![]() |
Кстати..вы прошили его? или диски покупаете? |
Цитата:
если блядь в россии оранж бокс например стоит 450рэ,а во всем остальном мире - 50+уе |
ну допустим у нас в омске если не ошибаюсь прошивка стоит 3 сотни..и после этого с инэта можно тупо игры выкачивать - и ставить.. у меня сейчас на харде осталось игр 15 тока:guinda: |
Цитата:
|
:morj: приезжай |
Если тебе для игр надо, можешь взять. Если для остальных пунктов, купи комуникатор. И вообще че-то ты отсталый... Эта феня уже дофига лет назад вышла, а ты тока сейчас задумался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
псп 2 есть у кого-нить уже? |
Цитата:
|
новая сонька вышла...по музтв щас показали.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
эта сонькА? http://www.ozon.ru/context/detail/id/3555731/ |
Цитата:
|
я не доконца в теме, но помоему оч много с ней гемора шоб играццо в халявные игрушки! |
Цитата:
|
Цитата:
ну я бы необламался на болшом экране поиграть с хорошей громкостью |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
я прошил дома, сам, теперь играюсь в халявные игрушечки)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
официальные приставки псп выпускаются с разными прошивками есть такие прошивки,с которых нельзя перепрошиться,но с большинства всё-таки можно легче всего купить заранее перепрошитую приставку и самому перепрошивать её по мере выхода новых прошивок |
просто когда я смарел инфу по консоле, где-то в начале лета, там была тока одна прошивка с которой можно было халяву гамать и ещё одна прошивка с которой можно было перепрошиться на первую....и найти их в продаже, на тот момент, было не оч просто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |