![]() |
Против викторин-лохотронов возбуждено уголовное дело Сотрудники столичного УБЭП впервые обезвредили телевикторину, создатели которой обирали людей на миллионы рублей. Речь идет о телевикторинах «Спортмания» и "Наш гараж", идущих на московском телеканале "7ТВ". Проверка началась после многочисленных заявления от граждан с жалобой на возможные мошеннические действия со стороны организаторов программы. Как сообщается в многочисленных заявлениях, потерпевших, при звонке в телепрограмму просто напросто просили ожидать выхода в эфир. Оператор каждые 5-10 минут просил не разъединяться и ожидать ответа ведущей. Затем без объяснения причин происходило разъединение, а сама телевикторина продолжалась. В свою очередь со счетов абонентов (за звонок) списывались все имевшиеся денежные средства, а перерасход записывался в долг. «Сотрудники 9-го отдела провели проверку, в ходе которой данные факты подтвердились. Выяснилось, что входящие звонки в студию искусственно удерживали сотрудники, а звонки в телепрограмму делались персоналом с прямого телефона студии для введение в заблуждение телезрителей», – отметил руководитель пресс-службы управления по борьбе с экономическими преступлениями столичного ГУВД Филипп Золотницкий. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». В настоящее время проводятся обыски и изымается документация, подтверждающая противоправные действия, сообщает «Газета». Стоит отметить, что канал по мере обогащения телепередач поднимал арендную плату. По данным портала Lifenews, месячная аренда эфира обходилась владельцам передач до 70 миллионов рублей. http://svpressa.ru/accidents/news/22900 http://www.lenta.ru/news/2010/03/24/seven/ Показать скрытый текст
Одним из ведущих спортмании был Роман Третьяков - экс-участник дома-2
|
давно пора закрыть всю эту пидарасню |
каким надо быть лохом чтоб на эту хуйню вестись |
Срочно привлечь Дуню к уголовной ответственности:guinda: http://www.youtube.com/watch?v=34F58jPICOE |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни из УБЭП прям бальзам на душу толстым слоем мажут. давно думаю почему эту пидерасню не закрывают:rolleyes: |
Цитата:
|
Ну наконец-то, может теперь организаторы таких лохотронов одумаются и начнут закрывать эти шоу, а то прям бесит, когда подставные люди туда звонят и отвечают всякую чушь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня дед с бабкой все деньги на телефоне проебали на эту ересь:mad: Всё ещё верят в справедливость и всеобщую честность:( |
ну кстати ведущих к ответственности привлекать не будут, тк они там никто и базы доков на них естественно нет. а бывшие участники дома2, я смотрю, очень по жизни поднимаются. смотрю у них у всех прям карьеры неебаться! |
Цитата:
|
с такой хуйни и без лохотрона можно дохуя лаве срубить.зачем тогда:confused: |
Это Давно Известно :o |
Цитата:
|
Молодцы. Давно их надо натянуть было |
ну не знаю, я один разок звонил туда так ради интереса и сразу же дозвонился, не помню по какому каналу смотрел, в общем выиграл 110 тысяч рублей супер приз и гарантированный приз. |
Цитата:
Цитата:
|
в Украине если я не ошибаюсь эту контору прикрыли Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 во:morj: |
а вот и пидорас-ведуший http://www.youtube.com/watch?v=vdFNtc3aKpo :kiss: |
Цитата:
|
Я вот один раз по МТВ чё то сидел и участвовал в Мобильные роботы - с меня сняли где то рублей 300, и токо в конце программы забегала блядь бегающая строка что это !!!повтор!!! от такого то такого то числа - в том момент я был очень очень зол блядь, умел бы судится засудил бы нахуй тварей - просто развели как лоха на 3 сотки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Фишка в том, что ща кризис и мало рекламы тпио у каналов, поэтому как бы некторые телеканалы ради естественно денег брезгают совим имиджем и пускают в эфир подобные лохотроны - у них просто нет выбора из за финансовых проблем, а хуйня прибыльная потому что мудаков пол страны |
хуйня это всё :o |
Цитата:
долбаёбы ленивые, давно надо нахуй все эти передачи по закрывать.... наёбывает каждая первая, а погонам похуй |
Copyright бля,я этого мудака видал пару раз по зомбатору.мне когда не спится я ночью иногда поглядываю,там не стесняясь 1 и тот же голос во многих ответах,но сцуко забавляет их трёп и варианты идиотских ответов.тёлок они ещё часто стрёмных выбирают вести. |
Цитата:
а ты попробуй позвони умные люди уже давно богато живут можно по миллиону в неделю делать дозвонится легко главное слово угадать:) |
мне нравилось смотреть чисто из за того, что один там тип все время пытался зрителям втереть, что это не наебалово:horosho: |
Мescaline как будешь звонить-передай мне и всему хх.ру привет:rolleyes: |
НЕ участвовал, но мамка раз папала на 15 грн::mad: |
по-моему ежу понятно было что все звонки подстроены и это тупо выкачивание денежек |
Цитата:
|
всех в магадан!!! хаслы ёба |
Цитата:
|
Цитата:
|
я стабильно играю в эту хуйню:guinda: |
Цитата:
Мой знакомый Магаданец говорил - что если ты родился в Маагадане у тебя 2 пути - стать бандитом или стать моряком ) |
Интересно, сколько ума надо звонить туда :p |
Очень часто туда например звонят люди, которым за 60. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сёня по телеку видал :horosho::horosho: там тёлки нефиговые ведущие :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |