![]() |
Цитата:
такие вещи по-другому делаются. |
А как? Просвяти, уж интересно стало. Можешь даже ссылку дать, я почитаю. |
ну там берут проценты самоубийств и прочую хуйню. ссылки в гугле сам поищи, там дохуя этих исследований каждый год проводится. вот если кстати брать не исследования, а именно опросы, тогда получается, что в западной европе самые счастливые. а так в исследованиях мексика и нигерия всех ебут постоянно |
Цитата:
Поп-арт то как раз и является одним из направлений искусства, которое и будет оставлено нашей эпохой. Цитата:
А цифры овладеют только некоторыми сферами искусства, и то не полностью, в основном это будет выглядеть заменой бумаги на экраны … Бабаныч: А есть ссылка на подсчет или хотя бы на статистику? |
Сайм, этот механизм называется "вкус". Его воспитывают, а не изобретают. |
Цитата:
Я не о счастье говорю, а о материальных благах элементарного порядка, котрыми некоторые творческие люди пренебрегают из любви к творческому самовыражению, а подавляюще-основная масса населения - нет. |
Хех, а ДиКей в натуре очень неслабого о себе мнения: [/B][/QUOTE] Да, в натуре не слабого, в отличие от тебя. Хотя да зачем же я ответил, если ограничиваю себя в общении с массой? |
попса рулит)) |
Цитата:
"квартира побольше" это материальные блага элементарного порядка?:o и люди искусства-то тут причём. благами много кто принебрегает. бомжи например (есть такие которые сознательно бомжуют), и разнообразные отшельники. много кто без всякого искусства хуй кладёт на эти блага. как раз у нас в россии основная масса населения, слава богу, более менее равнодушно к этому "элементарному порядку" ещё относится:miha: |
Цитата:
Какой то ты скучный Монахов .... :kiss: |
Сайм, о каком механизме ты говоришь? бред какой:) |
Цитата:
|
ДиКей, сорри что вмешиваюсь, но вот вас бы всех таких, бойцовских блять элитариев, хорошо бы загнать за колучую проволоку, чтобы вы там грубили, устраивали революции и ебали друг другу мозг, и в конце концов загнулись бы все нахуй:morj: |
Монахов, я думаю я буду следущии посты писать в такой же форме. Если в первый раз употребил слово “механизм” то во торой раз употребляю слово “изобретать” , если по твоей версии то раз уж “вкус” то “воспитывать”. :miha: |
Ну и второй раз: Если в первый раз употребил слово “механизм” то во торой раз употребляю слово “изобретать” , если по твоей версии то раз уж “вкус” то “воспитывать”. |
Цитата:
|
Цитата:
огромное количество писателей, композиторов, художников, широко известных сейчас, при своей жизни были непризнанны. и непонятно причём здесь цифровой вид-то? в чём вообзе разница между текстом набитым на компьютере, и тем, который дошёл до нас в виде рукописи? или музыка, записанная нна диске, и в виде нотных знаков на бумаге |
Цитата:
или между "изобретать" и "воспитывать":confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ницше умер." Подпись: Бог :p |
2 Скальд Вообще, у меня складывается ощущение, что ДиКей еще покруче Гары будет:D :p :miha: :meat: |
ДА У НАС НОВЫЙ СЕКТАНТ! И ЕГО АКТИВИРОВАЛ ТОЖЕ Я :cool: Третий сектант на моём счету. И я этим горжусь господа аристократы духом :boyara: :skald: :netuz: |
Цитата:
|
Не ну я не говорил что я его нашел и всем показал. На это не претендую! Но то что теперь этот кладезь стал достоянием общественности — результат активации :skald: Вон слэп э бич тоже писал до темы про пикап, да и Гара старая форумщица в принципе. но взорвала именно в теме веганства всё таки! :morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |