![]() |
в Москву...можешь????? |
Купил Дэнс Революшн,с Ковриком,вчера прыгали с девушкой под музыку,классно |
Цитата:
|
ахаххах...не...ты меня не так понял...ладно забей)))) вряд ли я буду есть диски пспшные) |
Цитата:
|
ахаххахах...конешно буду....)))) я все буду что покурить...)))) покурить и в пспшку заморочица это охуенно))) очень по кайфу время от времени так залипнуть...хотя гарик заебал уже конкретно....хочеца бошечек сытных свеженьких...вроде сезон уже) |
Цитата:
|
хехех....школа школа...золоты времена были когда то давно)))) |
Цитата:
|
ебани в аську мне....) |
:horosho: Решился всё таки купить PSP 3000. Жду получения денег - и гоу в Магазин) |
уверен...не пожалеешь....часто спасает когда делать не хуй.... |
Цитата:
http://pspiso.ru/1677-novyjj-jekran-u-psp-3000-vyzyvaet-...ochno.html Хм, хотя в комментах пишут, что это подъеб. Возможно, действительно. |
MaDneZZ что скажешь по поводу ссылки чуть выше? чушь? И ещё что скажете? какую брать флэшку лучше) 2-4 гб хватит? |
2 гига должно хватить по идее,средний образ весит столько же,сколько и фильм - метров 500 3000 бери.хуйня это все про отзывы |
4 минимум) |
брал зызу давно как-то у друга, после хотел свою купить, но чё-то передумал :):horosho: |
У меня ЗЫЗёнка. |
Цитата:
мне 2 гига хватает стабильно...но эт только для игр...музычку я не слушаю на пспшке...вмещается 2-3 игры и нормалек.... тока не лоханись...оригинальную карту обязательно бери....потому что паленые глючить будут...это сто пудова... |
Цитата:
у меня сони фирменная, нормально пашет |
ну да...есть такая тема...тож читал...на всех сайтах пспшных эта статейка вроде есть) |
Всё О Консоле PSP Sony сорри,заранее извиняюсь,если такая тема была. ещё,подскажите пожалуйста,как кракнуть версию 4.1:D |
я хз как крякнуть но у меня была псп и я хочу сказать что это хуйня |
и у меня была - продал а вообще поставь новую прошивку уже есть 5... m33 |
4,01 М-33 ? Это и есть Custom Firmware игры просто закидываеш в папку ISO на флешку. А если 4,00 тогда тебе скорее всего неповезло у тебя плата TA-88 v3, PSP с этой платой пока еще не удалось прошить никак. Вообще PSP рульная штука на парах можно порубать и в дороге. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |