![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
по технике молодцы в произношении четкости больше) больше уверенности пацаны текст и тема прикольно сделали вообщем есть над чем работать а так трэк нормальный вроде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек, я там же бля дышу в припеве, а меня как участника не написали:D:D:D но можете еще лучше прям стопудово) |
Цитата:
|
Вполне не плохой трек:cool::cool::cool: |
Carbo, Salomon, Marat - спасибо пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПВ1 Banned Не ужели модеры забанили этого мудилу.:D P.S.Но если ты,уёбище,ещё чиатешь этот пост,то сука пойми,что твоё ебанутое мнение никто нахуй не станет принимать во внимание.Если ты считаешь рэп настолько херовым,зачем ты здесь появился мудень?Я читал все твои посты на форуме.Ты просто ослик с кучей комплексов,и засчёт своих тупых постов самореализовываешься!Я говорил тебе похорошему,но ты меня достал,СцУКО!:tomato: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Какой грозный краб))) |
всем спасибо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус красивый... (чей??) Текст мне у всех понравился. Первые 2 куплета как то хз, не особо в настроение, Третий куплет очень порадовал. Грамотен. Читающее далее тоже порадовали, эмоционально, красиво с минусом все звучит. Игра интонаций цепляет, хочется на репид даже поставить... Серьёзно понравилось. :horosho: :horosho: |
Цитата:
Минус - Jedi_Mind_Tricks - Animal Rap (Micky Ward Mix) |
Отличная лирика, хорошо передали настроение минуса. да и вообще все плотно зачитали:horosho: мне правда не совсем понятна каша на припеве, слишком много звуков...мож какое то эхо стоило убрать...в целом зачетный трек, молодцы;) |
Floor333 спасибо за коммент,хорошо все расписал,еще раз спасиб)))) |
Хороший трек, правда есть не много оффбита и на мой взгляд чуток капу громче надо А так РЕСПЕКТ ПАЦАНЫ |
Step919 спасибо за коммент!;) |
Респектосы вам пацаны,дело делаете. Писать плюсы и минусы не вижу смысла,все уже написали. Просто давайте еще. |
Прикольный минус, я тож под него читал как-то)) Ну а трек сам местами хорош, просто не все эмси понравились))) Провинция как всегда делает отличную лирику, рецпекд. :horosho: |
MeStNiI K.ardi.O... Спасибо!!!! Очень приятно за коммент....ПРОВИНЦИЯ БУДЕТ РАДОВАТЬ ВСЕГДА:)....в каком бы составе она ни была....yo!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |