![]() |
Проверяй=Notorious B.I.G.??? вы че бля! а может злиден номер один это мф дум?? это ж пиздец Богохульство:miha: Добавлено через 4 минуты пусть поменяет там на джувенайла или с Дабл Ви махнется |
Да бля! Вы чо бля?:tomato::krik: |
он еще вчера по разделу спорт бегал кукарекал, вообще че-то случилось с пацаном :( http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=142813&page=2 |
Скальд=50 CENT Добавлено через 1 минуту Maksforton=MATIVE |
нунихуясебе новости :| |
Цитата:
|
ну чтоб знали вдруг ты не знал |
Нихуясе а кто Eminem. Вон нах вижу в здесь присутствующих Добавлено через 50 секунд Ну Печка, ну юморист. :p |
мда |
Цитата:
Вообще на самом деле,по-хорошему было бы если б тебя отшлёпало начальство за это...Костяная Нога... |
по теме давай |
но бью с ноги спалился забавненько:morj: |
с чего вы взяли вообще, что я что-то скрывал :p Цитата:
|
а то пиздец клевета, что за проверяя кто то что то написал. утеря невъебенная- вы можете представить, что на самом деле хотел сказать этот знатный тип, а тут бля кто то за него кукарекнул. гавнотека какая то:mad: |
хуита обоссаная ваш ноториус |
вот именно что "наш" |
2бабангида: не нашего ноториуса наверное икота замучила...а нашего анальный зуд:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2pac - Бабан :D |
Цитата:
|
хы :| |
да вы охуели, какой я вам Гоги?! :tomato: |
А давайте застрелим ншего Бигги :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверяй кстати охуенно вырос за последние месяцы -- в цитаты форума зайдите почитайте как он флудеров теперь гоняет и вообще за жизнь трёт. Скоро в темах про СССР будет статьи писать, вот увидите :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько звезд... :D |
непонял куда севенди ушел? |
А с чего вы взяли что он ушел? |
Цитата:
|
2скальд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
накаркаете:o |
Цитата:
|
Да ну нах, щас хуй разбери , кто есть кто , если еще оставить эту функцию, то тут каждый месяц бал-маскарад будет похлеще чем сладкий магазинчик первоапрельский |
Цитата:
|
Оо , я как раз к новому году ник смогу сменить :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |