![]() |
Цитата:
|
Блять. Раз пятнадцать пытался прочесть это предложение. Даже в обратную сторону попробовал. Я походу настолько уже убогий и устаревший, что не в состоянии я понять, что же хотел донести его автор. Ну и тем более связать с цитатой. |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
Надеюсь герой это темы не обидится за сравнения в песенке :rolleyes: |
проверяй еще и невъеблемый киноман как выяснилось :D |
Цитата:
:o я сижу в основном с телефона.... так что мне по сути пох.... я тру про то что бабан обратно сразу вернулсо обратно ведь он нравиться администрации...единственный кто здесь без модеров был про капс упомянут , так ом из шакура вернулся обратно быстроу..... КСТАТИ ТАМ в котроли управлением было ли указано что раз в месяц ??? мне пох...........ПРИЧЁМ ТУТ ПИДАРАС сравнил тоже....причём хуче...... даже красногорский чувак Проверяй стал собой ............................ я хочу стать MAKSFORTON и неибёт........как раньше чтем лучшеэээээ хотя месяц мохно потерпеть...но нежедательно но про пидаров ты зря очень зря..... про то что великие форумщики хуже чем пидарас зря и не раз повторюсь .....я несогласен:morkovka::ma3im: |
Это ты на каком-то проверяевском языке написал сейчас все, я лично нихуя не понял. :( |
но хуй знает... или как на языке хай фай(великая для вас, господин, группа(наверное)): .......нам не дано с тобои понять........ :D фраза по проверяевски улыбнула..... а вот про пидарасов:( никак....вы непрошли в смех без правил:(как пишут в отборочном ипучего батла в котором неучавствовал никогда ): тока наоьорот.... Добавлено через 6 минут проверяевский язык:kiss::D |
Проверяй - человек глагол. Загадка форума :) это фью сказал. |
Цитата:
|
вот пройдёт несколько лет, малыш, и ты поймёшь ненужность слова ТАКОЕ в твоём предложении))) расти большим! |
Цитата:
У него ещё и тупак с зади.:eek:Хотя мне пох...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже Санчо-Панчо вас в рот ебла, идиоты:boyara: |
Цитата: