![]() |
ее ребята занимайтесь спортом и не курите всякие там чаи ибо уже тогда шмаль!!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
молочный улун пью:dovolen::horosho: |
Далеко не любой, но чай - это нормальная тема :horosho: Особенно для тех кто перед употреблением не делал глупостей ( а именно не ожидал и не пытался его сравнивать с наркотиками ). |
Хочешь обторкаться - жри наркоту.:guinda: Хочешь хорошо посидеть пообщаться - пей годный чай. Сам пью да хун пао из-за орехового привкуса. :horosho: |
насчет цены за 18 летний ты хуйню спорол. около 150 у.е. стоит блин (почти 400 грамм). если ты другое что-то не имел ввиду. пью китайские травы уже довольно таки давно. пил и дорогие и дешевые. подделку могу легко отличить. а всё остальное - правда) здоровье подправить можно) |
Эта мода пошла от торчков, в частности анонимные наркоманы хлещут его на группах. По большому счету роли не играет пуэр это будет или чай ''со слоном'' на этикетке - чифир он и в Африке чифир. А речь идёт именно о чифире, а не просто чае как пьют его все нормальные люди. Чифир не прёт, он расслабляет всего лишь и настраивает на разговор, если охото попиздеть. Ещё с него блюётся хорошо. |
прет.баста хуйни не скажет..:horosho::horosho: Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата:
ахахахахах курите огурец:horosho::horosho: |
чай не прёт,чай умиротворяет...разные вещи! |
не прёт, помогает взбодрится |
Кто из самары забегайте в подпись помогу с чаями |
Цитата:
я могу точно сказать, что например торчкам не нравится амфетамин в чистом виде он же феномин. Им не хватает там прущего эффекта, который они привыкли ощущать в МЕТамфетаминах (мет- это яды, которые берут из всяких очистителей и.т.п. они дают физическую зависимость и нагруз на мозг в виде кайфов.) И торчки порой не знают, что они употребляют именно метамфетамины, поэтому когда пробуют чистейший амфетамин, говорят что он бодяженный и слабый. Просто энергии им мало... Так и с чаем он даёт именно бодрость не такую конечно, как амф, но даёт. Это неплохой способ заряда энергии без ущерба для здоровья:horosho: |
сравнение чая и амфетамина, это конечно пиздэц ) |
Цитата:
Люди выбирают чай т.к. он слизистую не трахает, я просто объяснил;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздеж. лучше дунуть |
Цитата:
|
Чай прёт, но не та хуета, которую распиарил гуф, а просто обычную чашку ароматного чая заварить и заебком:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |