![]() |
Цитата:
У вас подобных случаев небыло????? |
Цитата:
|
мда..лишиться айфона за столько лавэхи-жестокое наказание ( а я вот сижу довольный,окончательно свою пиэспиху восстановил ,и 4.0 м 33 туда ебанул.. Не пользовал ее больше чем полгода.. Намного больше... Вопрос теперь откуда качать игрухи и софт. Все сайты на которых я привык это делать -уже не так хороши.. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал экохром.. Вынос мозга просто.. Голову ломать приходиться. :) Ни кто не знает где год оф вар качнуть.. На торентах не нашел как бы нихуя ( |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Народ если кому то надо прогу для чтения комиксов и комиксы на ПСП то я могу кинуть ссылку!"!!!!:horosho: |
кинь пжл :) |
Цитата:
Вот сами комиксы-их тут предостаточно (больше где таких нарулить я к сожалению не вкурсах) http://pspplay.ucoz.ru/news/2007-11-08-675 |
взял slim'ку piano black и god of war к ней, жарко хуле, а вообще буду ее для эмуляции юзать и Хауса смотреть |
мне нах ПСП не нужна! никогда не нравилась... тем более вырос уже из нее давно! |
Цитата:
|
Цитата:
бля...ПЕС 09 уже вышел по ходу...во всяком случае на комп видел уже скачать можна |
Цитата:
|
плейстейшан3 прикол просидеть 2вое суток в четвером у телика врываясь в махач, мля консоль это сила. у кого чо есть за консоль? в чо хто гамится |
Ебанстэйшан? |
У меня есть !!!=) два рубля травы и Resistance:fall of man на харде это сила!!!!!!:meat::meat: :horosho::horosho::horosho: |
Дорогая вещица-то:( |
хуета, была продана... икс бокс взяли, вот это охуенно |
тем про ПС-3 как говна!:| |
сега:horosho: |
Цитата:
так что, уважаемый n1r, учитесь пользоваться поиском!;) |
хммм... нахуй нада когда есть компьютер ) |
Цитата:
|
заебали темы клонировать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |