![]() |
PSP\PS Vita и все, что с ними связано. :) Ну что у кого есть кто не жалеет что купил её купил пишите спрашивайте постараюсь помочь =) |
это чё наркотик новый такой? |
:morj: нет Play station Portable |
бляяяя такая ахуенная штука! юзал почти год но надо новую покупать) |
типо нехилая вещь..., там даже wi-fi есть..) |
хуясе... наркотики с вайфай... японские наверное... |
сони ахуенная вешица зря разьебал теперь мне жалко стало( |
у друзей есть, а мне в принципе и не особа нужна.. |
PSP суд:D а я вначале PCP проситал. Сонька это конечно круто,но тратить на нее денег желания нет.Я лучше upgrade компа сделаю и поиграю |
PSP (Portable Sony Playstation) + Sony Playstation 3 У кого есть ЗЫЗА? Давайте делиться разными крутыми фишками. А вот например придумал вибратор для зызы, садишься в троллейбус и запускаешь какой нить нид фор спид, создается полное ощущение что ты едишь на тачке. потому что троллбус тресется на 5 балов по шкале рихтера |
Че за херня тема должна быть на первом месте. Что тут ни у кого псп чтоли нет. че за херня |
чо за зыза? |
Цитата:
А че это? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sony Playstation 3 - Обсуждение шедевра! Кто играл? Кто что думает? Поделитесь впечатлениями :) |
Бля скрол чтоли сложна вниз пракрутить и увидить тему?????:krik: :tomato: |
...Осёл бля. |
Цитата:
|
Цитата:
А вторая страница и последующии для кого?Закрывайте тему.... |
PSP |
Олег :D :D :D Откуда : вечный банн ты почти добрался до пункта )) |
Цитата:
|
зыза охуенная тема гамаю каждые выходные последняя игруля - BBOY оч песдато играл в NFS:U, Splinter Cell, Burnout (по вайфаю с корешом) и ещё дохуя много в чего версия прошивки 3.50 разобраная качаю образы на карту запускаю в последнее время игры с неё |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |