| чайный пьяница
26 ноября 2008, 20:56
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от DIKS Отойди на 50 км, а то Робин Гуду и Бэтману скажу они тебя перетанцуют! Добавлено через 1 минуту
Я всегда дрочу, и мне похуй на это всё  ну,ёпт,я ж тоже не лыком шит - позову человека паука,который заберётся на пятый этаж заберётся своей волшебной рукой! но бэтмэн всё равно разрешит ситуацию...  | | | | | | DIKS
26 ноября 2008, 21:01
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от One$elf ну,ёпт,я ж тоже не лыком шит - позову человека паука,который заберётся на пятый этаж заберётся своей волшебной рукой! но бэтмэн всё равно разрешит ситуацию...  Если ещё подтянуть Максима Waster'а тогда всем пиздец. Он тип серьёзный музыку не слушает, шутки не любит ваще стогий мужик!  | | | | | | Евгений Ваганович
26 ноября 2008, 23:37
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от DIKS Лично мне вообще на это похуй! То что поцыки доёбываются и вы говорити Хардману может ты лох!? Я с вами не согласен привожу пример... Мой друг пьяный зашёл к другу вызывает лифт к нему подходят 4 человека с вопросом "Хули ты тут лифт вызываешь?" Не дождавшись ответа на свой вопрос взяли и въебали его, при этом всём даже нечего не взяли у него. Сегодня заходил старый друг рассказывает идёт домой к нему нарик взади подбегает с вопросом дай сигарету на что он ему нету то и идёт дальше, этот нарик догоняет и хватает за плечё его на что получил пиздюлей... Сегодня к нему мужик пристал с вопросом "Хули сышь на улице?" На что мужик получил поебалу и сразу нет вопросов. Я всё это к чему!? К тому что не надо говорить что кто-то тут лох и т.п
Если разобраться тут на форуме полно пряников... которые сидят за монитором и пиздят всякую чушь... Орут что тебе пиздец, давай словимся и т.д Но, есть одно но они не задумываются о том что люди разные бывают и с ними не стоит вступать в контакт и проявлять активное желание встретиться... Всё может выйдти совсем наоборот как тот кто за монитором думает... Это жизнь ребята... Мой вам совет никогда не соглашайтесь на встречи! Если возникла на улице и т.п месте проблема решите её на месте возникновения... Всем мир  ты мог сразу мой пост взять в цитату и написать этот ответ, ясно же что он мне посвящен... обьясню тебе свою позицию по этому вопросу, тут в одной (вроде бы удаленной) теме уже поднимались вопросы, после которых я сделал определенные выводы, но к данной ситуации это не имеет значение, был такой трек у Васи Стрельникова (если я ниче не путаю) он так и назывался "Лох Это Судьба" и мою фразу можно загрести под себя, а можно воспринять как стеб... и я может быть не стал бы ее писать если бы не -Цитата от MC HardMan 5. Почему, когда "чёткие поцыки" в составе 3-4 человека просят позвонить, доблестной милиции нету, а когда всё хорошо, весело и позитивно, они сука тут как тут? ненавижу красноперых всей душой, что уж тут поделать? | | | | | | DIKS
27 ноября 2008, 11:00
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Kov$H ты мог сразу мой пост взять в цитату и написать этот ответ, ясно же что он мне посвящен... обьясню тебе свою позицию по этому вопросу, тут в одной (вроде бы удаленной) теме уже поднимались вопросы, после которых я сделал определенные выводы, но к данной ситуации это не имеет значение, был такой трек у Васи Стрельникова (если я ниче не путаю) он так и назывался "Лох Это Судьба" и мою фразу можно загрести под себя, а можно воспринять как стеб... и я может быть не стал бы ее писать если бы не
ненавижу красноперых всей душой, что уж тут поделать? Тут да базару нет, я с тобой согласен! Так как если разобраться то слово "ЛОХ" несёт в себе такое понятие как "Обманутый человек"
Я не думаю что тут есть кто-то из лагерей что бы это слово раскидывать по другой масти. А, если и есть он промолчит. По поводу красных, я их тоже ненавижу. И таким пряникам надо сразу выписывать VIP порцую лекарства. | | | | | | активный пользователь
27 ноября 2008, 11:38
| | |
#30 (ПС)
| Дикси, что стало с тем милым добрым парнем?((( | | | | | | DIKS
27 ноября 2008, 11:47
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от KOBE Дикси, что стало с тем милым добрым парнем?((( Я всё тот же милый, добрый парень 
Просто как поступил в шарагу хожу смотрю на всяких извините за выражение далбаёбов... И у меня челесть до пола падает... Знакомые против своих питак свой мочят и всё потом пиздец нету тех людей с кем приятно было время проводить. Ещё щас дали мне книгу почитать называется "Всё о жизни"
Теперь я только за хорошее а если кто то что то гонит в погреб его! 
Главное то что я всё тот же адекватный малый и первый в залупу не полезу  | | | | |
27 ноября 2008, 20:17
| | |
#32 (ПС)
| пизды выхватить не западло.
а вот возмущаться чё ж милиции рядом нет это хуй знает.
не так что ли? | | | | | | Industrial
27 ноября 2008, 21:03
| | |
#33 (ПС)
| Товарищи, вы какбы не уловили суть темы  | | | | | | Евгений Ваганович
27 ноября 2008, 22:45
| | |
#34 (ПС)
| хотел написать грубо в ответ... но передумал... старею  | | | | | | Industrial
28 ноября 2008, 09:32
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Kov$H хотел написать грубо в ответ... но передумал... старею  Скорее взрослеешь  | | | | | | новый пользователь
1 декабря 2008, 07:46
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Kov$H ненавижу красноперых всей душой, что уж тут поделать? Простите мою некомпетентность, но кто-такие эти "красноперые"? | | | | | | Евгений Ваганович
1 декабря 2008, 11:25
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Botanik original Простите мою некомпетентность, но кто-такие эти "красноперые"? прощаю вашу некомпетентность, но отвечать на этот вопрос не буду, ибо раз ты такого слова не знаешь то это и к лучшему  | | | | | | DIKS
1 декабря 2008, 13:08
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Kov$H прощаю вашу некомпетентность, но отвечать на этот вопрос не буду, ибо раз ты такого слова не знаешь то это и к лучшему  Красиво ответил
Но остаётся вопрос почему он не знает значение этого слова!?
Ибо он молод, невстречался с этим, ибо сам такой и не задумавался об этом!?  | | | | | | Industrial
1 декабря 2008, 15:09
| | |
#39 (ПС)
| Имхо, почётнее уважать законы свой страны, чем какие-то правила (понятия) конченного тупого быдла. | | | | | | Евгений Ваганович
1 декабря 2008, 17:01
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от MC HardMan Имхо, почётнее уважать законы свой страны, чем какие-то правила (понятия) конченного тупого быдла. а в чьих глазах почетнее то? | | | | | | чайный пьяница
1 декабря 2008, 17:18
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от MC HardMan Имхо, почётнее уважать законы свой страны, чем какие-то правила (понятия) конченного тупого быдла. Славик,не тупое быдло по понятиям живёт,а совсем другие люди...  | | | | | | DIKS
1 декабря 2008, 18:18
| | |
#42 (ПС)
| Я не живу по понятиям, я знаю значения слов которых говорю. На мой взгляд придерживаться этому надо! | | | | | | Industrial
1 декабря 2008, 21:07
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Kov$H а в чьих глазах почетнее то? В глазах нормальных людей. | | | | | | DIKS
1 декабря 2008, 21:09
| | |
#44 (ПС)
| Слава посмотри фильм спец, там за людей есть слова кто такии люди и т.д | | | | | | Евгений Ваганович
1 декабря 2008, 21:28
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от MC HardMan В глазах нормальных людей. а нормальные это какие? это как "правильно" делить людей на нормальных и не нормальных? | | | | | | DIKS
1 декабря 2008, 21:33
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Kov$H а нормальные это какие? это как "правильно" делить людей на нормальных и не нормальных? Некоторых личностей можно только охарактеризовать например: "Свинья"
В этом слове нет обидного и этим словом охарактеризовывается человек. | | | | | | Евгений Ваганович
1 декабря 2008, 21:56
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от DIKS Некоторых личностей можно только охарактеризовать например: "Свинья"
В этом слове нет обидного и этим словом охарактеризовывается человек. не понимаю причем тут это?
один человек называет свиньями людей которые моются редко, второй тех которые жрут много, третий толстых, четвертый тех у кого глазки такие маленькие и бегают постоянно, пятый по форме носа, шестой по поведению... продолжать?  )
мне просто тупо любопытно что хардман вносит в слово нормальный | | | | | | DIKS
1 декабря 2008, 22:36
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Kov$H не понимаю причем тут это?
один человек называет свиньями людей которые моются редко, второй тех которые жрут много, третий толстых, четвертый тех у кого глазки такие маленькие и бегают постоянно, пятый по форме носа, шестой по поведению... продолжать?  )
мне просто тупо любопытно что хардман вносит в слово нормальный Не не не, не нужно продолжать  | | | | | | Industrial
2 декабря 2008, 20:21
| | |
#49 (ПС)
| "Нормальный" на мой взгляд, это личность, являющаяся частью цивилизованного общества. (я имею ввиду в правовом контексте).
Понятия все эти, кто бес, а кто красный и т.д. это тупиковый путь развития отдельной части людей. | | | | | | активный пользователь
3 декабря 2008, 00:16
| | |
#50 (ПС)
| вячеслав, миленький, ну в прогрессивный же век живём...какой закон подлости, какие необъяснимые вещи...  | | | | | |