![]() |
А как же черный квадрат?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
джаз, если ты не знаешь этого - разный. как и рэп, как и рок. ты же не будешь сравнивать например клубный баунс и ребят из глубого подземелья? так и джаз. те люди, которые играли у нас в подполье действительно были близки к тому чтобы продать родину. был так же и официозный (пролетарский) джаз во все периоды советской власти. |
Цитата:
ленин всю жизнь ходил в стоптанных башмаках, а сталин в одном и том же френче, не говоря уж про мао. ты я вижу к христианству без шор и без предубеждений относишься:o христианство и христианская мораль (безотносительно к религиозным злобствованиям) это самое гнусное что было в истории человечества. декларируемый там гуманизм и свобода личности - на деле свобода угнетения для эксплуататоров. христианство - рабская религия (известно кто был первыми христианами). религия, принятая римом за официальную , именно для этого чтобы рабы сидели тихо и не пиздели. христианство это злоба, агрессия и нетерпимость для всех не принимающих рабскую мораль. христианство это рим, крестовые походы, викторианская англия и джордж буш. реклама прокладок и певец борис моисеев - это христианство. |
Цитата:
врубаться в то, чего там поедателям говна или любителям нюхать трусы нравится, мне как нет особой охоты |
Цитата:
христианская мораль, которой правящие классы оправдывают угнетение нижестоящих, лукичом быть признана никак не могла:o |
Цитата:
|
Цитата:
читай только тех к твоим убеждениям ближе (которые тебе евгений киселёв из телевизора внушил) |
ГИТЛЕР КСТАТИ БЫЛ ПРАВОВЕРНЫЙ КАТОЛИК. И ВЕГЕТАРИАНЕЦ ЕЩЁ:o |
просто в данном случае твой подход мало чем отличается от подхода Киселева... Там он сказал и всё, а тут ты сказал и всё. :) Я не говорю, что не надо их читать совсем, я говорю вовсе не стоит вчитываться слишком сильно.. Ну или зачитываться. Когда подбор авторов тенденциозен. Вот кто у них в оппонентах был? Про Гиттлера прикололо. |
ПРО ГИТЛЕРА НИЧЕГО ПРИКОЛЬНОГО НЕ ВИЖУ ВООБЩЕ, АБСОЛЮТНО ТИПИЧНЫЙ АДЕПТ ХРИСТИАНСТВА. ВСЯ ИСТОРИЯ ХРИСТИАНСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ - ЭТО ИСТОРИЯ ПОРАБОЩЕНИЯ УГНЕТЕНИЯ, И УБИЙСТВА ДРУГИХ НАРОДОВ. В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ ГИТЛЕР (И ВООБЩЕ КАТОЛИКИ, ТАК ЖЕ КАК И ПРАВОСЛАВНЫЕ) ЕЩЁ ОЧЕНЬ ТЕРПИМЫ. КАТОЛИКИ НАПРИМЕР НЕ УНИЧТОЖАЛИ КОЛОНИЗИРУЕМЫЕ ИМИ НАРОДЫ (В БЫВШИХ КАТОЛИЧЕСКИХ КОЛОНИЯХ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ И СЕЙЧАС ИНДЕЙЦЫ ЖИВУТ) В ОТЛИЧИИ ОТ ПРОТЕСТАНТОВ. ДА И ТРУДЫ ГИТЛЕРА ДОСТАТОЧНО ПОЧИТАТЬ, ЧТО ОН ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ НАПРИМЕР, ВЕДЬ ПРО ГАЗОВЫЕ КАМЕРЫ И ИСТРЕБЛЕНИЕ ВСЕХ ИТД ПИЗДЯТ ДРУЗЬЯ ИСТОРИКИ, ПО СУТИ ОН ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ДЕЛАЮТ СЕЙЧАС ПУТИН И ЕГО ДРУЗЬЯ - ТО ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЮ (СВОБОДНАЯ ПРЕССА ИТП). С ТЕМ ЧТОБЫ НАРОДЫ САМИ ВЫМИРАЛИ С ПРИЕМЛИМОЙ СКОРОСТЬЮ. У МЕНЯ НАПРИМЕР ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ КОГДА Я ЧИТАЮ ЭТИ ОТРЫВКИ ИЗ ГИТЛЕРА - ТАКОЕ ОЩУЕЩЕНИЕ ЧТО ОН ЗАГЛЯДЫВАЛ В БУДУЩЕЕ, ДО ДЕТАЛЕЙ БУКВАЛЬНО НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ ОПИСЫВАЕТСЯ. В ОППОНЕНТАХ У СТАЛИНА И МАО БЫЛ ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ МИР В ЦЕЛОМ. НО ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ФИЛОСОФСКИЕ ТРУДЫ ПИСАЛИ, А ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ, С КОММЕНТАРИЯМИ КАК ОНИ ВИДЯТ СИТУАЦИЮ. ФИЛОСОФСКИ ЭТО ТЕЧЕНИЕ, МАРКСИЗМ, ВЫРОСЛО БОЛЬШЕ ИЗ ГЕГЕЛЬЯНСТВА, ИЗ ПРОТИВОСТОЯНИИЯ ГЕГЕЛЬ/КАНТ-ШОПЕНГАУЭР. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бабаныч - ну наверное во-первых не будем путать Божий дар с яичницей.. Одно дело это Христианство само по себе, другое дело это те люди которые им прикрываясь творят хрень всякую. Ты же вроде сам согласен с тем, что религия и церковь это весьма разные вещи? Дело в конечном итоге не в религии как таковой а во внутренней сути человеческой, когда каждый вошь, попав в струю считает себя сверхчеловеком имеющим право решать и вершить. Это как раз и про историю порабощения. Порабощать все и всегда зотели, а уж чем они там прикрывались это другое дело. Просто - если бы он был правильный католик и вегетарианец, он по своим убеждениям не мог бы творить и задумывать всё то... Значит ложный, пиздобол очередной, который для имиджа выкобенивался. Ну блин как еще сказать то, чтоб понятнее стало. Хреновые формулировки получаются что-то. :( Далее - демократия в России принесенная Гитлером - интересно было бы ознакомиться, если это не фальшивка.. А как же переселение за Урал? А как же оставление в живых только тех, кто на них пахать сможет? Не, ну если за Уралом, так ему-то наверное было бы пофиг, есть там свобода слова или нет. Только говорить, что то, что сейчас происходит это то, что готовил для России Гитлер - это не то что передергивание, это откровенной ересью пахнет, либо изначально продуманной идеологической акцией. Вот так я это вижу.. Могу даже заране сказать, что, да, я ношу очки :) И да, у них диоптрии занижены по отношению к 100% коррекции. :rolleyes: :cool: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Да уж:o Вообще, про демократию в России, задумываемую Гитлером - это ересь какая-то:rolleyes: Я "Майн кампф", конечно, давненько читал (лет7 -8 наверное, назад), но чего то ничего на эту тему там не припомню. По моему, ничего, кроме большого концлагеря на севере и поместий для немцев на юге в России, Белоруссии и Украине нацистами не планировалось. Чтобы, Бабан, не быть голословным - кидай ссылки на конкретные источники. |
Цитата:
|
Цитата:
в проханове, как и представления народа о православии, христианства и христианской морали куда-как меньше, чем в тебе, пидорасе и эгоисте. христиане это как раз вот такие пидоры - верящие в свободу личности, неприкосновенность частной собственности, и превосходство одних над другими. строннники ницше, гитлера, путина и чубайса. русский народ - язычник по своей природе. представления народа о православии во многом языческие. коммунизм религия сугубо языческая. |
Цитата:
В МАЙН КАМПФЕ НИЧЕГО ПРО ОБУСТРОЙСТВО БУДУЩЕГО РЕЙХА ВООБЩЕ НЕТ. НУ РАЗВЕ ЧТО МОЖНО НАЙТИ ТАМ МЕСТА, ГДЕ ГИТЛЕР ПИШЕТ, ЧТО СЧИТАЕТ ПАРЛАМЕНТАРИЗМ И ДЕМОКРАТИЮ, САМОЙ ХУДШЕЙ ИЗ ФОРМ ПРАВЛЕНИЯ, И ТИПА НАВЯЗАННАЯ ГЕРМАНИИ ЭТА ХУЙНЯ АНТАНТОЙ, НЕ ИНАЧЕ КАК ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. БЛЯ Я ВСЁ СЕЙЧАС ОБЫСКАЛ, ПЫТАЯСЬ НАЙТИ ЭТО МЕСТО ПРО ОБУСТРОЙСТВО РОССИИ, НО НЕ ПОМНЮ НИХУЯ ГДЕ ИМЕННО Я ЭТО ЧИТАЛ |
Цитата:
Это христиане то верят в превосходство одних над другими. Загляни в Библию! "Блаженны нищие духом..." Мораль у Маркса, за ним и у всех коммунистов, социалистов и социал-демократов-христианская. Помню брал интервью у СКМ-овца (действительно овца), так вот он прилагал все усилия, чтобы вызвать у меня слюну (!христианского!) сострадания к трудящимся, которым месяцами не выплачивают зарплаты, к учителям по той же причине, он чуть не расплакался. А потом вдруг стал говорить о своём стойком атеизме. "Религия без бога"-подумалось мне в тот момент. Ну а на Проханова я как рах делаю сноску по поводу президентских выборов 2004г. Вот :«Все грандиозные усилия по модернизации партии, рассуждения о новом её лице, об интеллектуализме, о нестандартных идеях и формулах, адекватных стремительно меняющемуся миру, - всё это с «тремя харитоновскими процентами» спускается в сливной бачок президентской кампании. Неужели не страшно показаться тайным «агентом власти», которая настаивает на участии в президентской кампании» представителя коммунистов?» |
мне нихуя не страшно, поверишь. тем более не страшно показаться кем-то мудакам типа тебя. ты не знаешь даже что такое страх, если меня о страхе спрашиваешь. никаких представлений о равенсте у маркса нет (хуёво ты его читал, идиотна). вообще у маркса не рассматриваются никакие моральные категории. рассматриваются лишь объективные экономические механизмы. а мораль, согласано доктринам марксизма-ленинзма, выстраивается уже исходя из экономических предпосылок. ну а то что у тебя невозможно вызвать сострадания, и ты весь из себя такой сверхчеловек, который ни от кого не зависит и всех на хуе вертел, который срал на могилы дедов и окружающий мир, так это меня мало заботит. носи хоть колготки и в жопу ебись. у меня с такими ребятами разговор короткий |
Цитата:
|
"ты не знаешь даже что такое страх"-действительно, это для меня метафизическая категория. Какой может быть страх, если я рано или поздно всё равно погибну. "вообще у маркса не рассматриваются никакие моральные категории. рассматриваются лишь объективные экономические механизмы. а мораль, согласано доктринам марксизма-ленинзма, выстраивается уже исходя из экономических предпосылок." Надеюсь, ты согласишься, что объективный экономический механизм (базис) действует только при наличии субъекта, то бишь человека со своими моральными и мировоззренческими устоями. Через что же будет реализован этот самый объективный закон, если нет человека? Человек первичен, и только то что он хочет принимать пищу, поддерживая своё существование, встаивает его в этот "объективный закон". Точно также Фрейд проследил зависимость человека от секса, и тоже вывел свои "объективные законы". И великий Маркс, когда прослеживал эти "объктивные законы" оставался прежде всего исследователем со своим материалистическим мировоззрением. Справеливость, освобождение человека от экономических пут (христианство)- вот что двигало Марксом. |
Цитата:
БЕЗУСЛОВНО ПОСТРОЕНИЕ КОММУНИЗМА ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВОСПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА НОВОГО ТИПА. У МАРКСА РАССМАТРИВАЕТСЯ УСТРОЙСТВО СОВРЕМЕННОГО ЕМУ ОБЩЕСТВА, КАК ФУНЦКИОНИРУЮТ ЭТИ МЕХАНИЗМЫ, И В ЧЁМ ТАМ СОДЕРЖИТСЯ ХУЙНЯ. РАССМАТРИВАЕТСЯ ХРИСТИАНСТВО - КАК КНУТ ЭКСПЛУАТАТОРОВ И АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И СВОБОДЫ ЛИЧНОСТИ (ТВОЕГО ЭГОИЗМА). БУДУЩЕЕ УСТРОЙСТВО У МАРКСА РАССМАТРИВАЕТСЯ ЛИШЬ ВКРАТЦЕ. НА УРОВНЕ - НАДО УПРАЗДНИТЬ КЛАССЫ И ВСЁ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ. МАРКС ВОБЩЕМ-ТО ПИСАЛ КОРЯВО И У НЕГО ОЧЕНЬ МНОГО ХУЙНИ, НЕ ХВАТАЛО ПРАКТИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ, ХОТЬ ВОБЩЕМ ЭТО И НЕ УМАЛЯЕТ ГЕНИАЛЬНОСТИ ЕГО ТРУДОВ. КАК И У ТОГО ЖЕ ДАРВИНА, ИЛИ НЬЮТОНА, ПОМИМО ВСЕМ ИЗВЕСТНОГО ТАКОЙ ХУЙНИ ЕСТЬ ПОНАВОРОЧЕНО, ЧТО НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО. НО КАК СКАЗАЛ ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ АНДРОПОВ, В РЕЧИ К 112 ГОДОВЩИНЕ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ В.И ЛЕНИНА "МАРКСИЗМ-ЛЕНИНЗМ ЭТО НАУКА. И КАК ВСЯКАЯ НАУКА ОНА НЕ ТЕРПИТ ЗАСТОЯ". УЧЕНИЕ МАРКСА ДАВНО ПЕРЕРАБОТАНО И УЛУЧШЕНО. И ОНО КАК ИЗВЕСТНО ЖИВЁТ И ПОБЕЖДАЕТ. НО РАССКАЗЫВАТЬ ТЕБЕ ПРО БУДУЩЕЕ УСТРОЙСТВО, ПУТЬ К ПРОГРЕССУ И ПРОСВЕЩЕНИЮ, Я ДУМАЮ СМЫСЛА НЕТ, ПОСКОЛЬКУ ТЫ И ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ТО ВЕЩЕЙ НЕ ПОНИМАЕШЬ, РАССУЖДАЕШЬ НА УРОВНЕ КУХОННОГО ГОРШКА. ТУТ Я ДУМАЮ ТЫ В ОСНОВНОМ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ХРИСТИАНСКАЯ МОРАЛЬ (ДУМАЕШЬ ЭТО ТИПА КОГДА ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ, ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ НЕТ, ВСЕ ОДИНАКОВО РАВНЫ, И В РЕЗУЛЬТАТЕ ОДИНАКОВО ТУПЫЕ ) , И РУГАЕШЬ ХРИСТИАНСТВО ЗА ЭТО. Я ДУМАЮ ЕСЛИ БЫ ОЗНАКОМИЛСЯ С ЭТИМ ВОПРОСОМ ПОПЛОТНЕЕ, ТО МОЖЕТ БЫТЬ И КРЕСТ НА ШЕЮ ПОВЕСИЛ БЫ ДРУГ. |
Цитата:
НО МОГУ И ВПАЯТЬ. ЕСЛИ В НЕЙТРАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКЕ (НЕ НА ЛЮДЯХ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |