![]() |
Цитата:
|
Помогите с PSP Вложений: 1 Всем привет Вот у меня проблема с PSP начинаю кидать игры в папку ISO появляется иконка перемещения и написано скок минут осталось где то после 30 секунд появляется ошибка :не удаётся скопирывать Games.Не удаётся найти файл проверьте правильность указания пути и имени файла подскажите в чём может быть проблема |
файловая система какая? |
Цитата:
Объясни оленю)) |
вобщем если FAT, то нада переформатировать в FAT32. Ну я с флэшкой так делал:saint: с ПСП хз... просто фат позволяет записать около гига только. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
FAT32 там написано |
ну всё тагда хз :| |
блять..кто нибуть знает в чём проблема? |
если фат32 у тебя, он файлы больше чем 4 гб (вроде), не видит. и не работает с ними (вроде) |
у меня была проблема такая, оказалось usb на компе работал не верно, через другой usb норм все было. |
дай погонять псп мне, разберусь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и я думаю не в нём проблема |
Цитата:
|
Цитата:
|
иди учись нех играть:tomato: |
Цитата:
ну так что кто может что посоветовать? |
Зыза перепрошита кстати? |
Цитата:
А работать отпуск так что жуй фафлю)) Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты а вот нашёлСистема ПО 3.80 М33-5 |
поздно вафли жувать и в отпуск выходить,иди работай:tomato: |
Цитата:
ну если не хогчешь иди погрызи :morkovka::D |
поздно,читай что по делу пишу! |
локо роко 2 аще конешно заебок))) порадовало.... |
А я только God of War для себя открыл. Охуеннейшая игра. Сейчас пройду на ПСП и буду вырубать на ПС2 предыдущие части. |
знакомые подарили на ДР ЗЫЗУ.... правд с нее толку пока мало, не прошил еще.... договорился с парнями в магазине приставок прошить, но не раньше 14-15 числа, у них походу до сих пор пьянки праздничные... ЗЫ: модель Слимка 2008.... |
А самому прошить не судьба? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |