![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У друга беру ПСП погонять =) Дайте ссылки где игр можно бесплатно скачать РПГ, но не за СМС |
Цитата:
|
Цитата:
|
совершенно нет желания покупать( |
PSP - крутанская вещь. На прошлой неделе купил слим энд лайт плюс карту на 8 гигов. Приятель подогнал 12 двд дисков по 6-8 игр на каждом, так что я пока закопался. :saint: |
Приобрел наконец-то себе эту штуковину. Радости полные штаны, мать его. Конкретно ничего проходить еще не взялся, качаю и пробую игры. Интересно ведь. Что пройти посоветуете, рэпперы-пспшники? |
Цитата:
|
где то валяется...надо брату подарить |
Цитата:
Единственное, что смущает, так это величина экрана. Я привык на телевизоре в ПС2 вваливать, а тут мониторчик такой маленький, не разобрать всех деталей. Не пойму, как можно играть, например, в Метал Гир Солид, там же много мелочей надо подмечать :confused: |
Я на Medal of honor подсел последние пару дней. За командос играю. Если насчет побегать, пострелять по немцам, то игруха для тебя. |
Medal of honor шляпа полная. Я как-то во время бума на эту игру запустил на пк еше посмотреть, от чего же прутся все. Беготня, стрельба какая-то постоянная, хуй че разберешь. Не, парни, в игры надо играть спокойно, а не надрачивать джойстик до потери пульса. |
Тогда вообще не отдупляю нахуя тебе консоль. Тетрис бы себя взял и дело с концом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
PlayStation Portable :horosho: Помницца ранее была тема об этой штуковине на ххру, но сейчас хотел похвастацца, а тему не нашел, посему создаю новую, думаю на ххру много ЗЫЗоводов :black: Кто не знает воз из дас - http://www.mypsp.ru/ Остальные пруцца :horosho: Была у меня сначала самая первая PSP 1000, прикалывался я по книжкам - удобно читать их с нее, но потом положил в задний карман и жопу кинул на стул) Новый экран - 2500. Я подумал нахуй, лучше меньше бухать и надувацца и купить новый новый ЗЫЗ слим (PSP 200 slim&lite) он получше характеристиками (а именно оператива, но и легче и меньше стал, а еще зарядка от юзб наконец-то). Ну и купил недавно :) Серебряную. Шииикарно ^_^ http://www.offo.ru/images/products/pspslims.jpg Короче тема аля "здесь тусуются зызоводы" :horosho: Кстати, в основном эту игрушку вижу у 12-15 летних чувачков, но есть много людей старше и даже эти чувачки говорят, что их отцы рубают) Вообще очень много игр, не уступающих играм на PS2 или PC. Ну еще при такой экране кайфово лицезреть видео, музыку слушать не очен, ибо тихо, фотки кайфово смотреть так же. Ну еще много всяких прелестей пиратской прошивки - плагины, хоумбрю(от неофициальных разработчиков)-игры и программы... И в инете тоже мазово гонять. :horosho: Бля, админы коряво как-то перенесли мессагу мою) Я вообще новую тему открывал, ну да ладно. Аффтар топика сцуко нихуя не разбирается в предмете - psp и ps3 это как тетрис и геймбой. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще сони уже анонсировала псп 3000, в ней будет встроенный майкро для скайпа и более контрастный дисплей с антибликовым покрытием. в европе будет стоить 190$ |
А как, кстати, совместная игра настраивается? Я почитал инфу в сети, кто говорит, что для двух консолей нужны 2 диска с одинаковой игрой одного производителя, кто пишет, что есть ряд игр, которые запускаются с одной консоли...Можно ли с карты памяти настроить совместную игру? ПАМАГИТЕ!!! :krik: |
Цитата:
|
Во что гамаете на PSP(Portable Sony Playstation)????))) :cool: |
нету такой! |
в теккен, гта:либерти сити сториз и в мк.:) |
Хуйня этот ПСП, лучше денег подкопить и ноут нормальный купить! |
а я её продал недавно))) самая нормально я игра god of war |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |