![]() |
Цитата:
|
Привет Трек хороший как я уже говорил при личном общении, голоса сильные убедительные. Сведение более ли менее впорядке. Со словами единственно немного напряг: очень тяжело слушать, смысл не уловить. Минус стандартный лирический. Если поработать над словами получится хорошо. |
prikol'nij treki.. pervij MC norm.. vtoroj ne o4en' ponra.. tretij horosho za4ital |
Цитата:
|
Благодарю всех за комменты....очень рад что тема живет еще....и вы качаете трек....:D Добавлено через 12 часов 5 минут Давайте комметы....без вас тема умрет....пишите,пишите....критика....восторг...нор ма или не очень....все пишите по треку....БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!:D |
на твердую четверку!сведение отлично, немножко текст не понятен, парни красавцы!на верном пути идете товарищи! |
Цитата:
|
зелено как то, работать ещё над читкой надо |
Longly спасибо большое....работаем,работаем....охото конечно было бы поконкретней услышать как и что....:D |
Интересно сделано, читка добрая, голоса на слух приятные! Мне понравился эффект, как бы припев у вас идёт и там голоса сзади кричат) вот это здорово сделали! Ну мож текст и слегка не понятен, тем не менее гуд) мне понравилось) Респект!) |
Цитата:
|
Спасибо;) |
Эгегей...че то тема сдохла!!!! Давайте комментим...на 4 странице залит трек...весит куда меньше...так что не ленитесь качайте,ауауау:D:D:D:D:D:D:D Жду комменттов!!!!:p |
первые двое подают хорошо, вложенное в трэк мне не оч нравиться, но тут имхо, потому что яных косяков не зметил, а вообще под это минус Дядя Женя решает |
Цитата:
|
Нормально так.... |
Прикольный трек....все МС понравилсиь))):horosho::horosho::horosho: |
один из самых пиздатых ступовских минусов)) первый зачитал как-то слабо в парочке мест. там где видимо хотел разнообразить интонации, в итоге потерял жесткость. второй слабенько, рифмы и ритмы вялые. третий удачнее остальных. и рифмы есть интересные. четвертый, бэки смазал последний кто читает - мне больше всех понравился. под этот минус сколько слушал трэков, лучше всего ложится четкая читка. местами даже агрессивная. но каждый конечно по-разному видит рэп) удачи! |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 часа 56 минут ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ТОВАРИЩИ!!! ЕСЛИ КАЧАЕТЕ ТРЕК...ПРОШУ...КОММЕНТИРУЙТЕ...КРИТИКА ИЛИ ВОСТОРГ...ЛЮБОЕ МНЕНИЕ УЧТЕМ!!! |
|
Нашел, что поднять)) |
Супер!!! Браво!!! "БИС!!! - Кораблики" пойду пущу по ручью |
Цитата:
|
http://rghost.ru/1595509 Обновленная ссылка |
хороший трэк, приятно слушается |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |