А теперь меня просто обидно,что я сам всё испортил. Я понял,что во всём виноват я.
Но вам не понять,что это за чувство,когда ты понимаешь,что ты после себя не можешь ничего оставить существенного,кроме десятка детских текстов в стиле Rap,парочки грамот за прилежное поведение и хорошую учёбу в начальной школе. Это просто ужасно. В это не хочется верить. Я хочу изменить хоть что-то в этом мире,хочу изменить хотя бы себя,помочь своим родным и близким. Но почему мне не дают этот шанс? Почему именно я?
Я пишу всё это просто от безысходности.
Я буду самым счастливым человеком,если завтра я проснусь без этого неприятного и очень непривычного ощущения в горле,кашля и жара в области лёгких.
Если я снова смогу взять на руки брата,обнять маму,сказать папе "Доброе утро".
Возможно у меня хватит сил позвонить тому единственному человеку,который понимал меня и может даже любил...
Еще я хочу сказать,что за эти 14 лет,я понял , что люди меняются, меняются взгляды на жизнь. Друзья стают просто знакомыми,хотя раньше был уверен,что вы вместе навсегда. Что враг может стать другом. Я успел полюбить жизнь. Полюбить красоту этого мира и научался думать о негативе,о том,как много ужасного в этом мире.
Спокойной ночи всем.
Поздравьте меня пожалуйста все,если завтра я зайду и напишу вам просто "Привет". | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
3 ноября 2009, 03:04
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Искусство Cейчас я начал сомневаться в существовании Бога,перестал верить в Фатум...
Я не могу сказать,что раньше я надеялся только на них,сам ничего не делал.
Нет , всё не так.
Но я верил , или хотя бы хотел верить,что у каждого человека есть жизненный путь,за который он должен успеть что-то сделать,оставить что-то после себя.
Но сейчас,когда я практически уверен,что у меня этот самый неизвестный вирус,из-за которого люди умирают в 100% случаев,мои взгляды на жизнь слишком изменились.
Теперь мне кажется,что свою судьбу мы строим сами. Строим её своими поступками,своими мыслями,идеями.
Но люди по натуре своей очень наивны.Они всегда верят,что с ними ничего не случится. Что что-то может произойти с кем угодно,но не с ними.
И только когда уже чувствуют дыхание смерти,своей или другого человека,они начинают понимать,что сами всему виной.
Они начинают осознавать свои ошибки,но к сожалению,зачастую уже слишком поздно что-то менять.
Мне 14 лет. У меня были кое-какие планы на жизнь,были мечты. Были идеи,которые хотелось бы воплотить в реальность. И сейчас,я не совсем понимаю,не до конца верю , что это происходит со мной. Я не могу понять,почему именно я? Какую же роковую ошибку я совершил? Что я сделал неправильно?
Почему не умирают люди,которые ничего в своей жизни не добились,просто потому что не хотели этого? Они ничего не сделали и сейчас они просто существуют,по факту,им не нужна эта жизнь.
Я всегда чувствовал себя,не таким , как все. Особенно остро я начал это ощущать в последнее время. И был всего лишь один человек,который всегда меня понимал,поддерживал и пробовал помочь,когда я не понимал,что очень нуждаюсь в этой помощи.
Но в силу моей глупости,я уже несколько месяцев не вижусь с этим человек. Первое время у меня были депрессии,я не мог и не хотел ни с кем общаться. Просто сидел вечером на улице и слушал музыку. А теперь меня просто обидно,что я сам всё испортил. Я понял,что во всём виноват я. Но вам не понять,что это за чувство,когда ты понимаешь,что ты после себя не можешь ничего оставить существенного,кроме десятка детских текстов в стиле Rap,парочки грамот за прилежное поведение и хорошую учёбу в начальной школе. Это просто ужасно. В это не хочется верить. Я хочу изменить хоть что-то в этом мире,хочу изменить хотя бы себя,помочь своим родным и близким. Но почему мне не дают этот шанс? Почему именно я?
Я пишу всё это просто от безысходности.
Я буду самым счастливым человеком,если завтра я проснусь без этого неприятного и очень непривычного ощущения в горле,кашля и жара в области лёгких.
Если я снова смогу взять на руки брата,обнять маму,сказать папе "Доброе утро".
Возможно у меня хватит сил позвонить тому единственному человеку,который понимал меня и может даже любил...
Еще я хочу сказать,что за эти 14 лет,я понял , что люди меняются, меняются взгляды на жизнь. Друзья стают просто знакомыми,хотя раньше был уверен,что вы вместе навсегда. Что враг может стать другом. Я успел полюбить жизнь. Полюбить красоту этого мира и научался думать о негативе,о том,как много ужасного в этом мире.
Спокойной ночи всем.
Поздравьте меня пожалуйста все,если завтра я зайду и напишу вам просто "Привет". птаха   | | | | | | give me 1 $ :krik:
3 ноября 2009, 03:24
| | |
#3 (ПС)
| хз че те сказать ...
никогда не поздно , что то изменить , даже находясь 1 ногой на том свете , можно 1 словом изменить многое в этой жизни ...
ты кстати чем болеешь ? и какого хуя ты делаешь дома - если должен находиться в больнице ?
еще насчет веры - я верю в любом случае , это своего рода проверка ... многие попадая в какую нить хуевую историю , говорят , что типо все больше не верю ...
я в 16 лет сломал позвоночник и не переставал верить , хотя знал , что меня скорее всего наказали небеса за всю хуйню ... потому что падение таким глупым было ...
насчет друзей , которые становяться просто знакомыми - это тоже возростное , у меня тоже с 14-15 очень сильно изменился круг общения и друзья , с которыми я был все детство во дворе - тупо стали знакомыми , да и не общаемся почти больше ...
я в твоем возрасте тоже много глупостей сделал ... многих отверг ... сейчас жалею , но уже ничего не могу изменить ... а у тебя еще все впереди .  | | | | | | ¥€$
3 ноября 2009, 03:26
| | |
#4 (ПС)
| Здравствуйте, господин тролль.  | | | | | | give me 1 $ :krik:
3 ноября 2009, 03:35
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Lesha Здравствуйте, господин тролль.  да ладно тебе . не обижай поца , тролль , не тролль - пох .  | | | | | |