![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я слышал что каркаде мужчинам вреден:tomato: |
Цитата:
но я пил, вкусняшка, почти, как нектарчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
может чифирнем с кем:| |
Пацаны..осталось 10 кг чая..отдам по оптовой цене..3000 за кг..оптовая цена от 500 грамм..собрать можно из разных видом..ДХП и ТГ есть и еще 7 разных.это кого заинтересует уточняйте..Чай привез сам из Китая.Отправлю наложенным платежом. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/11/1741024e93e36036f51.jpg |
насчет сосредоточенности - нихуя ) расслабон и настроение "идите нахуй, мне и так пиздато" |
Цитата:
|
не прёт. не загоняйтесь даже. есть вещи на порядок выше чем чаи гонять. |
тигуанинь не прёт чёй-то, в каких бы диких пропорциях его не заваривал :| |
Вложений: 3 ДХП 1 кг за 2500 отдам(по оптовой),в Самаре подвезу домой..В регионы отправлю почтой,можно наложеным(сначала товар потом деньги :) )..Есть еще много чего(из чая) обращяйтесь. |
не прёт . 10 кружек ебанул пуэра. без изменений :bad: |
гэпчик и пуэгчик |
пил пуэр и еще какую-то херню тиганинь чето такое, заварка обычная, нихуя не прочувствовал чо все так кайфуют от него, по мне так 10 пакетиков золотой чаши в кострюле и молочко самото |
Вложений: 1 :guinda::guinda: |
Цитата:
цена заебись у тебя может что-то и заинтересует меня куплю:horosho: |
Чай не прёт, бери колёса:horosho: |
ребзя на самом деле чай не прет, вам наркоманам походу надо чтобы торчило или мазало, ускоряло. хуле тогда купи косяк или скорости. лично я пью чай и мне заебись. кружки три пуерчика выпьешь и настроение поднимется плюс энергии прибавится. |
Рецепт! Чай "Батик" (можно любой другой аналог) 1 столовая ложка / на кружку 250 мл. Заливаешь кипятком , можно добавить сахар! Покупаешь 500гр. печенья "мария" и масло! Мажешь пиченьку + пьешь бодрящий чай под фильмец! Бодрости +74! |
Цитата:
:tolstiy::horosho: |
Чифирку бы ништяк,да голяк:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |