![]() |
Цитата:
Только попавшие в путы догматичного материализма могут отрицать Волю. Я свободный ум, потому я вне общества, которое меня окружает! Я могу реализовывать свои ценности вопреки диктующим своё направление обсоятельствам |
Цитата:
Цитата:
|
А почему никто из вас не задался вопросом, что убивает Европу, а с ней весь "цивилизованный" мир. Демократия! Демократия как всеобщая унификация-стираются различия между полами, между рассами, детьми и родителями, культурами(есть собственно единая масс."культура"). Но вся хуйня заключается в том, чо больная цивилизация распространяется сша на весь мир через вечно женские ценности, которые воспринимает любой народ. Имеются ввиду уют, мир, спокойствие и т.п. И если в условиях глобализации больная цивилизция распоространит себя на все континенты, загнётся не только Европа, но и всё человечество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДиКей, а если гневные арабо-азиаты распространят на весь мир чисто мужские ценности, то бишь войну и насилие, то человечество заживёт охуительно? и у штурвала мысли будут стоять лишь аристократы духа? кстати, с нетерпением жду твоего ответа на последний вопрос :skald:, я тоже хочу быть как ты:) |
Цитата:
|
Цитата:
тогда причём тут путы матерализма? и что такое ВОЛЯ? в чём вообще принципиальная разница между теми, кто признаёт Волю и Свободный Ум, и признаёт Бога и Свободный Ум? каким образом появился твой Свободный Ум, не мог бы объяснить в деталях? типа Воля где-то на небесах пёрнула, и выбрала твой ум быть свободным? а другие умы обрекла на рабство и смерть?:blackust: |
Цитата:
|
Дикей ты почему пропустил мои вопросы? |
Не только твои кстати :skaldust: |
Мне сейчас некогда отвечать на все вопросы. Во первых это не ФСБ, а во вторых- диплом пишу |
Цитата:
|
Это всего лишь концлагерь в концлагере концлагеря |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дикей, Дим я хуй знает, тебе видать нужно сьбатся в космос и выводить из гуманойдов таких же аристократов духа, только так ты сможешь поработить человечества… Че то ты тут ебешь в грань прямо … :( |
Цитата:
А когда экономику моторам называет ты долго считаешь сколько бензина нужно? :confused: :rolleyes: |
прости, Сайм, в экономике бензин - это вполне определённые понятия экономические а изобрести - это чтобы опа, и стало а воспитать - это оченно индивидуально, воспитывается у каждого по отдельности и годами, а то и десятилетиями ты тормоз:tolstiy: |
У тя нихуя не получается умничать Монахов, иди дальше “воспитывай” “механизм”. Я тебе объяснял что механизм изобретается, а вкус воспитывается, и раз уже мы термин назвали механизмом то верно будет его “изобретать” а не “воспитывать”. И говоря о механизме ясен хуй я имел ввиду не чудище железное, абстрагироваться хоть чуть чуть надо Васыли бля, а механизмом назвал при все при этом Иси джей, и он имел ввиду такой же социологический механизм, как и механизм обучение, который в итоге как ты и сказал обернется вкусом. И ты правильно сказал дурик, что чувство так просто не впаяешь в человека, так же как и знание, другое дело что большинство этих механизмов хуйня полная которая мало чего воспитывает. Ты пиздец скучный … :o |
вот и я о том:) тока я не скучный, я знуда:tolstiy: |
:boyara: --Типичное Лицо Зануды :D :D :D |
Цитата:
|
ДОЛБОЁБЫ КОНЕЧНО, ПРИЧЁМ КОНКРЕТНЫЕ. ОСОБЕННО НАБОКОВ. НЕНАВИЖУ ПИДОРА:o |
Цитата:
Расскажи какое искусство не дурацкое? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |