Это все гавно полное! Какие летчики ВВС, какие студенты?
Ебнулись что ли? еще и обезьяну засунули на передний план!
Я щаз проходил этот тест! Нахожусь в состоянии полного коматоза, набрал 120! Это че?
Это хуйня все!
IQ - Коэффициент интеллекта!
Этот же тест - чисто логика, а логика - еще не интеллект!
Шимпанзе умеет пользоваться ручными орудиями труда - то есть сам факт того что эти приматы используют в качестве подручных средств палки, камни и т.д. есть проявление логики, т.к. орудие труда замыкает цепочку между объектом воздействия и ожидаемым результатом - и они до этого догадались, но это совсем не значит, что шимпанзе ответит на вопрос, кто из ниже перечисленных: Method Man, Fredro Starr, Guru, DMX и Дмитрий Билан не является представителем East Coast!
p.s. Альберт Энштейн, кстати, в школе был троечником, который еле выруливал на эти самые тройки! И, если мне не изменяет память, даже оставался на второй год - это ему не помешало стать великим ученым и трахать баб всяческих, при том что его жена об этом знала!

Очень сомневаюсь, что он был охуенно развитым в разных областях науки и культуры!
Он был одержим, он был по сути психом!
p.p.s. Все спать иду! Надо было просто себя занять чем-то, чтобы отпустило чуточку! Всем кто прочел шнягу написаную выше респект - я бы не смог!
Завтра утром прочту что наваял!
И это - психи правят миром, ма фака!