![]() |
Прямая трансляция с Болотной |
нравится программа Минаева) посмотрим-покомментируем) |
пойду я хоккей смотреть |
Пиздец там людец...им чё всем делать нехуй :facepalm: |
Минаев тот еще еблан,везде ему поумничать надо. |
Мне, без шуток... ну совсем все равно. Даже повода этого сборища не знаю. :| "Следи за собой, будь осторожен". :dovolen: "Мир не изменить - меняйся сам". :saint: |
ебать ебать:| |
Цитата:
|
чо опять мутят :) |
ебанутые, ну и месиво |
ебать :eek: |
а чё там? говноклуб чемпионство свое говенное празднует или чё? Минаев же интернет шавка-шлюшка по моему? или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
включил, нихуя понять не могу, сборище людей и пидорских флажков в окружении космонавтов. это не болелы нихуя, болелы давно бы камнями и арматурой омон начали хуярить:horosho: |
Это типо митинг оппозиции? :o |
Цитата:
|
репетиция парада или че?? |
в чём замес то? |
да я тоже не пойму че происходит то. что за марш миллионов и что это значит. прошаренные поясните пожалуйста :rolleyes: |
Цитата:
потом все равно во всем футбольных фанатов обвинят, если что натворят, ёпт:facepalm: |
завтра путин вступает в должность, вот оппозиция и ерепенится. всех навальных, немцовых, удальцовых забрали в тюряжку. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
заебись:horosho::D:D какие же долбоебы рулят властью:facepalm: тут даже по делу обсудить нечего. митингуют - проплаченные шавки, у путлера сильная позиция, он ее делает еще сильнее вот этими вот движухами протестными:o:facepalm: |
я чисто слышу что они чето орут, а че орут - они походу сами не знают, чисто на митинг поорать пришли :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем насрать, как и следовало ожидать:o |
Передача у Минаева хорошая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль, что не добрались до кремля :( мне-то похуй, моя хата с краю (в Украине точнее) Удальцову респектос всяко :horosho::king: |
Далбоёбы еще омон провацируют |
Цитата:
обычно люди в первом посте темы всё расписывают, чтобы лишних вопросов не было. а ты еще и в каком-то троллинге меня обвиняешь, ахуеть ты умник блять:facepalm: |
Цитата:
|
Хуярь толпу дубинками :tomato: Мудачью не работается и не отдыхается, выходят толпой давят друг друга, мусорят, крушат. Пидоры. Омону пора провести всем им анальную кару дубинками. |
Как и предпологалось, произошел пиздец, то чего добивались вские карнавальные... Очень дешевые провокации, а страдать опять люядм... Омон кстати очень гуманно их разделяет:| Добавлено через 11 минут 28 секунд Активные призивы к провокациям в твиттере у Навального... Если после сегодня он ничего не добьется - он как оппозицонер может лишь признать поражение:bad::nsk:Добавлено через 13 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Alexey Navalny @navalny Еще раз, пожалуйста, не приходите в ОВД. С задержаными ничего ужасного не происходит. На Болотной вы нужнее сука и каким стадом интересно надо быть, чтоб вестись на выкрики этого высерка:facepalm: |
Анальный - мудак тот еще |
да там те, кто у него в твитере отписываются, ничуть не лучше...как пешки блять слушаются его:nsk: @WakeUpR Привозите на Болотную еду, воду, одеяла и палатки! :| |
ага и мозгов по больше, чтобы продавать их там им! |
чо там путин уже отказался от президентского поста?:morj: |
:guinda::guinda: ПОшли слухи что мол Нашисты отобрали у Навального телфон и уже который час сами все эти сообщения в твиттере пишут:facepalm::facepalm: |
лукашенкэ на ных нэту |
Что там было?:( |
передача Минаева радует. точнее радовала, пока он полностью в политоту не ушел. |
пиздец не ужели есть те кто ведеться на навального и удальцева.. это же пиздец хуже путина ей богу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чирикова это просто огромный:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |