![]() |
Провинция 42 feat. Templer, Alfavit - Почти живые Провинция 42 feat. Templer, Alfavit - Почти живые http://dump.ru/file_catalog/944780 Сведение - Crab Минус - америкосы Качаем ребят) Хочу поблагодорить Рому за его идею на счет припева, а также Тиму саломона за помощь при записи |
Андрей понравился больше всех :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 4 минуты вообще трек хороший вышел)) все понравились) |
Трек хорош,но не настолько....не очень доволен работой...трек на любителя...можем намного лучше...минус хороший,но уже часто используемый...вот так...качаем,качаем все равно! В принципе не так уж все и плохо! Еще раз повторю - НА ЛЮБИТЕЛЯ,хотя...может и вовсе трек слабый...ВАМ СУДИТЬ...жду комментарийй по треку.... |
Минус хороший, сведение тоже. А вот текст непонятный, смысл трека как то теряется. Вообще, неплохо так. |
Очень даже ничего:horosho:припев как делали? |
Цитата:
|
Трек пиздат хоть я и не очень люблю лирику! Но мне поонравился! |
Да припев записывали вшестером, в разнобой получилось вообщем вот так вот довольно необычно) |
Понравилось. Лирику вообще люблю. И исходя из всей лирики, что переслушал, это довольно неплохой трек. Особенно 1 и 4. У них поживее было и более интересней, ну это моё мнение. А вот припев или я не так понял, но что-то не зацепило. Не спорю это необычно, но не вставило) |
Спасибо всем за мнения, все учитывается и принимается к сведению, отписываем еще;) |
Чёто ссылка не работает Добавлено через 27 минут Очень сильно получилось ребят. Читка и музыка на высшем уровне. Припев очень рульный:horosho::horosho::horosho:Продолжайте в том же духе, удачи!!!:horosho: |
качаю.............:D |
хороший трек |
Цитата:
|
=)) |
Интересный такой трек получился) тока не надо было меня на фите писать) меняж там нет почти) |
хороший Добавлено через 38 секунд трэк :horosho::zooninja: |
ВОТ ХУЙНЯ!!! БЛЯДЬ, блевать охота, идите нахуй со своим говнорэпом, пиздец. Забейтесь ваще ааааа:bad: |
Мне понравился,трек...правда действительно минусок въевшийся.3 куплет больше всех понравился:horosho: |
Всем сапасибо за комментарии))) Ром,идея припева твоя,мы не знали как это отметить=))Да и 15 дорог где-то твои в припеве))Так что всё верно))) ПВ1,уйди пожалуйста с форума:| |
с хуя ли я это буду делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почерки молодцы, радуете! Да и Краб не отстает. Саня искренне, душевно, чувствуется - душа писала, а не пацан "зеленый", респ!:horosho: Вобще трек не репитный, на мой взгляд, но заслуживает внимания и похвалы вам! С каждым разом чуть лучше, не останавливайтесь!:bokal: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |