Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 11:15
  #26 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Grеshnik Посмотреть сообщение
Как известно в России по мимо рэпа существует множество и других культур! Панки, Скейтеры и прочие, Я хочу поведать свою историю встречи с поддатыми Памперами!
Дело было в Санкт-Петербурге, вечером, Мы с другом возвращались домой с Академки, решили поехать на метро(1 остановку)! Мой приятель и хороший друг(не буду называть его имени) был в охуенно длинном балахоне К1X(как в клипе Каже), (негры детройта могли только позавидовать его размерам) что я как и считаю послужило причиной наезда местной гопоты-3 недоразвитых, поддатых пацана, лет 18-20, очень здоровые ростом на 2 головы выше нас, пока мы ждали поезда, один из них подошёл к нам и начал быковать(ЧЁ, ебать, проблемы, памп рулит, сука) Сразу вспомнился Чип с ватрухи
Мы героически необратили внимания, и ехали себе, они вышли вместе с нами на Гражданке, Мы с другом спокойно вышли и пошли в сторону дома, Пампушники поплелись за нами, один(самый бухой) ускорил шаг подлетел к нам и дал моему другу по лицу(в висок), сзади было ещё 2, мы героически дали дёру в сторону людного места=) Но у моего друга по мимо Огромного болохона были ещё и ширачи, что помешала быстрому отступлению, Эта троица настоящих мужиков побежала за моим другом, нет чтоб разделица, долбоёбы=))
Вобщем его зажали двое у киосков, третий повиду самый здравомыслящий, забил болт, и отошёл=)) Мне ничего не оставалось как подойти за ударом, что я и сделал, зажав в кормане ключи) Мы уже решили распрощатся с телефоном и плеером, как вдруг Один смельчак решил пойти за нас, но подойдя поближе и что то проговоря чуть не получил по лицу, и ушёл! Конечно спасибо 2мужикам и одной пенсионерки которые пообещали вызвать милицию, и мы героически скрылись во тьме, пока Памперо-гопов, отвлекали добрые люди! Самое интересное то что на районе эти ушлёпки ничего не стоят, и шли бы мы компанией побольше они бы не подошли! Я всерьёз задумался носить газовый пистолет, с рэпа слезать пока несобираемся, и идя по улице с друзьями увидя знакомые рожи мы обязательно разберёмся, вспомня прошлые обиды! Я не знаю что вызывает ненависть к рэпу?!
Хочу узнать комментарий от умных и известных людей, что надо было сделать в этой ситуации? как себя обезапасить? и почему слова рэп мне подчёркивают красной чертой? Мы поступили как лохи, то что побежали?Ведь ебнуть одному и быть запиннаным 3 куда афторитетнее) А у вас случались подобные конфликты, из за стиля???
совет из моего детства.

если не можешь ответить за свои шмотки и внешнюю пренадлежность к культуре, то лучше не пались, слушай рэпчину без палева)
определись, что для тебя важнее разбитый нос или гордость, за то что ты рэппер.

дура газовая или на резине редко помогает, очень часто из нее же палят в ее хозяина, особо в зимний период, ущерб минимален, из-за большого количества одежды.
поэтому если не готов стрелять на поражение лучше вообще ее не доставай.

улицы это не клипы и не интернет.

а лучше всего запишись на секцию бокса.
Медведь правду задвигает

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 11:20
  #27 (ПС)
такая же ситуация была...
Решил одеваться как нефор... купил аирфорсы , Джинсы крутые но не широкие, Футболку от Г стайл, Очки чёрные и Нью Эру...
иду по улицам и смотрю мне на встречу мэн какой то лысый идёт, но лицо до боли знакомое! смотрю - это же ДИМАСТА!!
Такой подхватил крутую походку, всё типа Крутой... подхожу к нему и кричу "Дэф Джоинт Вэсап" и протягиваю ему руку...
Он на меня смотрит, и достаёт из кармана руку на которой уже была намотана Цепь....
Я понял это не Димаста а Какой то Скинхед или Нацист я ХЗ...
воообщем как и автор темы геройско отбивался (бегал по ближайшей евросети и просил от меня его оттощить)...
Итог : Аирфорсы в говне так как меня он не плохо погонял... Пытался Его вырубить - типа в клипах одни понты, а так этот Димаста ППц деревянный... однохуйственно в стенку бил!
Футболка мятая будто из Жопы, Кепку посеял, он наверное себе её оставил... Джинсы Дырявые на коленах так как Падал...
И я понял надо быть собой!!! перестал так одеваться и каждому прохожему хачику говорить "Спасибо за то что сделал... а когда кстати Хип Хоп Револючия очередная"?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 11:24
  #28 (ПС)
Во что тогда одеватся чтоб пизды не получить? На самом деле впринципе по хуй во что одеватся если захотят доебатся, то доебутся в любом случае и по хуй к чему...

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 11:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #29 (ПС)
-Цитата от A-LyoNA Посмотреть сообщение
Как известно в России по мимо рэпа существует множество и других культур! Панки, Скейтеры и прочие, Я хочу поведать свою историю встречи с поддатыми Памперами!
Дело было в Санкт-Петербурге, вечером, Мы с другом возвращались домой с Академки, решили поехать на метро(1 остановку)! Мой приятель и хороший друг(не буду называть его имени) был в охуенно длинном балахоне К1X(как в клипе Каже), (негры детройта могли только позавидовать его размерам) что я как и считаю послужило причиной наезда местной гопоты-3 недоразвитых, поддатых пацана, лет 18-20, очень здоровые ростом на 2 головы выше нас, пока мы ждали поезда, один из них подошёл к нам и начал быковать(ЧЁ, ебать, проблемы, памп рулит, сука) Сразу вспомнился Чип с ватрухи
Мы героически необратили внимания, и ехали себе, они вышли вместе с нами на Гражданке, Мы с другом спокойно вышли и пошли в сторону дома, Пампушники поплелись за нами, один(самый бухой) ускорил шаг подлетел к нам и дал моему другу по лицу(в висок), сзади было ещё 2, мы героически дали дёру в сторону людного места=) Но у моего друга по мимо Огромного болохона были ещё и ширачи, что помешала быстрому отступлению, Эта троица настоящих мужиков побежала за моим другом, нет чтоб разделица, долбоёбы=))
Вобщем его зажали двое у киосков, третий повиду самый здравомыслящий, забил болт, и отошёл=)) Мне ничего не оставалось как подойти за ударом, что я и сделал, зажав в кормане ключи) Мы уже решили распрощатся с телефоном и плеером, как вдруг Один смельчак решил пойти за нас, но подойдя поближе и что то проговоря чуть не получил по лицу, и ушёл! Конечно спасибо 2мужикам и одной пенсионерки которые пообещали вызвать милицию, и мы героически скрылись во тьме, пока Памперо-гопов, отвлекали добрые люди! Самое интересное то что на районе эти ушлёпки ничего не стоят, и шли бы мы компанией побольше они бы не подошли! Я всерьёз задумался носить газовый пистолет, с рэпа слезать пока несобираемся, и идя по улице с друзьями увидя знакомые рожи мы обязательно разберёмся, вспомня прошлые обиды! Я не знаю что вызывает ненависть к рэпу?!
Хочу узнать комментарий от умных и известных людей, что надо было сделать в этой ситуации? как себя обезапасить? и почему слова рэп мне подчёркивают красной чертой? Мы поступили как лохи, то что побежали?Ведь ебнуть одному и быть запиннаным 3 куда афторитетнее) А у вас случались подобные конфликты, из за стиля???
совет из моего детства.

если не можешь ответить за свои шмотки и внешнюю пренадлежность к культуре, то лучше не пались, слушай рэпчину без палева)
определись, что для тебя важнее разбитый нос или гордость, за то что ты рэппер.

дура газовая или на резине редко помогает, очень часто из нее же палят в ее хозяина, особо в зимний период, ущерб минимален, из-за большого количества одежды.
поэтому если не готов стрелять на поражение лучше вообще ее не доставай.

улицы это не клипы и не интернет.

а лучше всего запишись на секцию бокса.
Медведь правду задвигает
я иначе не могу)

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 11:33
  #30 (ПС)
-Цитата от х.а.с.л.е.р Посмотреть сообщение
такая же ситуация была...
Решил одеваться как нефор... купил аирфорсы , Джинсы крутые но не широкие, Футболку от Г стайл, Очки чёрные и Нью Эру...
иду по улицам и смотрю мне на встречу мэн какой то лысый идёт, но лицо до боли знакомое! смотрю - это же ДИМАСТА!!
Такой подхватил крутую походку, всё типа Крутой... подхожу к нему и кричу "Дэф Джоинт Вэсап" и протягиваю ему руку...
Он на меня смотрит, и достаёт из кармана руку на которой уже была намотана Цепь....
Я понял это не Димаста а Какой то Скинхед или Нацист я ХЗ...
воообщем как и автор темы геройско отбивался (бегал по ближайшей евросети и просил от меня его оттощить)...
Итог : Аирфорсы в говне так как меня он не плохо погонял... Пытался Его вырубить - типа в клипах одни понты, а так этот Димаста ППц деревянный... однохуйственно в стенку бил!
Футболка мятая будто из Жопы, Кепку посеял, он наверное себе её оставил... Джинсы Дырявые на коленах так как Падал...
И я понял надо быть собой!!! перестал так одеваться и каждому прохожему хачику говорить "Спасибо за то что сделал... а когда кстати Хип Хоп Револючия очередная"?
вот этот рассказ в 1 потс

Итииизз Мээээджик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 12:06
LastFm
  #31 (ПС)
хз некто недоебываеца... наверно потомучто почти всех вась знаю
а ствол невариант, отберут и пизды им дадут хДД провереный вариант - зажигалку в кулак ну или спички к примеру, коробок спичек например на 20кг утяжеляют удар кулака)

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 14:26
  #32 (ПС)
-Цитата от Правильный Стафф Посмотреть сообщение
хз некто недоебываеца... наверно потомучто почти всех вась знаю
а ствол невариант, отберут и пизды им дадут хДД провереный вариант - зажигалку в кулак ну или спички к примеру, коробок спичек например на 20кг утяжеляют удар кулака)
Ага и смачно расхуярят кулачёк, помню кент тоже выебнулся с зажигалкой - сутав мезинца и безимянного сломал нахуй. А кулак раз сломал, всё можешь забыть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 17:28
ВКонтакте
  #33 (ПС)
Вы чо???РаП это хасол надо было взять пушку и всех перстрелять

Вова приезжай завтро побухаем

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 17:47
ВКонтакте
  #34 (ПС)
это ж очевидно .
ты какбе гангстер тебе надо было с трусов достать 2 ствола и в дуршлаки 3-х быдел
или ты не гангстер?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 18:00
ВКонтакте
  #35 (ПС)
Рот их ебал бы

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 19:09
ВКонтакте
  #36 (ПС)
-Цитата от Жид Чат Посмотреть сообщение
хз, мне только хачи пару раз орали, что я колготки на бошку натянул (дюраг это был)
и однажда доебалась компания из 5ти хачей с расспросами, пою ли я реп и какой у меня псевдоним с приставкой ДиДжей
что такое дюраг?
это типа гондона, как 50 носит?
от нахуя он тебе?
если да, то я на стороне хачей.
из-за таких клоунов некоторым стыдно признаться, что они рэпперы.
да, это как у фифыти сента
он мне был нужен раньше, когдая я одевался как репер
сейчас я тож скорее на стороне хачей
да, мне тож сейчас стыдно,
просто возможно ты начал слушать рэп в уже сознательном возрасте и сразу начала слушать нормальный рэп, а я начинал слушать его с фифти сента, гейма, стима и сд

Мясо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 21:26
  #37 (ПС)
У нас на Гражданке такое не редкость. Тоже как-то чуть не отхватил на перекрёстке брянцева и просвета. Человек 7 было...

Страница 2 из 2: 12
Ответ