| активный пользователь
4 августа 2016, 02:04
| | |
#76 (ПС)
| ну вы и набарагозили тут  | | | | | | ушёл
4 августа 2016, 02:05
| | |
#77 (ПС)
| Просто цирк уехал Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от asthmatic ну вы и набарагозили тут  С одной стороны смешно, очень смешно, а с другой людям жить тяжело стало | | | | | | активный пользователь
4 августа 2016, 02:13
| | |
#78 (ПС)
| Кризис | | | | | | активный пользователь
4 августа 2016, 02:16
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Юрий Андреевич Просто цирк уехал Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от asthmatic ну вы и набарагозили тут  С одной стороны смешно, очень смешно, а с другой людям жить тяжело стало знаешь, я как дохуя нейтральный обыватель форума, который нихуя не знает ху из ху, просто почитал и понял что вы олени  наагрились тупо друг на друга и спатоньки пойдете теперь  | | | | | | ушёл
4 августа 2016, 02:22
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от asthmatic -Цитата от Юрий Андреевич Просто цирк уехал Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от asthmatic ну вы и набарагозили тут  С одной стороны смешно, очень смешно, а с другой людям жить тяжело стало знаешь, я как дохуя нейтральный обыватель форума, который нихуя не знает ху из ху, просто почитал и понял что вы олени  наагрились тупо друг на друга и спатоньки пойдете теперь  Это нормально! Только не совсем все так. Но лучше, если так и будешь думать  | | | | | | в Бане
4 августа 2016, 08:53
| | |
#81 (ПС)
| | | | | | | аненербе!
4 августа 2016, 11:52
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от besha 1 прыг нестрашно и непонятно
2 прыг чуток уже стремненько
3 прыгал пальнутый) даже кольцо недергал.заебато вышло
4 и тд уже ближе к наркоте и тянет ощутить эти несколько секунд на стабилке.
а на спортивном дак воще лафа.управление бодрейщее. лети пари и главное ноги в колянях полусогнуть и сдвинуть. хз, первый раз вообще нихуя не понял, только стабилизирующий дернул неслабо и кольчо не дёргал, второй раз палево жутейшее, потому что уже понимаешь че да как, оба раза кольцо не дёргал, была зима лютейшая, обморозил пальцы т.к. после расчиковки на адреналине уронил варежку вниз, пока на снегоходе нас собирали минут 35 прошло, третий раз вообще похуй было НО, несмог расчиковаться и родил нахуй запаску, полетел на двух куполах, отдавил яйца и спиной и копчиком рухнул на твердый наст, пиздец короче    , следующие три раза уже отлично прошли, это на гражданке, в армейке там вообще чудеса были   | | | | | | Пидорофоб
4 августа 2016, 12:54
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от besha 1 прыг нестрашно и непонятно
а на спортивном дак воще лафа.управление бодрейщее. лети пари и главное ноги в колянях полусогнуть и сдвинуть. хз, первый раз вообще нихуя не понял, только стабилизирующий дернул неслабо и кольчо не дёргал, второй раз палево жутейшее, потому что уже понимаешь че да как, оба раза кольцо не дёргал, была зима лютейшая, обморозил пальцы т.к. после расчиковки на адреналине уронил варежку вниз, пока на снегоходе нас собирали минут 35 прошло, третий раз вообще похуй было НО, несмог расчиковаться и родил нахуй запаску, полетел на двух куполах, отдавил яйца и спиной и копчиком рухнул на твердый наст, пиздец короче    , следующие три раза уже отлично прошли, это на гражданке, в армейке там вообще чудеса были    на гражданке за бобло прыгал? с каким парашютом наебнулся? | | | | | | аненербе!
4 августа 2016, 13:02
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Толян Морс -Цитата от besha 1 прыг нестрашно и непонятно
а на спортивном дак воще лафа.управление бодрейщее. лети пари и главное ноги в колянях полусогнуть и сдвинуть. хз, первый раз вообще нихуя не понял, только стабилизирующий дернул неслабо и кольчо не дёргал, второй раз палево жутейшее, потому что уже понимаешь че да как, оба раза кольцо не дёргал, была зима лютейшая, обморозил пальцы т.к. после расчиковки на адреналине уронил варежку вниз, пока на снегоходе нас собирали минут 35 прошло, третий раз вообще похуй было НО, несмог расчиковаться и родил нахуй запаску, полетел на двух куполах, отдавил яйца и спиной и копчиком рухнул на твердый наст, пиздец короче    , следующие три раза уже отлично прошли, это на гражданке, в армейке там вообще чудеса были    на гражданке за бобло прыгал? с каким парашютом наебнулся? нет не за бабло, в ДОСААФе в конце 90-х начале 00-х прашутно-прикладная школа была, туда ходил, я вообще по молодости спортивный был  Д-6 система | | | | | | Пидорофоб
4 августа 2016, 13:23
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс
нет не за бабло, в ДОСААФе в конце 90-х начале 00-х прашутно-прикладная школа была, туда ходил, я вообще по молодости спортивный был  Д-6 система красава  думаю что в этот кружок попасть было не просто.есть знакомая телочка так она в таком парашютном кружке под 150 прыжков прыгнула.ну у нее наверное уже типа секции спортивной.я хз в деталях.
досааф немного другое походу.там разных ответвлений много. я как то пол годика в досааф ходил с урала по мишеням постреливал малым.была там еще какаято секция картинга но туда тоже было хуй пробиться. | | | | | | аненербе!
4 августа 2016, 13:28
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Толян Морс
нет не за бабло, в ДОСААФе в конце 90-х начале 00-х прашутно-прикладная школа была, туда ходил, я вообще по молодости спортивный был  Д-6 система красава  думаю что в этот кружок попасть было не просто.есть знакомая телочка так она в таком парашютном кружке под 150 прыжков прыгнула.ну у нее наверное уже типа секции спортивной.я хз в деталях.
досааф немного другое походу.там разных ответвлений много. я как то пол годика в досааф ходил с урала по мишеням постреливал малым.была там еще какаято секция картинга но туда тоже было хуй пробиться. дак ясен хуй блатная тема была, инструктор был однокласником моего бати покойного, он нас с друганом и пропихнул тудой  | | | | | | ♥️♥️♥️
4 августа 2016, 14:46
| | |
#87 (ПС)
| Очень интересно читать ваши повествования 
Сам не прыгал и пока желания нет вообще | | | | | | (_._) (_._)
4 августа 2016, 15:36
| | |
#88 (ПС)
| Американский скайдайвер Люк Эйкинс успешно совершил первый в истории прыжок с высоты 7,6 километра без парашюта. Он приземлился в сетку площадью 30 на 30 метров, растянутую над землей. Полет длился примерно две минуты и десять секунд. | | | | | | аненербе!
4 августа 2016, 15:38
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от MC DIMIDROL Американский скайдайвер Люк Эйкинс успешно совершил первый в истории прыжок с высоты 7,6 километра без парашюта. Он приземлился в сетку площадью 30 на 30 метров, растянутую над землей. Полет длился примерно две минуты и десять секунд. ты темой ошибся, тут прыжки с парашютом Добавлено через 6 минут 48 секунд вспоминаю ещё байки инструктора частенько, у него всё таки около 5 тысяч прыжков было, бухал он тоже безбожно, как то нажрался, напялил парашют и потащил нас на футбольное поле возле школы, встал лицом к ветру и ёбнул кольцо, и побежал на ветер раскрывая крыло, это он нам свое новое крыло показывал...
рассказывал он что чувак перед нами за год прыгал у него, повис на дереве, в полёт взял банку пепси, когда к нему подьехали на буране, говорят мол ты чё дебил по запаске не слазишь??? он грит ща пепси допью мол и слезу, они ему ну и пей свое пепси и уехали, полз этот олень по пояс в сугробе километр до стоянки)))
а одному типу прям на взлётке леща дал и не допустил к прыжкам услышав что тот покурить в полете хотел и об этом типам говорил, не заметив что инструктор рядом стоит, парашют в клочья от искры разлетается, а горит 3 секунды копроновый авиазент | | | | | | активный пользователь
4 августа 2016, 16:30
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от porka Я скромно живу, например и не кидаюсь на всех подряд. Цитирую твое сообщение
не до кого первым не доебывался
забыл упоминуть про меня, разгрома и т д, первый же на личности перешел хуйло малоросное и захотел утвердиться с какого то хуя, зачем тебе это? Давай начистоту. Тебе нужен мифический респект форума? во во бля, первый начал кукарекать, теперь обиженку врубает, петух сраный  | | | | | | аненербе!
4 августа 2016, 16:32
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от einstök -Цитата от porka Я скромно живу, например и не кидаюсь на всех подряд. Цитирую твое сообщение
не до кого первым не доебывался
забыл упоминуть про меня, разгрома и т д, первый же на личности перешел хуйло малоросное и захотел утвердиться с какого то хуя, зачем тебе это? Давай начистоту. Тебе нужен мифический респект форума? во во бля, первый начал кукарекать, теперь обиженку врубает, петух сраный  в том контексте который имеется ввиду не пЕтух, а пИтух... не обижай птичку  | | | | | |