![]() |
Цитата:
Цитата:
|
какие нахуй минусы у псп,консоль в поряде:o |
не буду псп брать наверно лучше плеер заебатый взять! |
стоящее делбце неотойти даже |
Цитата:
|
Вышла новая прошивка 3.80 М-33. Качнуть можно тут - http://www.pspinfo.ru/software/2398-custom-firmware-3.80-m33.html ставим и играем, йопта!!! |
PSP ахуенная вещь, сам взял 2 месяца назад и доволен как слон. Кстати на псп можно сочинять... биты!))) С помощью софтины Traxxpad. Это полноценный эмулятор драм-машины. Весит 500мб. Вот здесь чуваки читают под бит созданный на псп http://www.youtube.com/watch?v=J2yplP0FlUY а вот здесь - интерфес этой софтины и пример бита http://www.youtube.com/watch?v=OyqV988Hbc4&feature=related Можно закачивать свои сэмплы на карту памяти и использовать их. Можно вставлять голос. Сохранять в мп3 и еще в каком-то формате, не помню. У меня пока херово правда получается(( А здесь Миста Фэб и Лирикс Борн ебашат под бит с psp http://www.youtube.com/watch?v=L_qCcD5oRx0&feature=related |
Цитата:
плюс каких то важных изменений то и нету зачем чинить то,что еще не сломалось:p |
Цитата:
Просто фдрук каму-нибудь нада))))) |
глупее вещи народ пока что не придумал как только PSP:miha: |
народ,кто чем конвертит видео на псп? и сколько занимает сам процесс? |
SONY Playstation 3 Приобрёл сию консоль, но вот уже разорился на покупке дисков! Кто может знает какие фишки, сайты посвящёные PS3 ? |
ты прогадал охуенно. надо было икс бокс брать. на него пиратские диски гораздо проще найти. а ща вот и отдавай по рублю за игрушку. Добавлено через 40 секунд а вообще, введи в яндексе ps3 и тебе выдаст как по волшебству сайты) |
Мне предлогали уже на икс бокс поменяться. Но согласись она послабже будет, и на ПС3 больше хитовых игр! ;) ЗЫ. Не люблю яндекс))) |
нифига она не полслабже. там процы почти одинаковые стоят. плюс игры на соньку выходят более узким ассортиментом, сам заметил, наверное. а на боксе выходят практически все игры, что и на комп. воть. полюби яндекс))) |
Значит стоит рассмотреть вопрос обмена) |
ты не думай, я просто рекламный представитель икс бокса:D |
Разводишь цуко! :D На икс бокс 360 уже диски пиратят? |
у меня сонька уже почти год! ахуенная консоль, икс бокс тоже неплох но "гонку вооружений" он проиграл однозначно! |
ЙЕЕЕЕ! |
Цитата:
лиценз на икс бокс - от косаря и больше цена. пиратка на икс бокс - рублей от 250-300 будет. причем качество не будет теряться. а плэй стэщновские диски ты никак не пропиратишь для понижения цены. ибо игры записываются на каких-то болванках 40-гиговых хз какого формата, и стоит такая болваночка пордяка косаря. вот. |
Рашн пираты рано или поздно что нибудь придумают! Я искренне верю...:rolleyes: |
боюсь, для того чтобы что-то придумать, им нужно будет изобрести новый формат диска. |
X Box делает ПС 3 полюбому... ( Судя по СМИ ) |
И что СМИ говорят? ПС3 превосходит, если бы только не цена на диски :( |
Цитата:
|
Цитата:
игра злая по-любому будет. реальность сосет) игра рулит)) |
Инетерсно что за игруха! |
|
Цитата:
|
офигенная игра, судя по всему. НО как бы при просмотре через ютуб вы не впечатлились, все равно на обычном мониторе, даже если элсиди, невозможно передать всю красоту графики этой приставки. если нету панели плазменной - не вздумайте соню третью покупать. ибо на обычном тв графика будет чуть лучше, чем на второй соньке. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще файтинг злооой) |
Цитата:
|
А что в 2009? )) |
Sony PSP - кроме слов пиздец , ахуенная приставка ненахожу у друга взял не слим розовова цвета =) и перепрошил через аккумулятор :horosho: летом буду брать слим белую , 8 гигов карту ( 4 для мя мало ) и играться в ISO =) |
Цитата:
|
биты на псп это что то с чем то |
Цитата:
тракспад в конце концов это не иджей, сиквенция, нотные роллы, работа с питчем, можно загружать свои ваншоты, но ясен хуй на экспорт в мп3 идёт эмуляция аудиокарты в общем время можно поубивать особенно тем кто близок к этой теме :cool: |
Ахуитиельная штука :horosho:, кто не купил, всем советую !! |
Цитата:
|
ну ка граждане насоветуйте ка сайты где всякого софта можно накачать:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
благодарствую |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольная штука....но нахуй не нужна помоему |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |