![]() |
Цитата:
|
Меня не перло, например. Так Пуэр не плохой чай, в принципе. |
Цитата:
малолетки блеать тупые "торчат" они с чая, ага:facepalm: |
это пиздец какой-то один раз на остановке стоял, рядом два пиздюка с рюкзаками, один другому говорит, у меня есть чай, который баста курит на полном серьёзе:facepalm::facepalm::facepalm: после этих наганав наплыв школоты на чай начался |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
бутылёк с сиропом стоит как банка колы. а по печени бьет хуже водки:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и эффект сиропов с пивасом нахуй не сравнишь конечно же. но пиво да, на вкус приятнее:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зеленый чай так нормально:) |
Цитата:
|
Китайский чай действует конечно, если говорить конкретно, по разному!!! Но я ловил легкость такую и заряд энергии с пуэра не более того:) |
Если народу хочется верить в то что чай прёт, пусть верят. Пусть лучше чай пьют чем трпаку курят. |
Чай прёт:facepalm:Кул стори ребята Пусть лучше нюхнут моего хуйца и мультики галюциногенные увидят |
Цитата:
В Пу эре содержатся татины и кофеин, вот и пожалуйста. Как энергетик и всё. |
Бля пацан сколько я энергетиков не пил.Меня почему-то тоже не пёрло?как так-то? |
Ну энергетик как бы создан для того чтобы пульс повысить, или поддержать тонус во время трены. Многие его просто так глушат, ну раз не прет...не пей:) |
Да я вот тоже думаю что вы все сказочники царские. И лучше б мой хуец занюхнули.Прёт не подецки:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Конечно же не прет:) Бывал в Китае, прожил около года. Был знаком лично с одним фермером чая, хороший мужик:) Так он угощал своим чаем, больше нигде такого не видел:horosho: Да, бодрость и легкость, легкая сонливость, но не более:) Надеюсь еще раз съезжу и привезу родственникам в Россию:) |
да, помню выпил пуэрчика 20 летнего:eek: Так не спал больше суток:saint: Ребятки, пейте чай, а не юзайте сомнительные вещества. Пожалейте тело, вы молодые:) |
Цитата:
|
Прет! Чем больше выпьешь тем сильнее переть будет! Очень сильно прет! ..... ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРЕТ! :facepalm: |
у меня плюха 9 летнего пуэрчика дома, завариваю по случаям разным, не то что бы прет, кого то тонизирует ,кого то расслабляет , но состояние меняется, голова и мысли ясные а вот телу заебок )) вообщем смотря как заварить и сколько выпить :) |
Ахмад. :) а так пуэр не пробовал. надо прикупить дешовенький. Цитата:
У нас продается года 4 так выстоянный.. или меньше даже) Цитата:
|
я 18 летний максимум пробовал :saint: |
меня по утрам пакетированный чай так прет я до колледжа еле дохожу:|:o Показать скрытый текст
чай Ассам попробуй сам:o:tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорю везет же :p |
Цитата:
|
Цитата:
И Вариники, с Борщем :D:D хуйня Украина :morj::morj: хавка только нормальная) |
Цитата:
|
Цитата:
у нас этот пуэр продаётся в мини-таблах. по 20 рублей за таблу. есть хвалёный бастагуфом тигуанин, тахунбао и прочяя шляпа. но я чото не горю желанием пробовать это. ибо нахуй не надо.:| гораздо вкуснее всякий чай с ароматами... молочный там, с жасмином и т.д. короче выбор есть:horosho: |
Цитата:
Я пил максимум 18 летний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|