![]() |
Цитата:
|
Ну да)) :):):) |
4 странички уже,ёба!Блин,неожиданно это всё так)Но сцуко приятно:saint: Всем спасибо за отзывы и комментарии))) YAS2 Самое интересное,картины как таковой в треке нет,а тема живёт)))Потому меня это так удивило всё))) но поторюсь ещё раз,я очень рад этому)))) Демиен,Вайдис Сёдня закончу 9ый минус,и буду последний мутить)) |
качество продукта не отображают набитые страницы на форуме хип-хоп ру Добавлено через 3 минуты жду качественного микстейпа и еп;) |
Цитата:
|
опа...тут и Алфавит и Тэмплер(знакомые люди))))...ща качну) |
Мне всегда нравились треки этих пацанов и этот тоже, прикольный трек пацаны! Талант он и есть талант! |
минус приятный..но,как мне кажется,вставки не оч хорошо слушаются 1 мц-читка хорошая,текст понравился:horosho: 2 мц-тож норм...глос оч хорошо подходит под этот минус,хотя местами немного неритмично 3 мц-плотненько,ещё бы побольше игры интонациями и было бы совсем хорошо 4-больше всех понравился:horosho: в целом хороший трек...ещё бы чё-нить более интересное придумать с припевом и можно было бы гонять на репите;) |
Цитата:
Профа - приятно бро) |
люблю этот минусок!! ааа ееее сведение хорошевое у 1го мц нехватает артистизма чёто... у 2го тоже... тексту 2го хороший! рифмует норм перец. у 3го подачка хороша, мощно прочитал и зарифмовал! а вот четвёртому надо бы пораскованнее быть... в концовочке тоже с подачкой так хорошо зачитано, а так ребята молодцы :horosho: текста посильней делайте, поднимайте уровни ;) |
Цитата:
|
http://dump.ru/file_catalog/1022510 Короче,вот ссылка трека...весит в 2 раза меньше...так что качайте,кто не скачал,друзья,коллеги,товарищи!!!!!!!!!!!:horosho: Добавлено через 3 минуты Кстати,спасибо большое пребольшое всем тем,кто выразил свое мнение по треку....:):horosho: |
блииин....минус впечатлил сильно....особенно начало...прям до мурашек..) трек хароший...мне понравился)молодцы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Профа,спасибо бро))приятно)) |
Всем мпасибо))) Трек-то старый))):) |
ну все нормалек :black: |
Цитата:
|
душевно...но хотелось бы под русские минуса такие треки слушать |
норма,понравилось что все МС показали в целом один уровень. Интересно,а с какого вы города |
Спасибо за коментарии ребят) DM 42 - город Юрга в Кузбассе |
DM42 aka Ur'ich спасибо большое за коммент..................:horosho: Добавлено через 1 час 59 минут Ну что-то опять глухо стало....почему нет комментов....давайте поактивней....ждем-с.....:) |
что в кузбассе-я понял(регион 42 же) у меня же то же 42 |
НИштяк ребята замутили=) все ништяк! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |