![]() |
Молодцы! Тру и всё тут. кароч нормал. только разные уровни у челов читающих малек...ну или стили....ваще поебать, когда заебись! Реально круто...ну смысл есть и читка...и текст и прочая поебота.! Респектую! :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
трудаемкой работы! За что вам большая уважуха. А уровень каждого мс растет с каждым новым треком что очень радует. Удачи вам пацаны,и не сбавляйте У вас это ништяк получается! |
молодцы, земляки))) |
Спасибо за подержку пацаны Кардио - а ты откуда земляк? |
Цитата:
|
заценю только завтра) |
Цитата:
Аж слюни потекли |
Цитата:
вы же тож где-то рядом вроде? |
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо за приятные отзывы!Я удивлён что тема так внезапно ожила:bomba:Мы будем стараться:rolleyes::trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho:Дэмиен очь сильно подрос...читает прям ровненько так... Крабу краба...=) прикольно тож читанул последний мц кто читал? вот он понравился...бодро так читанул молоцца ))) акуенно парни вобщ!:horosho: |
Цитата:
т правильно)) |
alien_grey спасибо за коммент! |
Бля не люблю такие тексты Ман если хочешь чтобы тебя реально слушали сочиняй такие текста чтобы когда слушаешь в голове получалась картина Вон когда гуфа слушаешь прям картины появляются только много не слушай потом глючить начинает КОРОЧЕ МАН ДЕЛАЙ КАРТИННЫЕ ТЕКСТЫ ЧТОБЫ ИНТЕРЕСНО БЫЛО СЛУШАТЬ ТИПА КНИГИ |
Так товарищи, друзья,коллеги и т.д и т.п. комментируем трек....надо больше комментарий,и плохих,если же есть,и хороших,ну здесь мало кто со мной не согласится....КОРОЧЕ КАЧАЕМ И ПИШЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ,ТЕМЕ ПРОВИНЦИИ 42:bomba:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Блин картина появляется но надо напрягать мозги а этого не надо Вначале хоть чувак норм читает а потом вообще 3-й вроде норм читает Короче тренеруйтесь |
Цитата:
|
Цитата:
ТАК ЧТО ЗА РУС РЭП |
Цитата:
|
очень понравилось....вообще почи все что слышал у вас нравится...на репит как по мне :horosho: |
Kif спасибо большое,что откомментил трек...:) |
спасибо) старая тема ожила) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |