![]() |
Прёт чай или нет? Миф или правда) Совсем недавно в Российской музыкальной индустрии начали появляться всё больше и больше песен про Китайский чай, про его прущий эффект и так далее. И многие начали интересоваться о сортах чая и прежде всего о эффекте после него. Совершив покупку на Российском рынке результат как правило не оправдывался. Появлялось учащенное сердцебиение, немного странные ощущения и большинство людей решило что это очередной маркетинговый в ход, а Китайский чай это фигня. Но это не так!!! И сейчас я постараюсь объяснить почему. Во первых, большинство продавцов чая на этой модной теме начали зарабатывать деньги продавая некачественный чай! Они пишут: 12 летний пуэр, 100 гр - 500 рублей. Это всё конечно же полный бред и развод.Такие чаи в Китае стоят очень дорого. Например, блин Пуэра 17-18 летней выдержки в Юньнане стоит 500-700 долларов. Так что уважаемые любители чая делайте выводы и старайтесь покупать качественный чай! На Российском рынке уже есть качественный продукт, но очень много подделок!!! Будьте внимательны. Во вторых, действительно мнение о том, что чай прёт или торкает это миф! Хотя в принципе качественный Пуэр или Фэнхуан Дань Цун при правильном заваривании может быть и прёт, не буду это отрицать))) и даже может вызывать лёгкое состояние эйфории! Но это абсолютно разные ощущения если сравнивать с алкоголем или наркотиками. И если вы ожидаете изменения сознания или ещё какого то сильного воздействия, то этого не будет. Самая правильная и подходящая фраза это то, что Китайский чай вызывает чайное опьянение!!! И это всё происходит на тонком уровне восприятия. Сейчас я постараюсь это описать: создаёт медитативное настроение и чувство комфорта. Снимает усталость, повышает настроение, заряжает энергией, дарит ясность сознания, покой, сосредоточенность и гармонию. Это чудесный напиток позволит вам сделать остановку в бесконечной мирской суете и направить свой вектор внимания с внешнего мира на внутренний. А плюс ко всему он очень полезен!!! «Каждое лекарство – от своей болезни, а чай – лекарство от тьмы болезней».Чай увеличивает скорость реакции, способствует усвоению новой информации, усиливает концентрацию внимания и ускоряет процесс мышления. Этот напиток незаменим, когда приходится много работать. Китайский чай дает силы и прогоняет сон. Люди, которые ценят и понимают чай, постепенно меняются, причем меняются и внутренне, и внешне. Этот процесс иногда очень заметен. Многие люди забывают про наркотики, приобщившись к хорошему китайскому чаю. А кто-то становится более утонченным человеком, спокойным и благородным. Все плохое отступает. Уже не мучает зависть, ненужные мысли уходят прочь, хочется жить и принимать все хорошее и светлое. В Китае считают, что чай это едва ли не панацея от всех болезней. Недзвецкий Виталий Проект - TeaStaf.ru |
Когда пьёшь пуэр ничего делать не охото, а в голове мыслей целая куча)) Сидишь и думаешь, думаешь, думаешь) |
ЧАЙ ЗА ДИНАМО |
Те Гуань Инь нравится |
чай не прет, меньше гуфа слушать надо :facepalm: |
Пуэр пробывал разный (естественно не дорогой,т.к. дорогого нет) варил,крепко заваривал,никакого чайного опъянения не заметил,просто хороший обычный чай. Пробывал остальные,знаменитые т.с. Ничего небыло,даже эйфории. Единственный зелёный чай который хороший,и немножко поднимает настроение,это "Матэ" который содержится в ягуаре. |
ПЬЮТ ПУЕР И МОЛОЧНЫЙ УЛУН ЛИШЬ АНАЛЬНЫЕ ФАНАТЫ ГУФА и школьнички не имеющие возможности достать веществ Цитата:
|
"Липтон" - руляга!) Все эти "Пуэры" и "Те Гуань Инь" я не пил, а услышал о них в треке Баста и Гуф - ЧП... По их словам - эти сорта торкают покруче наркоты... |
меня чай сбадривает...особенно на утро после симпозиума |
Цитата:
|
гуф ты разделом ошиблся:tomato: |
Курим...но уважаем чай, хуле, в основном Канди, но иногда и Нури |
тигуань инь прикольно попить перед ездой на машине ) |
миф:) |
:morkovka: |
Цитата:
|
тайландские травы на водке вот что нормально бодрит:p |
утренний чай всегда горяч |
пью липтон или гринфилд, нормик, с печеньем перед универом :morj: |
казалось бы причем тут рэп :facepalm: |
по-моему , только долбоёбу надо объяснять , чего ждать , а чего не ждать от пуэра и прочих чаёв это очевидно , равно как и то , что ни один нарик не спрыгнет со своей темы на чай это как , помнится , пиздуны красочно описывали отказ от наркотиков благодаря музыке , который постиг руставели . бред заёбаный :chet: а вообще чаёк пьём , и пили без васи , лёши и прочих хотя , конечно , лучше , когда после пары глоточков делаешь пару напасов грамотных шишек . :black::blackust: |
Цитата:
Второе переть чай не должен...но кто говорит что чай не дает сдвигов состояния. просто нормальный чай не пил... Красный халат правильно заваренный отличный... Только он не удобный! Его в пакетиках не бывает:o |
Чаёк отличная тема, пуэры или улуны прекрасно расслабляют и подумать хорошо под ними. Только не надо ничего употреблять перед тем как пить чай, не ведитесь что надо бухать или наркоту какую-то ещё. От чая другие состояния и настроения. Я лично люблю начать с Да Хуна а потом Пуэрчика наверх:horosho: |
:morj::morj::morj: |
тистафф блять не прёт он, но малолеткам можешь продавать как наркоту :horosho: |
Цитата:
|
хня полнейшая, если бы торчок леша поменьше в треках про него говорил может и узнали бы но намного позже) возможно как и кальян просто расслабляет,но малолеткам же все мало,если уж пить чай так хотят чтобы как с лсд рубило чтоль:confused: |
да ну нахуй китайские продукты употреблять вообще опасная тема |
да ну нахуй я слышал что бывшие героиновые любят почаёвничать их прям расслабляет с чаёв мне привозили с китая настоящий пуэр ну так бодрит мальца было чтото но этот бодряк не идёт ни в какое сравнение с бодряком после большой чашки хорошего молотого кофе с сахаром |
Цитата:
|
Цитата:
только молотый |
у нас что наших родных русских чаев нет што мы должны китайские употреблять?:D басту посадить надо за пропаганду китайского чая вместе с его картавым партнером |
бля пацаны я щас под чаем когда же меня отпустит то бля это пиздец нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
если выживу подам в суд на этого ногано вашего |
Цитата:
|
Цитата:
|
что эта тема делает в разделе русский рэп?модеры в глаза долбятся:facepalm: |
мой друг говорит что пуэр прет , на счет остальных не знаю , да тоже наверное . |
хорошая статья грамотно всё расписал Пью китайский чай уже года 4, после чайных пьяниц вроде гуфа очень часто слышу разговоры прёт не прёт, и те кто ратовал что их накрывает как после косого - приходилось смеяться им в лицо() Знакомый рассказывал что в каком то городе, у нас в стране, чая практически не достать и некоторые индивиды умудряются еще и курить его )) А вообще чай на разных людей по разному действует, да и чая очень много сортов. Иной раз не хилый бодряк иной раз и начинаешь подплывать и легкая эйфория) тут дело всё в тонкостях. P.S. мне кажется что если Гуфы и тд в своих треках будут рассказывать что мандарины прут, будут и разговоры типо как мы вчера мандаринами угерились. Такая вот она Рашка |
Да это сто процентов побегут скупать мандарины)) Вообще ты даже если обычный липтон пьеш в такой раслабляющей обстановке то тебя по-любому раслабит! Тут дело не только в чае но и в атмосфере. И если сидеть ща торкнет ща торкент то тебя может и от воды торкнуть |
Цитата:
|
ЧАЙ НЕ ПРЁТ, лично попробовал всё сорта китайского чая - все слухи что он пьянит или торкает - дикая хуета. единственное - если выпить чашки 3 да хон пао, то в голове хуёво, как будто кольяна перекурил. |
нахуй чай, ебашьте спиды :king: тоже эфорию там даёт, усталость снимает, чувство комфорта :) |
не пил и не буду. лучше обычный черный чай попить, чем тинь хуянь какой-то |
я только лимонадом балуюсь:dovolen: |
чефир прет полюбэ:horosho: |
Цитата:
|
|
подгоняли нам этот пуэр, показывали как правильно заваривать(целый ритуал), но никакого неадеквата я не ощущал, даже напротив приободряет, распологает к общению, неплохо перед экзаменами пить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |