![]() |
знатоки хуевы, я вам принцессы нури заварю и хуй вы его отличите от своего пуэра :boyara: |
Цитата:
начертил жирный трек скорости,юзанул и короче бодрости +100:boyara: |
Цитата:
|
чефира ебаните,вот вам и пуэр:o |
Пил сёдня сидел, не пуэр а хуйня какаето :bad: Заебали хуйню сувать:tomato::tomato::tomato: |
Моего знакомого прет с первых стаканчиков тегуана:dovolen: |
Цитата:
Купи индийский чай со слоном на желтой пачке, На правах рекламы, хотя я чаем не банчу, В аллюминиевую кружку заливаешь воду, Доведи до кипения и убавь конфорку. Заварки сверху три столовые ложки, Десять минут под крышкой, можно чуть больше, Чаинки упадут на дно, процеди воду, По вкусу не бомба, но взорвет голову. "Легенды ПРо центр" - руки вверх |
Цитата:
:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду выпью ДХП, не прёт, но мне нравится:horosho: |
Цитата:
|
Баста такой баста:skaldust: Пейте чай, а по праздникам, когда бухать хочется вино в ограниченном количестве и будет вам счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я себе пакетик липтона на пол литровую кружку кидаю и заебись:):horosho: Добавлено через 3 минуты 11 секунд http://www.youtube.com/watch?v=n48sgWFjcDs |
Цитата:
|
хуйня все эти пуэры |
Были в Китае, покупали миллион всяких разных чаев, объясняя китайцам, что мы хотим расслабиться... В итоге заваривали каждый и получили обычный вкусный чай без какого-либо действия на сознание... |
Цитата:
|
Пью Ти гуань инь, да хун пао и императорский пуэр. Гуань вот вцвет мысли приводит в порядок и расслабляет, да и вообще само состояние от него не обычное. Пао ускоряет слегка, императорский вообще жуть, внатуре императорский. Ну это не прёт, а меняет. Не сказкаляндия, если хотите чёб перло от чая, добавляйте в него водку.:horosho: |
выперает |
завтра попробую пуэр - скажу Цитата:
Добавлено через 4 дня 8 часов 10 минут выпил щас 6 чашек пуэра...ну что сказать, как-то вроде взбодрило немного. а так ничего особенного.хотя сказали что с первого раза не понять поправило тебя или нет завтра попробую да хун пао |
хватит пить эти чаи) узнайте сколько настоящий чай стоит. |
черного камня взял.попиваю нефтяной:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |