![]() |
Тело подключенное к бульбулятору на это время теряет возможность чувствовать! а ваще есть растишкенцы суки такие они мочать всех мочой и молоком прокисшим |
:D :D :D остааааалосьь ещЁ немножечко... вот сегодня ночью если прилетят - всЁ сметут !!! |
всех замочи! |
Ой да не пиздите вы... чебурашки инопланетные... он всего один... на поле моём морковном за кипишем пасёт... а мы со Страйком ему за службу стакан каждый год отсыпаем... так он с этого стакана до следующей осени упиздяриваеца... а потом снова мы ему уже подгоняем стакан... да... А инопланетные... это падъебон китайский... вас походу наебали ещё при зачатии... ну даже если не китайский... то максимум это сперматозавры с алфа-ебанько... а они не страшные совсем... просто ебанутые во всю голову.... не больше... ;) 2 OLVEN ТАК НЕ ЧЕСТНО!!! Вот фигушки... вот всё... никакой натуры без бомбы!!!! или мож я всё таки отработаю?? |
они ушами улавливают rastaman vibrations чуют их |
аа этот тот хрен который на огороде чочошек мелких разгоняет чтобы план не клювали? а ну пусть живет братан! все таки скотина нужная в хозяйстве! и ваще мы тут с пацанами решили устроить Заводик Свечной (ну ясен красен там будем выращивать сканк) и еще он ушками делает Тренжеру "хорошо":D :D :D :D |
А вот это заебись всяко разно... :D:D:D:D:D |
ВСЯКО РАЗНО ЭТО ПЕЦ ЗАРАЗНОО:p |
нах них чиста без здороба |
йес масес мазакакин эсссс рЕп Йоу |
йоуйоу УО ю УО (nigga) Ё йЁ йЁ йЁ |
ебать мои сандали... :D |
я всё пишу.. пишу... а 362 пьсма уже третий день.. :D |
Цитата:
|
Я ТОЖЕ НЕЗНАЛА БО ЭТОМ !ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ? ГЛУПОСТЕЙ СЛИШКОМ МНОГО.. |
кстати да! пищу понимаешь братьям психам в безбашку а постов столько же! вот же хуинь-маинь! ну ниче прорвемся!:) :) :) :) |
Цитата:
|
везло тебе хорошенько в эти прежние времена ;-) |
да нас то вааще в этом мире не было пока ты в него не вступила, избытком своей красоты нарушив балланс. пришлось уравновешивать.... |
:D :D |
Это вот жеж.... хммм... а ну и похуй.. :) 10 страниц отборнейшего бреда и всего 363 поста... хы хы хы... :) а я то думаю.. чё я тут больше года сижу и типа у меня по одному сообщению что ли в год пишется??? :D:D:D:D хыыыы... а и врот мент ебать.... :D |
такое вот жестокое естество!:) |
:( |
я сумасщедшая но не псих:) все психи сидят в психушке я уж до такого надеюсь не докачусь |
Эт типа: Я не торможу.. просто медленный.. :D:D:D:D:D Равносильно тому сказала.... :D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |