Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   PSP\PS Vita и все, что с ними связано. (https://www.hip-hop.ru/forum/psp-ps-vita-i-vse-chto-s-nimi-84203/)

Skopin 17 августа 2008 17:09

Цитата:

Цитата от anGry (Сообщение 1064841864)
Поиск http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=136512&highlight=Sony+PSP :tomato:

ps Юзаю данный девайс уже 2 года, правда юзаю лишь в поездках, путешествиях и т.д. Заливаю пару фильмов, пока лечу в самолете успеваю посмотреть, когда поездом заливаю побольше игрушек, для музыки psp совершенно не подходит(4 gb), юзаю ipod classic 80gb :o

Ребята, я фанат вашего звука:)

парамон 17 августа 2008 23:37

Цитата:

Цитата от Skopin (Сообщение 1064842617)

Ну-ка, чё ты знаешь, о нашем звуке?:)
У друга беру ПСП погонять =) Дайте ссылки где игр можно бесплатно скачать РПГ, но не за СМС

Максимау 17 августа 2008 23:53

Цитата:

Цитата от Skopin (Сообщение 1064842617)

то есть? :confused: :confused: :confused:

Skopin 17 августа 2008 23:55

Цитата:

Цитата от anGry (Сообщение 1064845052)
то есть? :confused: :confused: :confused:

нериально круто:horosho:

Unknown. 18 августа 2008 01:13

совершенно нет желания покупать(

Форвард 18 августа 2008 11:25

PSP - крутанская вещь. На прошлой неделе купил слим энд лайт плюс карту на 8 гигов. Приятель подогнал 12 двд дисков по 6-8 игр на каждом, так что я пока закопался. :saint:

хмурые дни 19 августа 2008 15:48

Приобрел наконец-то себе эту штуковину. Радости полные штаны, мать его. Конкретно ничего проходить еще не взялся, качаю и пробую игры. Интересно ведь.

Что пройти посоветуете, рэпперы-пспшники?

Илюха М 19 августа 2008 15:51

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1064856310)
Приобрел наконец-то себе эту штуковину. Радости полные штаны, мать его. Конкретно ничего проходить еще не взялся, качаю и пробую игры. Интересно ведь.

Что пройти посоветуете, рэпперы-пспшники?

Если часов на 99+, то Final Fantasy Tactics, если часа 2-3, то баскет и футбол уличные:horosho:

Миша NIF 19 августа 2008 15:57

где то валяется...надо брату подарить

хмурые дни 19 августа 2008 22:33

Цитата:

Цитата от Илюха М (Сообщение 1064856331)
Если часов на 99+, то Final Fantasy Tactics, если часа 2-3, то баскет и футбол уличные:horosho:

Не, братуля, мне РПГ различные не по душе, замутов там больно много скучных. Чего-нибудь пободрее бы. Я тут скачал Syphon Filter Logan's Shadow, нормально там пальба идет.

Единственное, что смущает, так это величина экрана. Я привык на телевизоре в ПС2 вваливать, а тут мониторчик такой маленький, не разобрать всех деталей. Не пойму, как можно играть, например, в Метал Гир Солид, там же много мелочей надо подмечать

:confused:

Форвард 20 августа 2008 10:43

Я на Medal of honor подсел последние пару дней. За командос играю. Если насчет побегать, пострелять по немцам, то игруха для тебя.

хмурые дни 20 августа 2008 14:14

Medal of honor шляпа полная. Я как-то во время бума на эту игру запустил на пк еше посмотреть, от чего же прутся все. Беготня, стрельба какая-то постоянная, хуй че разберешь. Не, парни, в игры надо играть спокойно, а не надрачивать джойстик до потери пульса.

Форвард 20 августа 2008 14:29

Тогда вообще не отдупляю нахуя тебе консоль. Тетрис бы себя взял и дело с концом.

I.B. 20 августа 2008 14:35

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1064864163)
Medal of honor шляпа полная. Я как-то во время бума на эту игру запустил на пк еше посмотреть, от чего же прутся все. Беготня, стрельба какая-то постоянная, хуй че разберешь. Не, парни, в игры надо играть спокойно, а не надрачивать джойстик до потери пульса.

сейчас особенно много выходит спокойных игр :horosho:

хмурые дни 20 августа 2008 14:58

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1064864261)
Тогда вообще не отдупляю нахуя тебе консоль. Тетрис бы себя взял и дело с концом.

Ну совсем утрировать-то не надо. Я вот играю в Syphon Filter, первые две части которого имел честь пройти еще на первой Сони ЛПейстейшн, и не обламываюсь. В меру экшна, в меру замутов всяких, есть где извилинами пораскинуть. А в Медали ваше мясо неразборчивое какое-то всю игру идет. Да и вид от первого лица меня не втыкает чето особо. Короче, ты самую популярную банальщину выбрал для игры, Форвард

SrBambuk 24 августа 2008 12:06

PlayStation Portable :horosho:

Помницца ранее была тема об этой штуковине на ххру, но сейчас хотел похвастацца, а тему не нашел, посему создаю новую, думаю на ххру много ЗЫЗоводов :black:

Кто не знает воз из дас - http://www.mypsp.ru/
Остальные пруцца :horosho:

Была у меня сначала самая первая PSP 1000, прикалывался я по книжкам - удобно читать их с нее, но потом положил в задний карман и жопу кинул на стул) Новый экран - 2500. Я подумал нахуй, лучше меньше бухать и надувацца и купить новый новый ЗЫЗ слим (PSP 200 slim&lite) он получше характеристиками (а именно оператива, но и легче и меньше стал, а еще зарядка от юзб наконец-то). Ну и купил недавно :) Серебряную. Шииикарно ^_^

http://www.offo.ru/images/products/pspslims.jpg

Короче тема аля "здесь тусуются зызоводы" :horosho:
Кстати, в основном эту игрушку вижу у 12-15 летних чувачков, но есть много людей старше и даже эти чувачки говорят, что их отцы рубают) Вообще очень много игр, не уступающих играм на PS2 или PC. Ну еще при такой экране кайфово лицезреть видео, музыку слушать не очен, ибо тихо, фотки кайфово смотреть так же. Ну еще много всяких прелестей пиратской прошивки - плагины, хоумбрю(от неофициальных разработчиков)-игры и программы... И в инете тоже мазово гонять. :horosho:

Бля, админы коряво как-то перенесли мессагу мою) Я вообще новую тему открывал, ну да ладно.
Аффтар топика сцуко нихуя не разбирается в предмете - psp и ps3 это как тетрис и геймбой.

Форвард 25 августа 2008 10:45

Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1064891927)
Я подумал нахуй, лучше меньше бухать и надувацца и купить новый новый ЗЫЗ слим (PSP 200 slim&lite) он получше характеристиками (а именно оператива, но и легче и меньше стал, а еще зарядка от юзб наконец-то). Ну и купил недавно :) [/B]

У меня такая же модель, только от юзб че-то не заряжается ни хера.

I.B. 25 августа 2008 15:06

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1064898038)
У меня такая же модель, только от юзб че-то не заряжается ни хера.

в настройках включи

а вообще сони уже анонсировала псп 3000, в ней будет встроенный майкро для скайпа и более контрастный дисплей с антибликовым покрытием. в европе будет стоить 190$

Форвард 27 августа 2008 13:34

А как, кстати, совместная игра настраивается? Я почитал инфу в сети, кто говорит, что для двух консолей нужны 2 диска с одинаковой игрой одного производителя, кто пишет, что есть ряд игр, которые запускаются с одной консоли...Можно ли с карты памяти настроить совместную игру? ПАМАГИТЕ!!! :krik:

Саша Остаётся Честен 28 августа 2008 04:09

Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1064891927)
Помницца ранее была тема об этой штуковине на ххру, но сейчас хотел похвастацца, а тему не нашел, посему создаю новую, думаю на ххру много ЗЫЗоводов :black:

Кто не знает воз из дас - http://www.mypsp.ru/
Остальные пруцца :horosho:

Была у меня сначала самая первая PSP 1000, прикалывался я по книжкам - удобно читать их с нее, но потом положил в задний карман и жопу кинул на стул) Новый экран - 2500. Я подумал нахуй, лучше меньше бухать и надувацца и купить новый новый ЗЫЗ слим (PSP 200 slim&lite) он получше характеристиками (а именно оператива, но и легче и меньше стал, а еще зарядка от юзб наконец-то). Ну и купил недавно :) Серебряную. Шииикарно ^_^

http://www.offo.ru/images/products/pspslims.jpg

Короче тема аля "здесь тусуются зызоводы" :horosho:
Кстати, в основном эту игрушку вижу у 12-15 летних чувачков, но есть много людей старше и даже эти чувачки говорят, что их отцы рубают) Вообще очень много игр, не уступающих играм на PS2 или PC. Ну еще при такой экране кайфово лицезреть видео, музыку слушать не очен, ибо тихо, фотки кайфово смотреть так же. Ну еще много всяких прелестей пиратской прошивки - плагины, хоумбрю(от неофициальных разработчиков)-игры и программы... И в инете тоже мазово гонять. :horosho:

Бля, админы коряво как-то перенесли мессагу мою) Я вообще новую тему открывал, ну да ладно.
Аффтар топика сцуко нихуя не разбирается в предмете - psp и ps3 это как тетрис и геймбой.

расскажи поподробней.Чо там по доставке и во сколько обошлось всего *??Тоже хочу взять:saint:

BOARDS HOP 7 октября 2008 22:48

Во что гамаете на PSP(Portable Sony Playstation)????)))

:cool:

Dipack 7 октября 2008 22:56

нету такой!

Harrison 7 октября 2008 22:58

в теккен, гта:либерти сити сториз и в мк.:)

NoSwear 7 октября 2008 22:58

Хуйня этот ПСП, лучше денег подкопить и ноут нормальный купить!

uskaritel 7 октября 2008 23:16

а я её продал недавно))) самая нормально я игра god of war

Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.