![]() |
Провинция 42 feat. Templer, Alfavit - Почти живые Провинция 42 feat. Templer, Alfavit - Почти живые http://dump.ru/file_catalog/944780 Сведение - Crab Минус - америкосы Качаем ребят) Хочу поблагодорить Рому за его идею на счет припева, а также Тиму саломона за помощь при записи |
Андрей понравился больше всех :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 4 минуты вообще трек хороший вышел)) все понравились) |
Трек хорош,но не настолько....не очень доволен работой...трек на любителя...можем намного лучше...минус хороший,но уже часто используемый...вот так...качаем,качаем все равно! В принципе не так уж все и плохо! Еще раз повторю - НА ЛЮБИТЕЛЯ,хотя...может и вовсе трек слабый...ВАМ СУДИТЬ...жду комментарийй по треку.... |
Минус хороший, сведение тоже. А вот текст непонятный, смысл трека как то теряется. Вообще, неплохо так. |
Очень даже ничего:horosho:припев как делали? |
Цитата:
|
Трек пиздат хоть я и не очень люблю лирику! Но мне поонравился! |
Да припев записывали вшестером, в разнобой получилось вообщем вот так вот довольно необычно) |
Понравилось. Лирику вообще люблю. И исходя из всей лирики, что переслушал, это довольно неплохой трек. Особенно 1 и 4. У них поживее было и более интересней, ну это моё мнение. А вот припев или я не так понял, но что-то не зацепило. Не спорю это необычно, но не вставило) |
Спасибо всем за мнения, все учитывается и принимается к сведению, отписываем еще;) |
Чёто ссылка не работает Добавлено через 27 минут Очень сильно получилось ребят. Читка и музыка на высшем уровне. Припев очень рульный:horosho::horosho::horosho:Продолжайте в том же духе, удачи!!!:horosho: |
качаю.............:D |
хороший трек |
Цитата:
|
=)) |
Интересный такой трек получился) тока не надо было меня на фите писать) меняж там нет почти) |
хороший Добавлено через 38 секунд трэк :horosho::zooninja: |
ВОТ ХУЙНЯ!!! БЛЯДЬ, блевать охота, идите нахуй со своим говнорэпом, пиздец. Забейтесь ваще ааааа:bad: |
Мне понравился,трек...правда действительно минусок въевшийся.3 куплет больше всех понравился:horosho: |
Всем сапасибо за комментарии))) Ром,идея припева твоя,мы не знали как это отметить=))Да и 15 дорог где-то твои в припеве))Так что всё верно))) ПВ1,уйди пожалуйста с форума:| |
с хуя ли я это буду делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почерки молодцы, радуете! Да и Краб не отстает. Саня искренне, душевно, чувствуется - душа писала, а не пацан "зеленый", респ!:horosho: Вобще трек не репитный, на мой взгляд, но заслуживает внимания и похвалы вам! С каждым разом чуть лучше, не останавливайтесь!:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по технике молодцы в произношении четкости больше) больше уверенности пацаны текст и тема прикольно сделали вообщем есть над чем работать а так трэк нормальный вроде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек, я там же бля дышу в припеве, а меня как участника не написали:D:D:D но можете еще лучше прям стопудово) |
Цитата:
|
Вполне не плохой трек:cool::cool::cool: |
Carbo, Salomon, Marat - спасибо пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПВ1 Banned Не ужели модеры забанили этого мудилу.:D P.S.Но если ты,уёбище,ещё чиатешь этот пост,то сука пойми,что твоё ебанутое мнение никто нахуй не станет принимать во внимание.Если ты считаешь рэп настолько херовым,зачем ты здесь появился мудень?Я читал все твои посты на форуме.Ты просто ослик с кучей комплексов,и засчёт своих тупых постов самореализовываешься!Я говорил тебе похорошему,но ты меня достал,СцУКО!:tomato: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Какой грозный краб))) |
всем спасибо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус красивый... (чей??) Текст мне у всех понравился. Первые 2 куплета как то хз, не особо в настроение, Третий куплет очень порадовал. Грамотен. Читающее далее тоже порадовали, эмоционально, красиво с минусом все звучит. Игра интонаций цепляет, хочется на репид даже поставить... Серьёзно понравилось. :horosho: :horosho: |
Цитата:
Минус - Jedi_Mind_Tricks - Animal Rap (Micky Ward Mix) |
Отличная лирика, хорошо передали настроение минуса. да и вообще все плотно зачитали:horosho: мне правда не совсем понятна каша на припеве, слишком много звуков...мож какое то эхо стоило убрать...в целом зачетный трек, молодцы;) |
Floor333 спасибо за коммент,хорошо все расписал,еще раз спасиб)))) |
Хороший трек, правда есть не много оффбита и на мой взгляд чуток капу громче надо А так РЕСПЕКТ ПАЦАНЫ |
Step919 спасибо за коммент!;) |
Респектосы вам пацаны,дело делаете. Писать плюсы и минусы не вижу смысла,все уже написали. Просто давайте еще. |
Прикольный минус, я тож под него читал как-то)) Ну а трек сам местами хорош, просто не все эмси понравились))) Провинция как всегда делает отличную лирику, рецпекд. :horosho: |
MeStNiI K.ardi.O... Спасибо!!!! Очень приятно за коммент....ПРОВИНЦИЯ БУДЕТ РАДОВАТЬ ВСЕГДА:)....в каком бы составе она ни была....yo!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |