Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Прямая линия с Путиным (https://www.hip-hop.ru/forum/pryamaya-liniya-s-putinym-518460/)

Твой Камрад 14 апреля 2016 18:23

вы чо тут развели опять пидарасы плаксивые
пиздуйте работать чтоб на балтику с орешками хватало
жду закон по которому всех недовольных должны будут выебать в жопу

Ругор Насс 14 апреля 2016 18:38

Цитата:

Цитата от xuniouxniufti (Сообщение 1079341103)
Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079341069)
Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079340987)
Короче всё как обычно. Почти четыре часа пустого блабла.

И правда охуел совсем. Сказал, что разберутся. Надо было молнию метнуть с небес или расстрелять виновных в прямом эфире.

По острову, где зарплату не платили, дело завели. Спустя где-то час, после вопроса. О чем и сообщили ближе к концу.

:nsk:
Какая разница, что там завели? Зарплату выплатили? Нет. Без разницы, как они там бахвалятся. Можно сколько угодно делать серьезное лицо и говорить, что разбираются с этим. Балабольство одно. Результат-то какой? Мужик со стройки Восточного спросил год назад на конференции: "когда зарплату выплатят? почему не выплачивают?". Путин пообещал взять "под свой личный контроль". Мужика того в итоге закрыли на 5 суток (перед сегодняшней конференцией, походу чтоб вопросы не задавал:ma3im:), зарплату до сих пор не выплатили. Если президент сказал, что взял под личный контроль и не справился с такой простой задачей за ГОД, имея абсолютно неограниченный ресурс, то что говорить об остальных чиновниках?

Володя сам должен им зарплату выплатить? Люди наебались, они не виноваты, кто спорит. Обратились в органы, органам похуй. Пошли к царю. Их услышали.

Цитата:

Цитата от xuniouxniufti (Сообщение 1079341110)
Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079341102)
Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079341072)
Ну да, красавцы, быстренько загоношились для отвода глаз. Уголовными делами зарплату выдавать будут? Сейчас по судам затаскают, процесс, как обычно, от слушания к слушанию затянется на резиновый срок. В конце концов, выпишут штраф, предприятие банкрот, а работяги так и хотят кушать. Как там в песне поётся: я люблю свою страну, но ненавижу государство. :ma3im:

А если спуститься из розового мирка в реальность, то что следует предпринять в данной ситуации, на твой взгляд?

А почему она должна что-то предпринимать? Не она президент вообще-то.

Но вполне разумным решением было бы посадить подрядчика, как прописано в ук рф - от двух до пяти (почему это до сих пор не сделали, интересно) и выплатить зарплату из его личных средств, а потом уже начинать разбираться.

Она ничего не должна, интересно, как она видит дальнейшее развитие событий.

Сначала посадить, а потом разбираться:facepalm: Так чтобы посадить, нужно сначала завести дело и провести расследование, разобраться кто прав, кто виноват:nsk: Ебать, откуда вы беретесь такие.

Rulick 14 апреля 2016 19:08

Не смотрел, но Император техничный репер.

Отто фон буль XLIII 14 апреля 2016 19:25

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079341163)
Цитата:

Цитата:

И правда охуел совсем. Сказал, что разберутся. Надо было молнию метнуть с небес или расстрелять виновных в прямом эфире.

По острову, где зарплату не платили, дело завели. Спустя где-то час, после вопроса. О чем и сообщили ближе к концу.

Какая разница, что там завели? Зарплату выплатили? Нет. Без разницы, как они там бахвалятся. Можно сколько угодно делать серьезное лицо и говорить, что разбираются с этим. Балабольство одно. Результат-то какой? Мужик со стройки Восточного спросил год назад на конференции: "когда зарплату выплатят? почему не выплачивают?". Путин пообещал взять "под свой личный контроль". Мужика того в итоге закрыли на 5 суток (перед сегодняшней конференцией, походу чтоб вопросы не задавал:ma3im:), зарплату до сих пор не выплатили. Если президент сказал, что взял под личный контроль и не справился с такой простой задачей за ГОД, имея абсолютно неограниченный ресурс, то что говорить об остальных чиновниках?

Володя сам должен им зарплату выплатить? Люди наебались, они не виноваты, кто спорит. Обратились в органы, органам похуй. Пошли к царю. Их услышали.

можно было бы с таким же успехом и в исповедальню наведаться, результат, в сущности, такой жи. 7 молитв марии и 7 молитв иосифу и все бы наладилось бы, не умеют люди решать вопросы самостоятельно, обязательно нужно императора тревожить своими частностями:tomato: благо царь батюшка не гневается на сирых

юзай 14 апреля 2016 19:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну да, красавцы, быстренько загоношились для отвода глаз. Уголовными делами зарплату выдавать будут? Сейчас по судам затаскают, процесс, как обычно, от слушания к слушанию затянется на резиновый срок. В конце концов, выпишут штраф, предприятие банкрот, а работяги так и хотят кушать. Как там в песне поётся: я люблю свою страну, но ненавижу государство. :ma3im:

А если спуститься из розового мирка в реальность, то что следует предпринять в данной ситуации, на твой взгляд?

А если спуститься из розового мирка в реальность, то сомнительно, что в одночасье завели уголовное дело. Не первый год же это всё слышим, ну. Я не зря процитировала некоторые из бесчисленных обещаний президента, каждый раз божась взять вопрос под свой личный карандаш, и каждый год есть жалобы, что ничего не сдвинулось с места.
Вот Хабенский там вопрос задавал, например, просил обеспечить тяжелобольных детей аппаратами искусственной вентиляции легких, а что власть сказала? Радуйтесь, что хотя бы в больницах такие аппараты есть. То есть к такому мы должны стремиться, ночевать в больницах, стоять в бесконечных очередях, радоваться, одним словом.

sxdnesxd 14 апреля 2016 19:40

Цитата:

Цитата от Rubinovyi (Сообщение 1079341064)
камикадзе ди вопрос задавал пацаны ?

уверен, что ближе к ночи, он сам занектарит видос про это:o

Ритуал 14 апреля 2016 20:01

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Но вполне разумным решением было бы посадить подрядчика, как прописано в ук рф - от двух до пяти (почему это до сих пор не сделали, интересно) и выплатить зарплату из его личных средств, а потом уже начинать разбираться.

Сначала посадить, а потом разбираться:facepalm: Так чтобы посадить, нужно сначала завести дело и провести расследование, разобраться кто прав, кто виноват:nsk: Ебать, откуда вы беретесь такие.

Чудила, им как-то не смешно от того что их "услышали". Год уже мужикам денег не дают, ну их услышали зато, ок, от сердца отлегло аж.:ma3im:

Виноват, запамятовал, что ты и логика - вещи несовместимые. Попроще вопрос: скажи, почему по твоему мнению закон должен работать только в одну сторону? Почему на людей можно болт класть, а как только они потребовали свою зарплату (вот наглецы:mad:), то сразу обязательно нужно следовать букве закона? Они должны добиваться своей зп через суд? Дурачок совсем? Тебе бы годик зарплату не платить, а потом тебе же это твое сообщение показать, согласен будешь с ним?:nsk: Почему бы виновных не схватит за яйца и не посадить так же на год в малосемейку с роллтоновским рационом? К президенту именно для этого и обратились, но он ЗА ГОД не смог это порешить. Ты понимаешь, что его даже председателем колхоза опасно было бы ставить?:morj:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079341239)
Цитата:

Цитата:

А если спуститься из розового мирка в реальность, то сомнительно, что в одночасье завели уголовное дело. Не первый год же это всё слышим, ну. Я не зря процитировала некоторые из бесчисленных обещаний президента, каждый раз божась взять вопрос под свой личный карандаш, и каждый год есть жалобы, что ничего не сдвинулось с места.
Вот Хабенский там вопрос задавал, например, просил обеспечить тяжелобольных детей аппаратами искусственной вентиляции легких, а что власть сказала? Радуйтесь, что хотя бы в больницах такие аппараты есть. То есть к такому мы должны стремиться, ночевать в больницах, стоять в бесконечных очередях, радоваться, одним словом.

Хабенский молодец, почти все гонорары сливает на помощь детям.

Кстати, роддомам выделяют миллионы на аборты, можно было бы оттуда отщипнуть, но не в этой стране, к сожалению.

mu1t1k 14 апреля 2016 20:15

http://lifenews.ru/news/196984

Вот пиздец,а почему бы вместо того что бы заступаться,они не поменяют что нибудь в начальстве завода:confused:
Показать скрытый текст
Да и заступятся ли вообще:(

Ритуал 14 апреля 2016 20:17

Ну хоть этого не посадили.

юзай 14 апреля 2016 20:18

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079341274)
Хабенский молодец, почти все гонорары сливает на помощь детям.

Да, хорошие дела вершит. Он, к сожалению, не понаслышке знает, что такое день и ночь по больницам.

Old Killah-Chuck 14 апреля 2016 20:27

Ритуал смотрю опять властью недоволен.Резко как-то переобулся.

Rubinovyi 14 апреля 2016 21:03

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079341243)
Цитата:

запилил

http://www.youtube.com/watch?v=qX0P0rU00Js

Ритуал 14 апреля 2016 21:05

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1079341315)

Почему переобулся?

AirMisha 14 апреля 2016 21:07

Как вы эту хуйню слушать вообще можете?
У меня хлопцы сегодня в цеху зарядили на полную. Меня хватило только на пару вопросов, отключил шарманку.

sxdnesxd 14 апреля 2016 21:09

Цитата:

Цитата от Rubinovyi (Сообщение 1079341381)
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079341243)
Цитата:

запилил

http://www.youtube.com/watch?v=qX0P0rU00Js

перед сном гляну:horosho:

ooZee 14 апреля 2016 21:14

Опять те люди шо за демократию и свободу слова борцуют в интернете раз в год начинают требовать расстрелов и репрессий. Без суда и следствия нахуй.:horosho: бля

Ритуал 14 апреля 2016 21:18

Демократия и свобода слова понятия обтекаемые. Только Вадим Суходольский верит, что они существуют.

давай уедем 14 апреля 2016 21:56

а "путин против хейтеров" будет?

Добавлено через 14 минут 88 секунд
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079341405)
Демократия и свобода слова понятия обтекаемые. Только Вадим Суходольский верит, что они существуют.

когда в онлайн-играх в ответ на рейдж мне начинают говорить что-то типа: "да у тебя же бомбит!", я обычно уповаю на демократию. парирую, что мне просто захотелось послать человека нахуй, и я это сделал по причине свободы слова. а потом вежливо интересуюсь: не в северной ли корее, часом, живет мой оппонент? :horosho:

тёмаё 14 апреля 2016 22:02

Panama Papers?

Ритуал 14 апреля 2016 22:26

Цитата:

Цитата от uedem davaj (Сообщение 1079341435)
а "путин против хейтеров" будет?

Добавлено через 14 минут 88 секунд
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079341405)

когда в онлайн-играх в ответ на рейдж мне начинают говорить что-то типа: "да у тебя же бомбит!", я обычно уповаю на демократию. парирую, что мне просто захотелось послать человека нахуй, и я это сделал по причине свободы слова. а потом вежливо интересуюсь: не в северной ли корее, часом, живет мой оппонент? :horosho:

Это довольно-таки жестоко.

Пишун Антон 14 апреля 2016 22:58

читаю: прямая линия с Пишуном. Дожился блять

Old Killah-Chuck 14 апреля 2016 23:20

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079341383)
Цитата:

Почему переобулся?

Раньше помнится ты был сторонником власти.
Хотя, спустя время у многих людей поменялось мнение, или вернее будет сказать опять вернулось к моменту до присоединения Крыма.

Ритуал 14 апреля 2016 23:24

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1079341541)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079341383)
Цитата:

Почему переобулся?

Раньше помнится ты был сторонником власти.

Не было такого никогда. Не могу быть сторонником тех, кто кинул русских людей.

Old Killah-Chuck 14 апреля 2016 23:31

Да я понял уже что ты троллишь от нехуй делать.

Ритуал 14 апреля 2016 23:35

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1079341556)
Да я понял уже что ты троллишь от нехуй делать.

Не, щас не троллю. Над такими вещами нельзя шутки шутить. Душа рвется:(

Old Killah-Chuck 14 апреля 2016 23:42

С хуя ли лично тебе обидно вдруг стало за представителей другого этноса?

Ритуал 14 апреля 2016 23:45

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1079341570)
С хуя ли лично тебе обидно вдруг стало за представителей другого этноса?

Ну вообще-то это русский этнос, российский, если угодно. Не украинский даже.

Old Killah-Chuck 14 апреля 2016 23:54

Ты какое отношение имеешь к русскому этносу?

Ритуал 14 апреля 2016 23:56

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1079341582)
Ты какое отношение имеешь к русскому этносу?

А я кто по-твоему?:D

Old Killah-Chuck 15 апреля 2016 00:16

Осетин или кто ты там.Я не знаю точно.

Ритуал 15 апреля 2016 00:17

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1079341631)
Осетин или кто ты там.Я не знаю точно.

Ну я еще говорил, что я еврей.

Old Killah-Chuck 15 апреля 2016 00:23

Верно говорил Великий Князь Олд Килла Чак, что пан Ритуал есть не что иное как halfbreed.

Ритуал 15 апреля 2016 00:24

Красава:D

Old Killah-Chuck 15 апреля 2016 00:31

Предлагают в Волгоград поехать и заодно в ваш колхоз заехать.Вот думаю.

Ритуал 15 апреля 2016 00:33

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1079341647)
Предлагают в Волгоград поехать и заодно в ваш колхоз заехать.Вот думаю.

Что за колхоз?

Old Killah-Chuck 15 апреля 2016 00:36

Я ебу чтоли как он называется.Волжский или как там эта дыра зовётся...

Ритуал 15 апреля 2016 00:38

Я не в Волжском живу, в Волгограде. Сколько раз повторять еще?:morj: Хотя в Волжском бы жил, хороший город, ну ты знаешь все.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
А вот зачем ты такой обиженный и пафосный, до сих пор понять не могу.

Old Killah-Chuck 15 апреля 2016 00:50

Да нет, не злой.На самом деле очень добрый и позитивный человек.Почти.

Куртик 15 апреля 2016 03:14

Я написал Путину письмо о коррупции, все фамилии и т.п. посмотрим вьебут их или нет и вернут мои деньги или нет , ждемс

Ругор Насс 15 апреля 2016 06:23

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вы с Ритуалом 18 летние (или сколь вам лет) черно-белые идеалисты. Царь должен немедленно собственноручно порешать все заданные вопросы, выехать лично на место и покарать виновных разрядом молнии из рук. Если бы вы смотрели внимательно прямую линию, то заметили бы и положительные отзывы, о том, что изменилось по сравнению с прошлыми годами.

Хабенскому в итоге сказали, посмотрим, что можно сделать.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Чудила, им как-то не смешно от того что их "услышали". Год уже мужикам денег не дают, ну их услышали зато, ок, от сердца отлегло аж.:ma3im:

Виноват, запамятовал, что ты и логика - вещи несовместимые. Попроще вопрос: скажи, почему по твоему мнению закон должен работать только в одну сторону? Почему на людей можно болт класть, а как только они потребовали свою зарплату (вот наглецы:mad:), то сразу обязательно нужно следовать букве закона? Они должны добиваться своей зп через суд? Дурачок совсем? Тебе бы годик зарплату не платить, а потом тебе же это твое сообщение показать, согласен будешь с ним?:nsk: Почему бы виновных не схватит за яйца и не посадить так же на год в малосемейку с роллтоновским рационом? К президенту именно для этого и обратились, но он ЗА ГОД не смог это порешить. Ты понимаешь, что его даже председателем колхоза опасно было бы ставить?:morj:

А чему следовать, ебанько? :D Карательный отряд послать? Такой смешной. Кто там кого должен схватить за яйца и посадить в малосемейку?:facepalm: Все решается в правовом поле. Неуловимый мститель Ритуал:buden:

Про тебя, кстати:
Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1079341397)
Опять те люди шо за демократию и свободу слова борцуют в интернете раз в год начинают требовать расстрелов и репрессий. Без суда и следствия нахуй.:horosho: бля

:horosho:

ччп 15 апреля 2016 06:39

На личном все хорошо, в Крым поедет скоро тоже. Ну и слава богу, камень с плеч.

hydr0 15 апреля 2016 07:28

Вот я даже не знаю, кто смотрит подобное? И ради чего:confused: Ну понятно, некоторые юмора ради, но вот меня лично воротит от подобных развлекательных программ:(

Лорд Мс 15 апреля 2016 07:45

Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1079341779)
Вот я даже не знаю, кто смотрит подобное? И ради чего:confused: Ну понятно, некоторые юмора ради, но вот меня лично воротит от подобных развлекательных программ:(

Ты дурак что ли. люди смотрят тк именно от него можно узнать куда страна движется, какое мнение мы имеем по вопросам.

Black Lodge 15 апреля 2016 07:58

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1079341389)
Как вы эту хуйню слушать вообще можете?
У меня хлопцы сегодня в цеху зарядили на полную. Меня хватило только на пару вопросов, отключил шарманку.

Люби Роиссю, пидор, или уебывай в лнр обратно :chet::nsk:

hydr0 15 апреля 2016 08:05

Цитата:

Цитата от Лорд Мс (Сообщение 1079341788)
Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1079341779)

Ты дурак что ли. люди смотрят тк именно от него можно узнать куда страна движется, какое мнение мы имеем по вопросам.

классно затраллил:horosho: я почти поверил тебе.

КурюСпайс 15 апреля 2016 09:27

Мой вапрос про лигалайз не прапустили(

Ритуал 15 апреля 2016 09:30

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079341760)
Цитата:

Цитата:

Вы с Ритуалом 18 летние (или сколь вам лет) черно-белые идеалисты. Царь должен немедленно собственноручно порешать все заданные вопросы, выехать лично на место и покарать виновных разрядом молнии из рук. Если бы вы смотрели внимательно прямую линию, то заметили бы и положительные отзывы, о том, что изменилось по сравнению с прошлыми годами.

Хабенскому в итоге сказали, посмотрим, что можно сделать.

Цитата:

Цитата:

А чему следовать, ебанько? :D Карательный отряд послать? Такой смешной. Кто там кого должен схватить за яйца и посадить в малосемейку?:facepalm: Все решается в правовом поле. Неуловимый мститель Ритуал:buden:

Про тебя, кстати:
Цитата:

:horosho:

Ты понимаешь, что год назад президент, цитирую: "взял этот вопрос под свой личный контроль"? И за год не решил эту задачу. Напоминаю - это президент Российской Федерации, а не участковый.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Человек, который вроде бы рулит страной (ну по должности хотя бы), не справился с такой задачей (которую сам себе поставил). За год. Ты способен понять это?

Maveron 15 апреля 2016 09:33

- президент, а почему народ бомжует?
- народ, не бомжуйте!
- оооооо, великий царь! спасибо тебе, дайте ему ребенка чтобы поцеловал в пузик (с)

Ритуал 15 апреля 2016 09:36

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079341760)
Про тебя, кстати:
Цитата:

Как это к теме разговора относится?:ma3im:

ooZee 15 апреля 2016 11:04

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079341847)
- президент, а почему народ бомжует?
- народ, не бомжуйте!
- оооооо, великий царь! спасибо тебе, дайте ему ребенка чтобы поцеловал в пузик (с)

Сгинь, нечисть

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.
Страница 2 из 5: 12345