Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2006, 16:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #26 (ПС)
Я несколкьо раз просил не опсуждать решения и не поъебыватьи не дерзить(что ыт очень любишь делать).
2 недели.
Ришара сразу отправлю спать если что.

......................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2006, 17:19
ВКонтакте
  #27 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
ну вот мы и кушаем то,ч то ебучий ФСБшник, которого Ельцин ну не просто же так под себя усадил дает.
Особенно мне противны те, кто пиздят Ельцн - чмо, Путин - президент!
Да на болте я вертел такую систему управления страной, что Путин ведет на несколько фронтов,задрачивая умы одноклеточных тем, что он яякобы ломает олигархов и злостных мнополистов делает большое дело) да ебись оно колом.
Засрать уже до предела засраную страну тут уже никак,а все его успехи как и все в России - двойные стандарты.
пидорас.
Блять, ты хочешь сказать Борис Николаевич, если б не ушёл навёл порядок ? Хуй там было, еслиб эта сраная пьянь до сих пор руководила страной, мы бы по нынешним меркам жилы бы где нибудь в годах 95.. Так что сосать, тот кто рёт что Путин мудак, он делает всё возможное, чтобы мы с вами жили нормально, просто один он ни хуя не может делать, а вокруг него одна шваль...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2006, 16:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #28 (ПС)
Ты блиа читать посты научись адекватно, дословно совим постом я имел ввиду - "Ельцн-хуйло, оставил такое же хуйло после себя, грамотно завуалировав причастие и присутствие".
А ты мусорской пресмыкатель можешь мне свои полит-притязания не пояснять. я об этом с тобой говорить не буду.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2006, 20:48
ВКонтакте LastFm
  #29 (ПС)
На тему Путина...На4ало...

Фотографии:
(12.5 Кбайт / 8 просм.)
(12.1 Кбайт / 8 просм.)
(13.5 Кбайт / 7 просм.)
(10.8 Кбайт / 7 просм.)
(12.3 Кбайт / 7 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2006, 20:53
ВКонтакте LastFm
  #30 (ПС)
и продолжение...

Фотографии:
(11.3 Кбайт / 5 просм.)
(10.2 Кбайт / 3 просм.)
(10.4 Кбайт / 3 просм.)
(14.4 Кбайт / 3 просм.)
(11.6 Кбайт / 6 просм.)

ЦентRec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2006, 21:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #31 (ПС)
2 Дест, а в стране всё равно будет одно и тоже...
Не важно, ты был бы, на месте Путина или Ещё кто то...
Всё, было бы, точно, так же...
2 Ольга, если я не ошибаюсь и правильно делал курсовик, по финансам в прошлом году, судя по "Оценке кредитоспособности и определению кредитного рейтинга скоринговой компании Moody's Interfax".
Увы. Наша область Банкрот как показал Мониторинг субъекта Российской Федерации по данным на 01.04.2005г.
-
По данным Отчета об исполнении консолидированного бюджета по состоянию на 01.04.2005 г. фактические доходы Новосибирской области составили 6 294,92 млн.руб. при установленной плановой величине 5 366,71 млн.руб., фактические расходы составили 6 756,7 млн.руб. при установленной плановой величине 5 823,88 млн.руб. Дефицит составляет 461,78 млн.руб., что превышает запланированную на отчетную дату величину дефицита 457,17 млн.руб.
Фактический дефицит бюджета 461,78 млн.руб. составил 10,47% доходов бюджета субъекта без учета финансовой помощи из федерального бюджета.
Вот и ответ на вопрос с дорогами по области Всё просто.

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: Президент РФ, Прямая линия, Путин