![]() |
Принцесса Нури высокогорный самый хороший чай :horosho: пу эр тоже нравится. но просто сорт чая. фетиша вокруг этого всего не понимаю. Но чай хорошо бодрит |
Цитата:
|
ДА по идее любой хороший чай бодрит. Он на то и чай. А эта вся мода хуита. Хотя и сам люблю Да Хун Пао, если его покрепче заварить, очень приятным ароматом и привкусом обладает (ну лично мне нравится), у Пуэра не нравится земляной привкус. А те кто мечтает, чтоб чай ему вставил - пусть чифирь хуярит под блатняк:horosho: |
Чай не прет, факт:horosho: Ну лично пробовал настоящий чай с Китая - он так сильно расслабил, что спать захотелось и туман в голове:horosho: |
Ну бодрит, но не прет, как многие ожидают |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахмад тоже такой не плохой чай |
ТС послушал альбом гуф/баста и решил от любопытства темку создать. в москве/питере можно найти/заказать хороший чай. "где-то в провинции" газонную травку продают. собсна по теме - да, прёт. но ничего схожего с наркотическим опьянением. |
и да забанят тебя за рекламу |
осталось грамм 10 10-ти летнего пуэра ну чай мне понравился,не замечал эффекта хотя нет пижю,выпил где-то в 12 дня и летал как электрический веник до 03:00 :o :guinda: |
БЛЯ... РЖАЛ МИНУТ 30 |
хуйня это всё:o такие уебаны как баста и гуф рекламу чая сделали,а чай хуйня полная :o |
хочешь, заварю тебе чайку - 2е суток машины считать будешь из окошка и телевизора опасаться :) |
нормальный прущий чай с бошек конопли, но мусора много... надо выцеживать получше.. на вкус шляпа, но он прёт. кстати, ни кому не советую переводить на эту дрянь бабло, лучше въебите кофейку с коньячком, по крайней мере приятно.. |
пeрeд рабoтoи пью пуэрчик, рабoтаeтся лучшe :horosho: |
Ну то что прет чаек я думал правда,а насчет тонизирования,поднятие сил,настроения:13pm:Пейте Пуэрчик!!Скажи те наркотикам нет!! |
Цитата:
ни хуя вы за чай короче не знаете |
Раньше пёр, потом как узнал что гуфа тоже прёт, перерестал переть. Гуф же от этого умер:boyara: |
мухоморы не пробовали заваривать? |
Цитата:
|
чефир бодрит |
белая обезьяна ебашит не подетски |
сироп от кашля прёт я слышал:guinda: :facepalm: |
как же заебали тупые пидоры, которые наслушались куска говна гуфа с бастой, какие они теперь чайные наркоманы и решили сами с пуера поторчать, как кумиры же, еба тот же баста этим чаем приторговывает, ахуненное бабло на вас рубит:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |