![]() |
Цитата:
|
хня полнейшая, если бы торчок леша поменьше в треках про него говорил может и узнали бы но намного позже) возможно как и кальян просто расслабляет,но малолеткам же все мало,если уж пить чай так хотят чтобы как с лсд рубило чтоль:confused: |
да ну нахуй китайские продукты употреблять вообще опасная тема |
да ну нахуй я слышал что бывшие героиновые любят почаёвничать их прям расслабляет с чаёв мне привозили с китая настоящий пуэр ну так бодрит мальца было чтото но этот бодряк не идёт ни в какое сравнение с бодряком после большой чашки хорошего молотого кофе с сахаром |
Цитата:
|
Цитата:
только молотый |
у нас что наших родных русских чаев нет што мы должны китайские употреблять?:D басту посадить надо за пропаганду китайского чая вместе с его картавым партнером |
бля пацаны я щас под чаем когда же меня отпустит то бля это пиздец нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
если выживу подам в суд на этого ногано вашего |
Цитата:
|
Цитата:
|
что эта тема делает в разделе русский рэп?модеры в глаза долбятся:facepalm: |
мой друг говорит что пуэр прет , на счет остальных не знаю , да тоже наверное . |
хорошая статья грамотно всё расписал Пью китайский чай уже года 4, после чайных пьяниц вроде гуфа очень часто слышу разговоры прёт не прёт, и те кто ратовал что их накрывает как после косого - приходилось смеяться им в лицо() Знакомый рассказывал что в каком то городе, у нас в стране, чая практически не достать и некоторые индивиды умудряются еще и курить его )) А вообще чай на разных людей по разному действует, да и чая очень много сортов. Иной раз не хилый бодряк иной раз и начинаешь подплывать и легкая эйфория) тут дело всё в тонкостях. P.S. мне кажется что если Гуфы и тд в своих треках будут рассказывать что мандарины прут, будут и разговоры типо как мы вчера мандаринами угерились. Такая вот она Рашка |
Да это сто процентов побегут скупать мандарины)) Вообще ты даже если обычный липтон пьеш в такой раслабляющей обстановке то тебя по-любому раслабит! Тут дело не только в чае но и в атмосфере. И если сидеть ща торкнет ща торкент то тебя может и от воды торкнуть |
Цитата:
|
ЧАЙ НЕ ПРЁТ, лично попробовал всё сорта китайского чая - все слухи что он пьянит или торкает - дикая хуета. единственное - если выпить чашки 3 да хон пао, то в голове хуёво, как будто кольяна перекурил. |
нахуй чай, ебашьте спиды :king: тоже эфорию там даёт, усталость снимает, чувство комфорта :) |
не пил и не буду. лучше обычный черный чай попить, чем тинь хуянь какой-то |
я только лимонадом балуюсь:dovolen: |
чефир прет полюбэ:horosho: |
Цитата:
|
|
подгоняли нам этот пуэр, показывали как правильно заваривать(целый ритуал), но никакого неадеквата я не ощущал, даже напротив приободряет, распологает к общению, неплохо перед экзаменами пить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |