Цитата:
Цитата от HEART BREAK KID
(Сообщение 1075828686)
Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075828564)
Цитата:
Цитата от HEART BREAK KID
(Сообщение 1075828537)
а я вот после этого эфира усомнился в Минаевской правде, как-то он с ходу зашкварил всех, хотя и признал мол спровоцировали анархисты и наци. хуйня получается :p
хотя вот эфиры с Кашиным и Носик против Рыкова (который, между делом, помог Минаеву создать эту программу и, совершенно случайно, оказался ярым сторонником Вовы) вполне себе угарными были, в дружеской атмосфере, так сказать. пожалуй, эти два эфира как раз и заставляют меня сомневаться. так бы я точно был уверен, что передачка спонсируется ЕдРом.
еще вот этот унылый хач Багиров в каждый эфир дозванивается и матерится (доверенное лицо Пу, между прочим) выставляет себя полным долбоёбом, коим он собственно и является.
короче, я хз, парни. Минаев реально старался быть не заангажированым, так ли это сейчас? одному ему известно :| | Знаешь, я вообще считаю что не правильный подход ты организуешь...
Он тебе дает согласись ооочень широкий доступ к информации, ведь например кроме как на Дожде и у Минаева фактически ты не увидишь митингов... Он как ведущий и организатор отстаивает свою точку зрению, за Путина, за Диму Билана и т.д. - похуй, это его точка зрения, хочешь соглашайся, хочешь нет, выключи звук и смотри то что больше ты нигде скорее всего не увидишь. Все пропутинские не говорят о митингах практически вообще...
А мне например подача Дождя не нравится вообще, там она явно с одним уклоном, а у Минаева разные гости дают вполне себе не однобокий взгляд.. А вообще всегда голова должна быть своя на плечах:| | про доступ - базара нет
так вот смотрю и все больше боюсь, как бы он из "доступа к информации" не перешел к зомбированию, как это часто делается. давай абстрагируемся от меня/тебя к обычному зрителю 17-19 лет, к примеру, что он видит? он видит, что передача вроде как тру, значит можно спиздить мнение у ведущего или гостя, если чо, можно глянуть мнения пользователей в вк и твиттере, тут вообще гениально придумано, постят в основном боты поддерживающие сам знаешь кого, это я тебе говорю как один из таких ботоводов. через полтора часа выходит идеальный нашист:horosho: драматизирую, конечно, но суть ты понял. социал медиа маркетинг, политическое направление.
дождь я кстати не смотрел как-то, кроме новостей 3минутных на ютубе, тут мне сложно что либо сказать. | Ну вот на Дожде к примеру зомбирование по моему мнению идет.. У Минаева просто это не возможно ввиду того, что там есть лица как с той, так и с другой стороны, понимаешь интервью с Кашиным ведь не назвать зомбированием, но ведь он оттуда гавном вышел - все само собой... Так что хуй знает, если голова на плечах есть то выбор за тобой все равно:| Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Цитата от kuraJ
(Сообщение 1075828705)
Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075828682)
Цитата:
Цитата от kuraJ
(Сообщение 1075828670)
Да какая ж это альтернатива? Они по сути ничем не занимаются, кроме как языком трепят на передачах всяких-то. Альтернатива будет когда она сможет реальные законы принимать, и иметь возможность воздействия на ход событий в стране, а сейчас это так, просто палки в колеса. | Ну подожди, нынешние тоже кроме как языком трепят ничем не занимаются - вот она альтернатива, а как они они могут принимать законы? А на события в стране они воздействуют, я тебе привел пример о законах про выборы, это тебе ли не пример?
Просто то что творится сегодня по наводке этих альтернативщиков, разные провокации - это уже действительно УК... И за это их стоит посадить, но нельзя...
Это и есть нынешняя альтернатива, хуева но альтернатива она и должна породить адекватную альтернативу.. | ну это все влияние достаточно поверхностное.
ладно, в целом я тебя услышал. в чем-то согласен, в чем-то нет. :) | Понимаешь главное что сверху реально испугались того что происходит, а это уже не плохо:) Добавлено через 11 минут 37 секунд Интересно, на сколько яйца у власти сейчас стальные, ведь то о чем писал Навальный в твиттере это 212 статья УК РФ, а это до 3 лет, но посади сейчас всю оппозицию за такие вещи, за которые их НУЖНО посадить, в стране начнется пиздец:| Добавлено через 1 час 45 минут 36 секунд http://www.youtube.com/watch?v=JxTBF57cYw4&feature=player_embedded
:| |