![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лабаю сча в Тэйкен 5 на ПСП, охуенно! |
пока самое охуенное, во что играл это God of war(жаль короткая), Metal slug(все части)- вот это хит : ) Призрачный гонщик - так себе поиграть можно, Siphon filter разок пройти тож можно, а то и 2 |
что-то я решил зызу продать |
Цитата:
|
Имею Псп уже порядком подзаебала прошита) |
Цитата:
Хуй знает, парни. У меня уже добрых пол года и еще ниразу не появилось мысли, что мне эта штуковина надоела. Может быть потому, что я не рублюсь в нее днями, как многие. Для этого у меня приставка есть. А ПСП врубаю только где-то в дороге или когда минут 20-30 скоротать надо. |
Цитата:
но все-таки было много интересных моментов:) |
Цитата:
|
все, я передумал, пожалуй не буду продавать. не худшая вещь, в любом случае. |
Цитата:
|
А стоит ли Сони 2 поменять на Псп??? чё кто скажет |
бля а мне друган из штатов осенью привёз и блять прошить не могу,она сука уникальная какая то |
кто? |
Зачем менять? Чем больше у тя девайсов, тем круче! :D Дома - в какой-нибудь ризидент ивил, на улице - теккен дарк резурекшн, в дороге- либерти(вайс) сити сториз. :D |
Цитата:
|
Цитата:
А стоит ли Сони 2 поменять на Псп??? чё кто скажет я то что ты процитировал |
Цитата:
Нет даже невздумай.Я покупал PSP шлак ебучий.Сони 2 рулит полюбас, и игр на ней больше |
не PSP (Portable Sony Playstation) а PlayStation Portable вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хуй знает...я и дома в псп иногда с удовольствием рублюсь когда делать не хуй...а зимой это особенно актуально...комп ваще не играю...как то отвык и ваще не прет.... |
Не дома играть не интересно, на работе самое оно или в поездке, вобщем когда время дохуя а делать нечего. |
ну на работе тож вариант))) а дома хуль неинтересно то? интересность игр не зависит от того где ты играешь дома или в лесу или в трамвае.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
делитесь никами в псн,рэпперки:boyara: |
я бы поменял |
Вложений: 3 PSP Go В рамках крупнейшей выставки E3 2009 компания Sony пообещала показать журналистам долгожданную портативную игровую консоль нового поколения PSP Go. Согласно имеющимся данным, это устройство, выполненное в форм-факторе слайдера, не будет поддерживать некогда популярный формат UMD, на замену которому пришла флэш-память. Кроме того, новинка на 43% легче PSP-3000. Характеристики и особенности PSP Go: 3,8-дюймовый дисплей; 16 Гб встроенной памяти; Модуль беспроводной связи Bluetooth; Слот для карточек Memory Stick Micro; Поддержка PlayStation Network; Совместимость с игровыми консолями PlayStation 3. Если планы разработчика не изменятся, то PSP Go появится на прилавках магазинов уже осенью. http://www.3dnews.ru/news/raskrivaem_taini_konsoli_slaidera_psp_go/ |
А на псп есть гитар хероу или какая нить аналогия? |
Цитата:
|
собираюсь покупать. слегка отпугивает поебень с разными прошивками и версиями ЗЫЗы |
нфсы для псп делали последние бляди и пидерасты. нассать бы им в сердце :king: |
кто на ps3 fifa10 играл? какие приколюхи можно делать там? я демку скачал - собираюсь диск брать. вот с дальних дистанций ващпе не получается забивать:) |
я на psp играю ....русская лига полностью...только одна подъебка есть ....неучастие русских команд в еврокубках...то есть хуяришь ты сезон хуяришь...кубок России...чемпионат России....занимаешь ппервое место....на следующий сезон тож самое кубок и чемпионат....пиздец....жутко обламывает такая пиздодельня....жду ПЕС.... |
Тема для тех у кого есть psp еее :) |
у меня есть pps |
нету :( |
хотел купить в сентябре но она стоила на ровне с икс боксом,и я выбрал коробку |
думал тема про фенциклидин :rolleyes: |
у меня есть псп, и тема тут про псп уже давно есть |
У меня есть psp!!! Умею прошивать и спрыгивать на педыдущие прошивки (недавно научился). Кому надо, могу помочь с какой-нибудь проблемой связанной с psp. |
У меня есть, но не псп. |
у меня псп, но не есть |
Цитата:
|
Невладельцам PSP просьба удалиться, ибо у нас закрытый клан, и билет в него - могущественная игровая консоль sony PSP. У кого не PSP - тот лошара!!!:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |