![]() |
Цитата:
|
ЭТО ТАЛАКУШКА:guinda: сколько лавэ настругали уже, а мусора только очухались:ma3im: |
да чо тут удивлятся то мы както раз бухали у дуни вечером включаем телек а там эта передача с ним идёт и прямой эфир написано даже фотка гдето была дуня рядом с телеком с этой передачей они очень часто записи ставят а люди думают что в прямой эфир звонят |
Цитата:
|
Знакомый с деревни верил что он умней всех,что он дозвониться до них и скажет правильный ответ,пздц,он выкинул две симки,ибо наговорил на хорошие суммы...а почему раньше не закрывали?кто-то из депутатов или губернаторов решил поиграть и ему не фортило со связью,поэтому решили что это неправильно?:confused: |
Давно пора.... Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
работать то он работал тока он с нами дома находился когда это показывали с пометкой прямой эфир |
Цитата:
|
я принимал участие с пацанвой в этих викторинах... мы пьяные пару раз дозванивались туда и ведущего нахуй посылали... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
ни разу не участвовал так как любому придурку понятно что эта наебка |
Цитата:
|
|
капля в море это дело. и похуй. не участвовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет не участвовал я чо индюк?:morkovka: |
Цитата:
|
мы обкуриваемся и иногда идем смотреть такие передачи:horosho: очень весело:) |
Тэги темы: птаха, Хасол :morj: |
фу чё за блюющая баба |
Одного только понять не могу.......... Чё их раньше не вычислили? Онти всю жизнь были и всю жизнь люди велись ,а щас чё не хотят?:guinda: |
правильно:horosho: на кол этих пидоров:tomato: |
Викторины-лохотроны - это что ли про поправки в законе :voin: |
наконец-то эту шляпу больше не увижу,мало того,что не интересно так еще и заябывают своими подставными типами и их тупыми ответами:o |
Цитата:
|
наконец то:dovolen:надо известить маман,ее как раз в одном из таких шоу на 7 тв нагрели на 300 рублей,не великие деньги конечно,но обидно было чуть ли не до слез |
У меня, помню, кореш рад был. Отправил туда смс за 150р с правильным словом. Думал он их наебал и денег поднял, а наебали они его:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю может и правильно...но всё же кто виноват что люди наивные и тупые как валенки...ума нет считай калека хули |
Цитата:
чтобы до тебя сразу дошло,речь не идет о наперсточниках которые орудуют в злачных местах типа вокзала,это телевиденье,скажем так из него почерпывается большая часть информации в нашей стране! и в данном конкретном случае надо ебать не программу а весь канал,который "возможно" закрывал глаза на такой произвол |
давно пора |
Цитата:
|
наконец-то сотрудники 9го отдела смогли угадать слово:horosho: только вот дозвониться не смогли вот и обиделись:guinda: |
неучаствовал, но рад |
давно пора закрыть |
не принимал участие в этой хуйне и не буду,ну их в пизду |
2 порция дуни http://www.youtube.com/watch?v=S8M-ugZhGAk |
Цитата:
алоОЛОЛО |
давно пора:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню как то сидел от нех делать переключал каналы по ящику, вобщем, одна и та же баба вела 2а разных лохотрона на 2х разных каналах. Причем оба типа в прямом эфире:horosho: пиздец беспалева работают..:boyara: |
|
Цитата:
:confused:эээ...Это Талакушка? Добавлено через 2 минуты 59 секунд :skald:Знаете как поднимает настроение один канал, где старик лечит всех через экран."У вас болит живот? Я направляю энергию через экран...Вот вы чувствуете облегчение" :seva:Поздравляю, вы обосрались...Шлите смс на номер 6767 с текстом "Я обосрался" |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |